Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
и в чем здесь философия?...

Дык в коровах конечна!
Кем, ответьте мне как фотограф фотографу- вы когда нибудь корове в глаза смотрели? Там бездна вселенной отражается, выход за предел и далее со всеми остановками... А на картинке их много, это можно трактовать как разные философические течения, ну и т.д.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Дык в коровах конечна!
Кем, ответьте мне как фотограф фотографу- вы когда нибудь корове в глаза смотрели? Там бездна вселенной отражается, выход за предел и далее со всеми остановками... А на картинке их много, это можно трактовать как разные философические течения, ну и т.д.

Подробнее

вам в палату №6 ...
Re[kem]:
Цитата:
и в чем здесь философия?...

Вы серьёзно? Ессли да, то абсолютно в том же в чем филология, юриспреденция и математика, остальные дисциплины я в этот снимок не закладывал. :D
Re[
имхо ненадо никаких соц соревнований :)
просто как то выделять наиболее достойные фотографии по тем темам которые разбираем ..чтобы и новичкам (если они сдуру заглянут в эту ветку) наглядно было.ху из ху..

но дело ваше конечно
Re[kem]:
Цитата:
вам в палату №6 ...

вы не обратили внимания на номер когда вошли? :)
Re[Cheshir-cat]:
Народ, пойдем простым логическим путем. Эстетика это область философии. Соответственно, как я понимаю, если фотография эстетична, то она и философична! ) Всё просто! )))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Народ, пойдем простым логическим путем. Эстетика это область философии. Соответственно, как я понимаю, если фотография эстетична, то она и философична! ) Всё просто! )))

+100
Re[kem]:
Цитата:
вот зачем спрашивается дурака валять...

хороший вопрос... отвечаю: - кто-то должен. если все начнут валять умного, планета содрогнется :(
==========

сложные такие задачи ставите.... ну, пусть будет эта

Цитата:
от: ау
вы когда нибудь корове в глаза смотрели? Там бездна вселенной отражается, выход за предел и далее со всеми остановками...

поэтому туда лучше не смотреть

=================
mbа, дерево и коровки
коровки вообще вершина

Re[kem]:
Цитата:
надо признать пейзаж у вас пока лучше стрита выходит...

У меня есть стрит?
Ну с пейзажем и понятно, камера не шустрая, объективы мануальные, вот и снимаю более статику чем динамику.
Цитата:
имхо, философией здесь и не пахнет...

А она у каждого своя. Я вот не знаю, как вы читаете и оцениваете глубину содержания.
Re[RaZOOMNick]:
kem бы хоть сам со своего родного Узбекистана показал что нибудь,хоть стрит ,хоть полустрит..
mba вот старается.надо признать по его фотографиям чтобы кто ни говорил-я могу судить о том что происходит ,чем дышат люди в его далеком краю.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
брат,никак опохмеляться начал ? :)
шучу шучу Фрол,ну как не подколоть,Старину..
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

выскажу свое мнение, чтобы было более ясно, так сказать на пальцах..., фото философское если оно заставляет думать, но это необходимое, но не достаточное условие
вот если оно еще кроме напряги думки заставляет делать аналогии и "отрываться от действительности", вот это в моем понимании и есть философия
но никогда ни коровы и остальная высосанная из пальца чушь...
крест, к примеру, да это есть философия
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

... выделять наиболее достойные фотографии по тем темам которые разбираем ..чтобы и новичкам (если они сдуру заглянут в эту ветку) наглядно было.ху из ху..

Поддерживаю, но чтобы всё было по-взрослому, как у людей:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SWKQnzopovs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SWKQnzopovs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[CygX-1]:
реально утомили этим "совком".
че за комплексы у всех ?

-предлагаю сделать проще-раз веткой заведует Женщина-пусть она и выбирает что понравилось :D Eropegoff клип потом забабахает.
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
kem бы хоть сам со своего родного Узбекистана показал что нибудь,хоть стрит ,хоть полустрит..
mba вот старается.надо признать по его фотографиям чтобы кто ни говорил-я могу судить о том что происходит ,чем дышат люди в его далеком краю.

Подробнее

что за чушь, при чем тут это, какая разница, где делать фоты...
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
выскажу свое мнение, чтобы было более ясно, так сказать на пальцах..., фото философское если оно заставляет думать, но это необходимое, но не достаточное условие
вот если оно еще кроме напряги думки заставляет делать аналогии и "отрываться от действительности", вот это в моем понимании и есть философия
но никогда ни коровы и остальная высосанная из пальца чушь...
крест, к примеру, да это есть философия

Подробнее

бутылка водки - философия, коровки нет :D

попытка затолкать все в рамки строгих определений... был такой случай в древности...
Когда Платон дал определение, имевшее большой успех: «Человек есть животное о двух ногах, лишенное перьев», Диоген ощипал петуха и принес к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!» После этого к определению было добавлено: «И с широкими ногтями»
---
вы просто сами непонимаете ,что делаете -убирая всякий "фан " из ветки.поверте старику.
пройдет еще пара недель-и ваши "коллективные вбросы по темам" ,без обсуждений,без приколов,без троллинга,без духа "секса и смерти" осточертят вам самим же.
можете говорить что угодно-но ветку делают люди.если собирутся 3 унылых человека-и создадут самую интеллектуальную ветку-(добро пожаловать в пленочные вопросы -там как раз такой замес произошел "умные господа"-решили открыть паралленьую ветку основной для "умных" ) -до сих пор сидят втроем -сопли размазывают по 3 картинкам..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта