от:mbа
не уверен, что пейзаж и философия совместимы, но кому какПодробнее
омайгат

от:mbа
не уверен, что пейзаж и философия совместимы, но кому какПодробнее
от:mbаПодробнее
от:mbаПодробнее
от: CygX-1
Народ, пойдем простым логическим путем. Эстетика это область философии. Соответственно, как я понимаю, если фотография эстетична, то она и философична! ) Всё просто! )))
от:nik oblomow
в соц.соревновании "филосовский пейзаж"
mba выстрелил и обогнал всех бегунов на 2 круга..
круто круто нечего сказать..
мне даже немного жаль что после таких фотографий mba потом находит удовльствие в сьемке "около-стритов себе на уме" :)Подробнее
от: mbа
Предположу, что при таком подходе восприятие может зависеть от доступной широты набора возможных ассоциаций конкретного зрителя.
от: kem
а вы сами как думаете?
от: Ёрик Yorik
Ухты, хорошо сказал, ровно так) Но таки, это только ровно, так как, частный случай, ибо то, что не эстетично может быть еще более философичнее первого.
от: eropegoff
я вот думаю, что это глубоко философские фоты
людей на земле стало больше, чем рыбы в окияне. а земля это всего четверть земного шара... есть над чем задуматься :(
так в чем же филосовский смысл в коровах на снимке?
а вы сами как думаете?
от:kem
проблемы с логикой явно вылезают наружу...
для тех кто в танке, если эстетика частный случай философии, то философия всегда содержит эстетику...
а если кадр не эстэтичный, то по определению выше он никогда не будет филосовским...Подробнее
для тех кто в танке, если эстетика частный случай философии, то философия всегда содержит эстетику...
а если кадр не эстэтичный, то по определению выше он никогда не будет филосовским...Подробнее