Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
не уверен, что пейзаж и философия совместимы, но кому как

Подробнее

омайгат
Re[mbа]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

c церковью ваще класс, в общем с ... коровы и церковь здорово)

зы. не смог уменьшить!!! че там за хакерство в коде?)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Народ, пойдем простым логическим путем. Эстетика это область философии. Соответственно, как я понимаю, если фотография эстетична, то она и философична! ) Всё просто! )))

Ухты, хорошо сказал, ровно так) Но таки, это только ровно, так как, частный случай, ибо то, что не эстетично может быть еще более философичнее первого.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
в соц.соревновании "филосовский пейзаж"
mba выстрелил и обогнал всех бегунов на 2 круга..

круто круто нечего сказать..

мне даже немного жаль что после таких фотографий mba потом находит удовльствие в сьемке "около-стритов себе на уме" :)

Подробнее

вам лучше в избирательную коммисию по под счету голосов
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
на мой взгляд девочка слева лишняя

А здесь все лишние
Re[Cheshir-cat]:
Тут это... в соседней ветке, по нескольку раз подряд одну фотографию уже выкладывают. Чтобы заметили. А чё, нормальный ход. Нужно перенимать опыт-то)))
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Предположу, что при таком подходе восприятие может зависеть от доступной широты набора возможных ассоциаций конкретного зрителя.

так в чем же филосовский смысл в коровах на снимке?
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

кузен

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

А здесь все лишние

Подробнее

а вы сами как думаете?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кузен

Подробнее

А в чем сходство судеб? "Манипулятор" уже не того... да? )))
Re[kem]:
Цитата:
а вы сами как думаете?

я вот думаю, что это глубоко философские фоты
людей на земле стало больше, чем рыбы в окияне. а земля это всего четверть земного шара... есть над чем задуматься :(
Re[Cheshir-cat]:
Сходил попить чайку, вернулся, а тут уже три страницы намотали
народ, в цитатах картинки уменьшайте, плиззз... не ленитесь.

в тему пейзажа

Re[Cheshir-cat]:
прихватил сегодня фотик, батарейка на подсаде, думал пару кадров, пока то сё, ничего интересного, пасмурный серяк, и тут бац солнце и объявления появились, но батарейка тавой :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ухты, хорошо сказал, ровно так) Но таки, это только ровно, так как, частный случай, ибо то, что не эстетично может быть еще более философичнее первого.

проблемы с логикой явно вылезают наружу...
для тех кто в танке, если эстетика частный случай философии, то философия всегда содержит эстетику...
а если кадр не эстэтичный, то по определению выше он никогда не будет филосовским...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я вот думаю, что это глубоко философские фоты
людей на земле стало больше, чем рыбы в окияне. а земля это всего четверть земного шара... есть над чем задуматься :(

давайте еще посчитаем сколько мух или муравьев на земном шаре...и сделаем выводы филосовские...
Re[Cheshir-cat]:
коллеги, спасибо за столь высокую оценку моих снимков, даже в краску вогнали
Re[kem]:
Цитата:
так в чем же филосовский смысл в коровах на снимке?

пропустили, мой ответ был выше
Re[kem]: Re[eropegoff]:
Цитата:
а вы сами как думаете?

Я хочу к Терре, на Terra Incognita ...
Цитата:

от:kem
для тех кто в танке, если эстетика частный случай философии, то философия всегда содержит эстетику...
а если кадр не эстэтичный, то по определению выше он никогда не будет филосовским...

Подробнее

Эстетика безобразного - я не мудролюб. так, погулять вышел, а кое-кто тут нам постоянно то дохлую рыбину, то еще похлеще. Как понимать? Если что, вопрос риторический.

Люби меня, как я тебя.
Re[kem]:
Цитата:

Подробнее

кем, ты не заметил, я никак не отреагировал на твою хамскую выходку в другом месте. ... пришёл сюда, тут ты сидишь
мне твои глупости и копипасты из умных книг не интересны, как и мнение. так что, я тебя прошу, ты логически философствуй сколько угодно, только без меня, ок? ;)
Re[kem]:
Цитата:

Подробнее

Вы тоже не вполне логичны. Силлогизм, как известно, самый простой логический прием, но не самый точный. Разберемся. Если поставить рядом слова эстетика и эстетичный, они не будут тождественны. Эстетика безобразного - хорошее тому подтверждение.
И почему это философия всегда содержит эстетику? А этика, гносеология и т.д?
Кадр неэстетичный - очень размыто сформулировано. Если имеется в виду некрасивый, то тут я в корне не согласен. Вспомним Иеронима Босха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта