Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
скорее всего так, но всёравно данный жанр входит, как минимум, в десятку самых востребованных сюжетов среди фотографов-любителей из-за своей доступности

дык отчего ж не войти, если жанров всего 11? :D
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
в смысле?

не пугайте меня

неужели я один такой, кто не настроил форум и видит все фото размером ~1/2 открытки
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

я там невнимательно исправляя не совсем по русски высказался, жанр меняем на сюжет

а что жанров 11 спасибо, не знал
Re[mbа]:
Цитата:
не пугайте меня

неужели я один такой, кто не настроил форум и видит все фото размером ~1/2 открытки

нет, отчего же, есть и другие, немного, но есть :D >>>>>>>>

Цитата:
а что жанров 11 спасибо, не знал

специально посмотрел, вики дает 22
включая предсмертное и посмертное фото
Re[mbа]:
Цитата:
не пугайте меня

я просто не понял. то ли про само видео, то ли про форум...

значит, про форум.
ну видос уже на той странице, не буду уже затирать, а как править не смотрел. насчёт превью не знаю. у меня и большие, и маленькие, все вроде бы показываются...

Цитата:
специально посмотрел, вики дает 22
включая предсмертное и посмертное фото

о, кстати, про это промелькнула мысля в связи...))
Re[eropegoff]:
Цитата:

"Историй всего четыре. Одна, самая старая — об укрепленном городе, который штурмуют и обороняют герои...
Вторая, связанная с первой, — о возвращении...
Третья история — о поиске. Можно считать ее вариантом предыдущей. ...Теперь поиски обречены на провал. ... Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше — в ад.
Последняя история — о самоубийстве бога.
...
Историй всего четыре. И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их — в том или ином виде".
Re[eropegoff]:
Цитата:
нет, отчего же, есть и другие, немного, но есть Очень доволен >>>>>>>>

(а рекламу я не видел из-за блокировщиков)
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
...сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается

чёта вспомнил.... беседка же
так вот... мне кажется в усилении саундтреком выразительности визуального ряда надо стремиться вот к этому
(прошу прощения что про котиков :D но тренироваться недо на кошках )

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/-nBFs_QZI94?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/-nBFs_QZI94?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[mbа]:
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
глазки

Подробнее

гут)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
.... я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" ...

Хорошо. Мне тазик с кораблики понравился. Но зачем такая рамочка "для самых маленьких"? )
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чёта вспомнил.... беседка же
так вот... мне кажется в усилении саундтреком выразительности визуального ряда надо стремиться вот к этому
(прошу прощения что про котиков :D но тренироваться недо на кошках )

Подробнее

это ваще уникальный видос про кото/вороно
музон четко наложили

зы. и да, не зря учёные рекомендовали тренироваться "лучше на кошках"))
Re[Cheshir-cat]:
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?))) Особенно популярны всякие транссексуальные биологически конструкции и прочие азиатого-секи. Видимо, чем-то привлекают они авторов фото)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?)))

мне кажется, тут все просто
и точно так же, как с пейзажами, городскими сценами и вообще всем
это "другая планета"
если здесь, в "мире бледнолицых" все привычно (лица, дома, природа), то там все необычно
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?))) Особенно популярны всякие транссексуальные биологически конструкции и прочие азиатого-секи. Видимо, чем-то привлекают они авторов фото)

Подробнее

Одно из объяснений - неумение читать лица настолько чужого этнотипа. На подкорочке сбой происходит, а у тамошних в расчете на туристов еще и имитация мимики идет для симуляции общения. Вот выражение лица и читается как "особенное", "загадочное". На самом деле это во многих случаях просто реакция на помехи в нашей собственной сигнальной системе. Но мозг реагирует довольно остро - это как сравнивать реакцию на раздетую и полуодетую женщину. Есть пространство неопределенности, позволяющее легко и аза недорого добиться как бы глубины и "загадочности"...
Пардон, что-то и правда увлеклась, тема азиатофото легла в опасной близости к сфере проф. интересов)))
Re[CygX-1]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
если здесь, в "мире бледнолицых" все привычно (лица, дома, природа), то там все необычно

И... Отпуск!!! )))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Наверное они просто люди такие же как и .... :D , что касается "транссексуальные биологически конструкции", то надо доктора спросить, иногда таец это просто человек таец, а огурец это просто огурец.

...обычно удивление и раздражение на фото не из Родины возникает то же по этой же причине

Подробнее

Ничего не понял. Но это я тупой, вы же изъясняетесь предельно ясно )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта