от: mbа
скорее всего так, но всёравно данный жанр входит, как минимум, в десятку самых востребованных сюжетов среди фотографов-любителей из-за своей доступности
дык отчего ж не войти, если жанров всего 11? :D
скорее всего так, но всёравно данный жанр входит, как минимум, в десятку самых востребованных сюжетов среди фотографов-любителей из-за своей доступности
от: Ёрик Yorik
в смысле?
от: eropegoff
не пугайте меня
неужели я один такой, кто не настроил форум и видит все фото размером ~1/2 открытки
а что жанров 11 спасибо, не знал
не пугайте меня
неужели я один такой, кто не настроил форум и видит все фото размером ~1/2 открытки
специально посмотрел, вики дает 22
включая предсмертное и посмертное фото
нет, отчего же, есть и другие, немного, но есть Очень доволен >>>>>>>>
от: nik oblomow
...сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается
от:mbа
глазкиПодробнее
от: nik oblomow
.... я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" ...
от:eropegoff
чёта вспомнил.... беседка же
так вот... мне кажется в усилении саундтреком выразительности визуального ряда надо стремиться вот к этому
(прошу прощения что про котиков :D но тренироваться недо на кошках)
Подробнее
от: CygX-1
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?)))
от:CygX-1
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?))) Особенно популярны всякие транссексуальные биологически конструкции и прочие азиатого-секи. Видимо, чем-то привлекают они авторов фото)Подробнее
если здесь, в "мире бледнолицых" все привычно (лица, дома, природа), то там все необычно
от:FrolFrolov
Наверное они просто люди такие же как и .... :D , что касается "транссексуальные биологически конструкции", то надо доктора спросить, иногда таец это просто человек таец, а огурец это просто огурец.
...обычно удивление и раздражение на фото не из Родины возникает то же по этой же причинеПодробнее