Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?))) Особенно популярны всякие транссексуальные биологически конструкции и прочие азиатого-секи. Видимо, чем-то привлекают они авторов фото)

Подробнее

По-моему надо отвечать на вопрос зачем или почему фотографам нравится фотографировать, а уж лица азиатов, негров... это детали)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Одно из объяснений - неумение читать лица настолько чужого этнотипа...

Насколько понимаю, бомжи и т. п. туда же. Очень загадочные и духовные создания) Они пришли к нам со звёзд! )
Re[CygX-1]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
По-моему надо отвечать на вопрос зачем или почему фотографам нравится фотографировать, а уж лица азиатов, негров... это детали)

ну ффсё))) потянуло в философию
всё так, как должно быть

тут (дома) увидеть что-то необычное трудно (труднее). хотя можно и в луже, и в рисунке на стене и проч. реакции могут быть (в экстремуме) две - ай, каждый день вижу, чего эту фигню фотографировать?, или а ведь правда интересно!
азиатчина интересна своей необычностью
но если приехав туда фотографировать лужи, рисунки на стенах, тени... ну, боюсь, что мало кто поймет. а интересное традиционное снять часто не хватает времени, все на бегу, что в кадр попало, то попало и среди бледнолицых будет интересно в любом случае
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Насколько понимаю, бомжи и т. п. туда же. Очень загадочные и духовные создания) Они пришли к нам со звёзд! )

а я разве что про бомжей писала? исключительно только в свете заданного вопроса.
Цитата:
Прочитал последние страницы. Для меня загадка, откуда такая тяга у бледнолицых фотографировать азиатов и негров. Вам кажется, что их лица полны скрытого смысла и мудрости?)))

Про бомжей - это другая зона подкорочки и другая лекцыйа
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[CygX-1]:
Цитата:

нет, жили (и живут) где-то рядом >>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
Считаю, что фотографирование указанных категорий "индейцев" есть самая распопсовая попса) Почище любых котиков, сами в кадр прыгают. НО, эту халявная попса пропихивается под видом высокохудожественной "духовной" фотографии)))
Вот мне и завидно!)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну ффсё))) потянуло в философию
всё так, как должно быть

тут (дома) увидеть что-то необычное трудно (труднее). хотя можно и в луже, и в рисунке на стене и проч. реакции могут быть (в экстремуме) две - ай, каждый день вижу, чего эту фигню фотографировать?, или а ведь правда интересно!
азиатчина интересна своей необычностью
но если приехав туда фотографировать лужи, рисунки на стенах, тени... ну, боюсь, что мало кто поймет. а интересное традиционное снять часто не хватает времени, все на бегу, что в кадр попало, то попало и среди бледнолицых будет интересно в любом случае

Подробнее

а я что, я согласен.
по мне без разницы кого фотографировать, азиаты и другие, в условиях их условного дефицита, всего лишь могут иметь повышенный интерес своей непохожестью итд. хз. вроде бы всё слишком ясно.
или, мне кажется, вопрос "почему азиатов?", для простоты, дабы не разводить в контексте, имеет один простой ответ - не люблю фоткать бледнолицых :P гг
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Считаю, что фотографирование указанных категорий "индейцев" есть самая распопсовая попса) Почище любых котиков, сами в кадр прыгают. НО, эту халявная попса пропихивается под видом высокохудожественной "духовной" фотографии)))
Вот мне и завидно!)))

Подробнее

А чо завидно та, попросите Бегемотика он вас сфотает, вроде рядом живёте :)
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
обычные тур фоты кроме последней, где вы видимо одной рукой предложили деду пивасика а второй фотали, эта понравилась!
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Взгляды не из дома где прописан

Подробнее

Вот эта понравилась, несмотря на неправильности и явную случайность. Этакий танец в ней есть))

Re[FrolFrolov]:
пока писал ответ откуда то появились дополнительные кадры, не виноват:)
(про деда на Веспе:)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

вот высокодуховные бледнолиции, косяк предлагали
правда лучше :?: ;)

не "высокодуховные бледнолиции", а "высокохудожественно-высокодуховные бледнолиции" :P
Re[Ёрик Yorik]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта