Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
а критик, не может пользоваться штампом?
Да, может.
Причем иногда специально, чтобы точнее сформулировать мысль. Ну могу толкнуть лекцию о языке тела и "бремени белого человека" со ссылками на антропологическую литературу, философию-психологию, дисциплинарный дискурс-подсознание и всё такое... ...коротенечко так... минуток на 40... Только оно вам надо?

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[mbа]:
от: mbа
Бомжеграфия суперпопулярный жанр
совершенно наоборот, достаточно посмотреть сколько фото (про темы не говорю) с бомжами на сайте, или на яндексе, или на любом другом фоторесурсе
котики-цветочки-пейзажи вне конкуренции
Знакомая как-то собиралась в приют, шмотки старые отнести, моющие и все такое, написала в соцсетях, типа если кто хочет присоединиться, прошу
А потом там же писала, что удивлена тем, что фото котиков-цветочков собирают десятки лайков, а того сообщения никто (вообще никто) даже не заметил

Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Улыбнуло)) Есть что-то оч. трогательное в этом обмене жестами/взглядами)) и плюс приятный контрапункт в соседнем окне))))
в соседнем окне "взгляд" ))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
в соседнем окне "взгляд" ))
- ну, так-таки да

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" и
закосил под тебя и сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается.Подробнее
норм (короче - хорошо и даже очень)
единственный с моей точки зрения недостаток - слишком большое время на фото (тут есть простор для фантазий, время можно варьировать, а если музыку не монотонную, то возможностей еще больше)
но в целом, в силу того, что один автор, ролик намного более цельный, чем те, что делали мы "солянку"
короче, зачет с мальсеньким минусом
ps. и да, того, Романовский тоже порадуется, рамочки што надо :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
норм (короче - хорошо и даже очень)
единственный с моей точки зрения недостаток - слишком большое время на фото (тут есть простор для фантазий, время можно варьировать, а если музыку не монотонную, то возможностей еще больше)
но в целом, в силу того, что один автор, ролик намного более цельный, чем те, что делали мы "солянку"
короче, зачет с мальсеньким минусом
ps. и да, того, Романовский тоже порадуется, рамочки што надо :DПодробнее
за время соглашусь, делал недавно такое - 5-7 сек за глаза там же написано - ролик медитативный
Re[FrolFrolov]:Re[Cheshir-cat]:
" Товарищи! Смотрите все! Любителя бьют! " (с) :D
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolovПодробнее
нену очень колоритный персонаж)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
" Товарищи! Смотрите все! Любителя бьют! " (с) :D
А почему в шляпе и без попкорна?

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
совершенно наоборот, достаточно посмотреть сколько фото (про темы не говорю) с бомжами на сайте, или на яндексе, или на любом другом фоторесурсе
котики-цветочки-пейзажи вне конкуренции
Знакомая как-то собиралась в приют, шмотки старые отнести, моющие и все такое, написала в соцсетях, типа если кто хочет присоединиться, прошу
А потом там же писала, что удивлена тем, что фото котиков-цветочков собирают десятки лайков, а того сообщения никто (вообще никто) даже не заметилПодробнее
скорее всего так, но всёравно данный жанр входит, как минимум, в десятку самых востребованных сюжетов среди фотографов-любителей из-за своей доступности
от: Cheshir-cat
Звиняюсь, это я запустила про папуаса. Не порядке опознания принадлежности модели, а для формулировки впечатления от снимка.
спасибо, я позже заметил
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
то что про секс ,смерть,тухлую рыбу все забыли-чорт с ним..переживем![]()
а вот медитативной тишины и созерцания и размышлений над выложенным
в ветке не хватает..погнались куда то все как угорелые..
я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" и
закосил под тебя и сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается.
[object width="960" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ftoZ23jmwqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ftoZ23jmwqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="960" height="720"][/embed][/object]Подробнее
всё кино ждал, когда начнётся песня про морячку

и кстати, а ведь да, можно и послушать эту медитативную музычку (как жанр))
Re[Ёрик Yorik]:
видео отображается в большом размере, а фото только в виде куцих превьюх
и это на сайте фотографов

Re[mbа]:
от: mbа
видео отображается в большом размере, а фото только в виде куцих превьюх
в смысле?