Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Спасибо за Ваш взляд ;)

"Посмотрите в эти глаза! разве они могут врать?" к/ф Бригада )
Re[Роман Чиж]:

Вот это интересный персонаж) Снимает на старезную мыльницу с неработающим экраном и постоянно срабатывающей вспышкой( из-за неработающего экранчика не может отключить)) Т.е. он даже не видит что снимает в момент съёмки . "Зверский цифроломограф" :D

Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Поклон ему передавайте, у меня есть любимая камера с разбитым экраном, стоимость починки дороже чем на вторично раза в три, положил на полку, надо попробовать поснимать в знак уважения

)) хорошо, передам) это вообще уникал - добрейшей души человек и фотограф интересный... Только один минус - высокий зараза постоянно говоришь с ним с задраной головой)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Я не снимаю Бомжей, я снимаю Людей

Директоров надо?

Бомжеграфия суперпопулярный жанр, ваши снимки с аборигеном и мой с продавцом икон относятся к этому жанру, вот и всё, что я имел ввиду.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та да . на фотофоруме выкладывают фотографии.

никто же эти фотки смотреть не хочет. так хоть на фотофорум выложить.
Re[mbа]:
.
Re[id440330]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не, не нравится подтекст. Хотели-не хотели, а кмк получилось "папуас смотрит на бусики/зеркальце Большого Белого Человека". Неэстетично.

Такеши Китано мудро смотрит на понаехавшего белого папуаса
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Я прекрасно Вас понял, мой снимок, я не считаю бомжеграфией, или дайте пожалуйста определение Вашего понимания этого термина.
Человек, который не похож на среднестатестическое окружение?

Для меня понятия Попуас относится к субъективному восприятию изображения, Ваш - штамп.
Такое вот мое имхо, КМК и нмв

Подробнее

Бомжеграфия – фото где сняты чаще, конечно, бомжи, нищие, попрошайки, душевнобольные, алкоголики, наркоманы, в общем, социально неблагополучные во всей красе.

Не ясно почему Вы называете своего персонажа папуасом. Похож он скорее на тайландца пляжного попрошайку под видом торговца четками или другой дребеденью.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Я смотрю, я никто? Волшебная пятница.

Из серии "закройте ветку - я в ней пишу."

Экий Вы обидчивый, оказывается...
И да, все нижесказанное - мое личное мнение, согласятся или нет остальные - не знаю, но слово бомжеграфия применительно к этой серии прозвучало не на пустом месте и не от меня.
Сами по себе портреты местного - это не бомжеграфия. Ну, чутка инородного/иноземного, персонаж, привлекающий к себе внимание именно этой чужеродной выразительностью... Трэвел-фото со всеми вытекающими плюсами-минусами.
А вот когда выложен снимок, на котором кулон/подвеска в руке щепотью (так корм собаке дают, когда приманивают), да еще эта щепоть специально вдвинута в кадр - даже завалено так, чтобы попала - то есть намеренность компоновки очевидна... И мутноватый взгляд на эти "бусики"... хотели Вы или не хотели - Вы же не первый день в фото, и видеть и снимать умеете. Значит, намеренно/самолюбиво не видите оскорбительного подтекста, который превращает снимок колоритного местного (кто бы он ни был) в фотку "папуас и бусики".... или в бомжеграфию.
Цитата:
от: mbа

Не ясно почему Вы называете своего персонажа папуасом....

Звиняюсь, это я запустила про папуаса. Не порядке опознания принадлежности модели, а для формулировки впечатления от снимка.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Команданте, дай Бог Вам Здоровья

Кр.шарик.JPG
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Возможно я упустил, что не все видели эту серию,

Да, не видела.
Это я снимать пока не умею, а вот интерпретация смыслов и сигналов, в т.ч. языка тела - это моя профессия, в которой я, как считается, вполне ничего...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Кр.шарик.JPG

Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
никто же эти фотки смотреть не хочет. так хоть на фотофорум выложить.
ой это всё субъективно... тут никто смотреть не хочет, а через некоторое время эти же фотки на аукционах продаются замногоденех
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Cheshir-cat, при всем уважении, воспринимаю Ваш выпад как штамп.

Там, где есть обоснование критики - это не выпад, а критика))
Проехали. Все равно в таких спорах каждый остается при своем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта