Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[eropegoff]:
то что про секс ,смерть,тухлую рыбу все забыли-чорт с ним..переживем

а вот медитативной тишины и созерцания и размышлений над выложенным
в ветке не хватает..погнались куда то все как угорелые..

я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" и
закосил под тебя и сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается.

[object width="960" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ftoZ23jmwqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ftoZ23jmwqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="960" height="720"][/embed][/object]
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Согласен, жёлто-голубой уже порядком надоел.
Вот, никакого жёлтого... и главное взгляд

ленты

Подробнее

взгляд получился немгого "одноглазый".

П.С. но если появилась тема "взгляд" то по логике следующими будут "Одиночество" , "Древо" (а, древо уже было)), "Ожидание", потом "Антология чего-то" , "Геометрия чего-то" :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вчера хотел написать чего то ругательное.сегодня днем при просмотре "всеобщего опорожнения" с флэшек желтых картинок
хотел написать еще больше ругательного

та да . на фотофоруме выкладывают фотографии. ужас. надо с этим как-то бороться.
Re[Роман Чиж]:
"взгляд с жёлтым на смерть" )

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Приветствую вас, с возвращением! Снял только что на ю-11.

Вот я им про мельтешение уже намекал, про детдом тубдиспансер поругались, перетерли один кадр до дыр и опять понеслось.
Хотя one little bird мне говорит, что так и надо, но меня в этом картиночном потоке чуть не смыло.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

я тут свои последние фотографии обработал "психоделически" и
закосил под тебя и сделал ролик небольшой.
с паузами и такой же медитативной музыкой.
совершенно другое восприятие фотографии получается.

Подробнее

а чё, в серии прикольно) сейчас я заметил модные такие "настроенческие" работы в стиле "всё пропало". Именно в серии плюс некоторые ещё тексты добавляют. Постмодернизм или как оно там правильно называется...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Доброе утро!
"А вас уже выпустили...?" (с) И вэлкам!
Тут вчера на форуме чёр-те что творилось: Ледковский бегал и заламывал руки, половина просвещенных в спешке прятала винчестеры с фотоархивами - что б не порвал под горячую руку....

ПыСы. Но согласитесь: в среднем в беседке градус "красивенького" куда ниже, чем в среднем по больнице на фоторе)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

взгляды так взгляды.

(очень добрый закос под Александра Ледковского)

Подробнее

Не скромничайте, куда лучше. Очень настроение и решение понравились. Элемент абсурда присутствует, но как раз столько, чтобы не разрушить атмосферу.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

ПыСы. Но согласитесь: в среднем в беседке градус "красивенького" куда ниже, чем в среднем по больнице на фоторе)))

Фишка в том , что "дохлая рыба" это те же "котики" ) Даже если это "антикотики" они остаются "котиками" . Такого тоже снято-перестято ,кто хоть не много в теме. Просто определённой группе фотографов в один прекрасный момент начинают зверски надоедать закаты-рассветы-цветочи и они начинаю впадать в другую крайность - все эти "смерти" и "рыбы", "антигламур" и т.д... Они начинают их активно снимать, пропагандировать как откровение, в виде чего-то нового, в виде протеста , для самоутверждения в конечном итоге доведя эту тему до той-же попсы... Но это тоже выбор и путь, тем более если нравится...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Фишка в том , что "дохлая рыба" это те же "котики" ) Даже если это "антикотики" они остаются "котиками" . Такого тоже снято-перестято ,кто хоть не много в теме. Просто определённой группе фотографов в один прекрасный момент начинают зверски надоедать закаты-рассветы-цветочи и они начинаю впадать в другую крайность - все эти "смерти" и "рыбы", "антигламур" и т.д... Они начинают их активно снимать, пропагандировать как откровение, в виде чего-то нового, в виде протеста , для самоутверждения в конечном итоге доведя эту тему до той-же попсы... Но это тоже выбор и путь, тем более если нравится...

Подробнее

Да. Чего еще добавить,если согласна))
Может, я пристрастна, но мне ваш "разговор фотками" нравится именно разнообразием - ни котиков, ни антикотиков, а просто течение ассоциаций, причем на разных фотоязыках. От жёлтого только уже подташнивает)))
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Н

Прошу прощения за повтор, за то, что снято не на Родине и не подошел еще ближе

нет мне прощения :D

Подробнее

Не, не нравится подтекст. Хотели-не хотели, а кмк получилось "папуас смотрит на бусики/зеркальце Большого Белого Человека". Неэстетично.
Re[FrolFrolov]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
"даблвзгляд"

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Я не про эту фоту.
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

Я про ту, где в ПНУ рука с бусиками))