Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45501 - 45520
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Сергей, по какой причине ты снимаешь себя голым в ванной

И вообще, с чего ты взял, что я голый на фото? Доказательство есть? Опять флуд.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, я жду подробных объяснений, по какой причине ты фотографируешь себя голым в ванной и выкладываешь такие фото в галерею.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Очередная чушь. Вот мои фотографии, отсортированные по просмотрам.

Подробнее

Очередная чушь. Ты даже свои утверждения аргументировать не можешь. И опять бежишь за помощью на Фликр. Хотя мы обсуждали здешние фотографии. И ты начал это всё первым.
Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, я жду подробных объяснений, по какой причине ты фотографируешь себя голым в ванной и выкладываешь такие фото в галерею.

После твоих подробных объяснений про одноногую каменную девушку и доказательств, что на фото я голый.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, на скриншоте справа написано "Most viewed" - то есть, сортировка по количеству просмотров.

Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, на скриншоте справа написано "Most viewed" - то есть, сортировка по количеству просмотров.

Абсолютно фиолетово. Мы не на Фликре.
Re[Cheshir-cat]:
Интересно! Я сказал "голым в ванной" образно. Имел в виду твои фотки в душе.

Оказывает и голое фото в ванной тоже есть! Вот это да! :)

Да вы, батенька, совсем тю-тю? :) Не удивлюсь, если вскоре увидим видео как от Панина.

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Интересно! Я сказал "голым в ванной" образно. Имел в виду твои фотки в душе.

Оказывает и голое фото в ванной тоже есть! Вот это да! :)

Да вы, батенька, совсем тю-тю :) Не удивлюсь, если вскоре увидим видео как от Панина.

Подробнее

Да, вы Димочка, выдумщик большой и фантазер. И любитель фотографий определённого жанра. Где доказательство того, что я голый в ванне.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, мне твои голые фотки нафиг не нужны.

Я с трудом представляю себе взрослого мужика, который будет фоткаться голым, в халатике, в разных позах и выкладывать подобные фотки.

Это вызывает как минимум много вопросов. Предлагаю их запостить в какую-нибудь группу, вроде, "знакомства, Нижний". И там можешь заодно с кем-нибудь побаттлиться.

Все, аудиенция закончена.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Статистика знает все
И одного она не знает. Не знает и не может узнать. Она не знает, сколько в СССР стульев.

тута небольшие расчеты произвел
самые топовые темы (общий раздел + сообщества) - краски, новичковая и беседка
- краски - 420 тыс сообщений
- новичковая - 60 тыс сообщений
- беседка - 45 тыс. сообщений

это брутто. а если вешать точно, как кокаин, то

- краски - 11 лет, 38 тыс. сообщений за год, или больше 100 сообщений в сутки (мамадарагая, там обитают титаны от фотографии)
- беседка - 3 года, 13 тыч в год, или 36,6 в сутки)))
- новички - 9 лет, 6,5 тыс в год, или 18 в сутки

Подробнее

Цитата:
от: ау

нормальная температурка

Не Цельсием единым!

Нерепрезервативно получается.
Кол-во пост. участников и кол-во букв не отражено.
..........
Почти все звёзды, видимые глазом, или в бинокль, белые или голубые. Однако по диаграмме Герцшпрунга-Рессела можно видеть явное преобладание по количеству красных и жёлтых звёзд. Почти все звёзды в Галактике - красные карлики. Почему же мы их не видим? Всё просто - красные карлики тусклы, и на расстоянии просто не видны. Таким образом, видимые глазом звёзды не являются репрезентативной выборкой.
...........
https://www.youtube.com/watch?v=14JApqstAVE

Но если ты обычный парень,
Тебе не светят никогда
Такие девушки, как звёзды,
Такие звёзды, как она.
Такие девушки, как звёзды,
Такие звёзды, как она.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
если ты обычный парень,

Если ты обычный парень а не член СФХР

Посылай все гур к ё маме или запросто на @ер

Разверни гармонь трёхрядку, лихо заломи картуз

И пройдись юлой вприсядку, мол прекрасен НАШ союз!
Re[Pomo]:
Цитата:
Если брать шахматы или другой вид спорта, то КМС или мастера спорта не играют со третьим любительским разрядом
Сергей, вызови на бой Майка Тайсона

ну... Фелпс не плавает в лягушатнике, Пинхасов не общается на фотору... такшта, спустись с небес на землю
сидишь на фотору - никакой ты к черту не мастер спорта

называй два жанра и поехали
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну... Фелпс не плавает в лягушатнике, Пинхасов не общается на фотору... такшта, спустись с небес на землю
сидишь на фотору - никакой ты к черту не мастер спорта
называй два жанра и поехали

Подробнее

Так вызывают постоянно, хотят баттлиться, сам видишь :)

Я тут, понимаешь, спокойно девушек снимаю. А людям все неймется, хотят что-то доказать.

Поэтому я и предлагаю тем людям, которым неймется, участвовать в разных официальных конкурсах. Чтобы по результату конкурса у них была бумажка - мол, занял такое-то место. При этом они смогут быстро удовлетворить свои амбиции и профессиональный рост будет.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: Мартынчук Дмитрий Олегович
страшная ветка.

Открываю страничку... а там...
Цитата:
от: eropegoff

добриутро, братья-каракурты и сестры-каракуртицы

И тебе не хворать, брат-каракурт! :D
Цитата:
Вам с Террой лишь бы кого-нибудь грохнуть, за мир и дружбу ессно!)))

Вот зачем ты всем наш главный секрет рассказал?
(Шепотом: Еропегов в этом деле - мой главный учитель! )
Цитата:
от: eropegoff
а вот и неправда
мотивация то-разная
Террусику лишь бы кого грохнуть, кто в ее сторону не так смотрит, а я воюю за то, чтобы не было войны

Угу)) Постоянно провоцируя Террусика на оборону, я, мол, обучаю ее священному делу борьбы за мир.
===================
===================

Помо меня сведет с ума)

Re[Pomo]:
Цитата:

Я тут, понимаешь, спокойно девушек снимаю.

ну нет, это уже слишком)) ты не спокойно девушек снимаешь, ты ужасно девушек снимаешь
мы живем в относительном мире. и если любому другому за такие фото девушек я слова не сказал бы, а тебе говорю, то только потому, что ты снимаешь девушек ужасно относительно своих амбиций ("добейся чего-нибудь, лайков на фликре, членства в союзе, мастер спорта не играет с третьим любительским" и т.д.)
человек, который на голубом глазу говорит такое, не имеет никакого морального права снимать девочек так ужасно
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну нет, это уже слишком)) ты не спокойно девушек снимаешь, ты ужасно девушек снимаешь
мы живем в относительном мире. и если любому другому за такие фото девушек я слова не сказал бы, а тебе говорю, то только потому, что ты снимаешь девушек ужасно относительно своих амбиций ("добейся чего-нибудь, лайков на фликре, членства в союзе, мастер спорта не играет с третьим любительским" и т.д.)
человек, который на голубом глазу говорит такое, не имеет никакого морального права снимать девочек так ужасно

Подробнее

Зачем ты это ему пишешь? ;) Ты совершенно прав, но... Он ведь все равно ничего не поймет...

А поскольку он-таки это (и многое другое) говорит... и именно на голубом глазу :D , то я не могу поверить, что это пишет нормальный здоровый человек!
Убедите меня в том, что это - человек. Здоровый.
Плиз.

В то, что это - ИИ, я могу поверить.
Или - в проблемы со здоровьем у 6-7-летнего чемпиона по шахматам...

Плиз, убедите меня в ином... ;)
============
Предположим (!), убедили. :D
Похоже, что девочки/девушки его просто боятся...
Ни разу не увидела в глазах ни одной из них какой-либо симпатии к фотографу...
Re[Терра2]:
Умеешь развеселить!
Был бы здоровым, шо б он здесь забыл?!)))
Re[ау]:
Цитата:
Умеешь развеселить!
Был бы здоровым, шо б он здесь забыл?!)))

Умеешь сказать доброе слово!
Это относится ко всем? :D
Re[Терра2]:
Ну, да! Мы конечно не сильно того-этого, но все как один добрые, эт факт!
Выпить есть?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Еропегов, опомнись, о каком моральном праве ты говоришь? :) Это уже похоже на какое-то брюзжание.

Ок, вот как ты снимал девушек:
https://club.foto.ru/forum/5/508735,141#p9134046
https://club.foto.ru/forum/5/508735,139#p9047675
https://club.foto.ru/forum/5/508735,143#p9180982
Я подобного не выкладывал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта