от: Pomo
Сергей, по какой причине ты снимаешь себя голым в ванной
И вообще, с чего ты взял, что я голый на фото? Доказательство есть? Опять флуд.
Сергей, по какой причине ты снимаешь себя голым в ванной
от:Pomo
Очередная чушь. Вот мои фотографии, отсортированные по просмотрам.Подробнее
Сергей, я жду подробных объяснений, по какой причине ты фотографируешь себя голым в ванной и выкладываешь такие фото в галерею.
Сергей, на скриншоте справа написано "Most viewed" - то есть, сортировка по количеству просмотров.
от:Pomo
Интересно! Я сказал "голым в ванной" образно. Имел в виду твои фотки в душе.
Оказывает и голое фото в ванной тоже есть! Вот это да! :)
Да вы, батенька, совсем тю-тю :) Не удивлюсь, если вскоре увидим видео как от Панина.Подробнее
от:eropegoff
Статистика знает все
И одного она не знает. Не знает и не может узнать. Она не знает, сколько в СССР стульев.
тута небольшие расчеты произвел
самые топовые темы (общий раздел + сообщества) - краски, новичковая и беседка
- краски - 420 тыс сообщений
- новичковая - 60 тыс сообщений
- беседка - 45 тыс. сообщений
это брутто. а если вешать точно, как кокаин, то
- краски - 11 лет, 38 тыс. сообщений за год, или больше 100 сообщений в сутки (мамадарагая, там обитают титаны от фотографии)
- беседка - 3 года, 13 тыч в год, или 36,6 в сутки)))
- новички - 9 лет, 6,5 тыс в год, или 18 в суткиПодробнее
от: ау
нормальная температурка
от: victorkanda
если ты обычный парень,
Если брать шахматы или другой вид спорта, то КМС или мастера спорта не играют со третьим любительским разрядом
Сергей, вызови на бой Майка Тайсона
ну... Фелпс не плавает в лягушатнике, Пинхасов не общается на фотору... такшта, спустись с небес на землю
сидишь на фотору - никакой ты к черту не мастер спорта
называй два жанра и поехалиПодробнее
от: Мартынчук Дмитрий Олегович
страшная ветка.
от: eropegoff
добриутро, братья-каракурты и сестры-каракуртицы![]()
Вам с Террой лишь бы кого-нибудь грохнуть, за мир и дружбу ессно!)))
от: eropegoff
а вот и неправда
мотивация то-разная
Террусику лишь бы кого грохнуть, кто в ее сторону не так смотрит, а я воюю за то, чтобы не было войны
Я тут, понимаешь, спокойно девушек снимаю.
ну нет, это уже слишком)) ты не спокойно девушек снимаешь, ты ужасно девушек снимаешь
мы живем в относительном мире. и если любому другому за такие фото девушек я слова не сказал бы, а тебе говорю, то только потому, что ты снимаешь девушек ужасно относительно своих амбиций ("добейся чего-нибудь, лайков на фликре, членства в союзе, мастер спорта не играет с третьим любительским" и т.д.)
человек, который на голубом глазу говорит такое, не имеет никакого морального права снимать девочек так ужасноПодробнее
Умеешь развеселить!
Был бы здоровым, шо б он здесь забыл?!)))
ну нет, это уже слишком)) ты не спокойно девушек снимаешь, ты ужасно девушек снимаешь
мы живем в относительном мире. и если любому другому за такие фото девушек я слова не сказал бы, а тебе говорю, то только потому, что ты снимаешь девушек ужасно относительно своих амбиций ("добейся чего-нибудь, лайков на фликре, членства в союзе, мастер спорта не играет с третьим любительским" и т.д.)
человек, который на голубом глазу говорит такое, не имеет никакого морального права снимать девочек так ужасноПодробнее