Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45481 - 45500
Re[Cheshir-cat]:
ну што сказать... предлагаю решить спор кровью
условия уже были изложены чуть ранее, четыре жанра, по два предложенных каждой стороной, три фото в жанре
независимые критики, лучшие люди общества будут выступать в качестве присяжных
Терра с Викторычем спацифистничали и согласились на ничью
Помо?
Сергей?
будем кровь лить, или продолжим позиционные шахматы?
диурн, или ноктюрн?
Re[сергей1978.23]:
тебе нравится ему отвечать, ему тебя троллить.
Перетерпев и промолчав ты лишишь себя разового удовольствия, но отнимешь любимую игрушку у оппонента.
Он будет мучаться больше.
Re[eropegoff]:
Вам с Террой лишь бы кого-нибудь грохнуть, за мир и дружбу ессно!)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
условия уже были изложены чуть ранее, четыре жанра, по два предложенных каждой стороной, три фото в жанре
Помо?
Сергей?
диурн, или ноктюрн?

Подробнее

Я не против. А что там было ? И что, нужны новые фото или хватит старых, но не публикованных?
Re[сергей1978.23]:
любых
мы же не онлайн-курсы ведем с дом. заданиями, типа вышли все в поле и отщелкали шедевров
мы порядочные люди

кстати, все ж чиста условно, победа не делает Пинхасовым, поражение не делает Зауральским
чиста показали с десяток фото, люди глянули что другие считают неплохими карточками, как в этом жанре снимает тот, как этот, насколько мои представления об этом жанре отличаются от представлений других
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вам с Террой лишь бы кого-нибудь грохнуть, за мир и дружбу ессно!)))
а вот и неправда
мотивация то-разная
Террусику лишь бы кого грохнуть, кто в ее сторону не так смотрит, а я воюю за то, чтобы не было войны
Re[eropegoff]:
Цитата:

любых
мы же не онлайн-курсы ведем с дом. заданиями, типа вышли все в поле и отщелкали шедевров
мы порядочные люди

кстати, все ж чиста условно, победа не делает Пинхасовым, поражение не делает Зауральским
чиста показали с десяток фото, люди глянули что другие считают неплохими карточками, как в этом жанре снимает тот, как этот, насколько мои представления об этом жанре отличаются от представлений других

Подробнее

Да я и не боюсь проигрывать. Даже Ромо. У меня нет таких амбиций и убежденности в том, что я здесь самый крутой.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а вот и неправда
а я воюю за то, чтобы не было войны

Это в плане- нам нужен МИР и желательно ВЕСЬ!!!)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Помо?
Сергей?
диурн, или ноктюрн?

Подробнее

Если брать шахматы или другой вид спорта, то КМС или мастера спорта не играют со третьим любительским разрядом.

Идеальный соперник для Сергея - это Терра или Зауральский. Для начала пусть они сразятся и выявят победителя :)

Звучит смешно? Но я помню как Сергей пытался песочить Зауральского. То есть, воспринимал как конкурента.

У меня конкуренты посерьезней. Уже приводил пример.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Если брать шахматы или другой вид спорта, то КМС или мастера спорта не играют со третьим любительским разрядом.

Идеальный соперник для Сергея - это Терра или Зауральский. Для начала пусть они сразятся и выявят победителя :)

Звучит смешно? Но я помню как Сергей пытался песочить Зауральского. То есть, воспринимал как конкурента.

У меня соперники в разы серьезней. Уже приводил пример.

Подробнее

Ну, как обычно, - слился. Если ты так в себе уверен, то и победить меня для тебя - раз плюнуть. Хотя бы для того, чтобы я умылся и заткнулся, наконец.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, вызови на бой Майка Тайсона. Если не ответит, то кричи на всех углах "слился"! :)

Ты для начала покажи уровень ну хоть какой-нибудь. Выиграй в престижном конкурсе, сделай интересную выставку, добейся публикации в журналах, выступи в Союз, набери крутую статистику на фликре или другом сайте.

А после этого кидай вызовы - равным. Понятно? :)

Я соревнуюсь с крутыми фотографами, но ты к их числу просто не относишься. Прокачайся, сделай себе имя, а потом приходи.
Re[Cheshir-cat]:
Помню, был случай (может, уже рассказывал), как я играл в шашки с 10-летней девочкой. Мне тогда лет 20-23 было. Не помню, почему я стал с ней играть, дело было в летнем лагере для школьников на базе молодёжных центров. В общем она меня уделала вчистую. Потом оказалось, что у неё разряд какой-то был. Так вот, она со мной, и вообще с др.взрослыми, как оказалось играла со скуки, т.к. в летнем лагере не так уж и весело.
Был и другой случай, на работе. Тоже лет в 25. Утром, до работы, играли в т.ч. и шахматы. Парень один очень хорошо играл, не знаю, был ли у него разряд, но опыт точно был. Он на компе играл в программу шахматную. Знал многие шахматные ходы. А я - только как в шахматы играть, двигать фигуры. И, конечно, когда я с ним играл, он постоянно выигрывал. Это его забавляло, весёлый такой был. Но мне было пофиг, я играл чтобы себя занять. Но вот один раз я его выиграл. Что с ним было, я думал он помрёт от разрыва сердца. И тут никак не переобуешься и не сольешься - мат - есть мат.
Я думаю, что Ромо - второй типаж. Поэтому и сливается заранее.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Помню, был случай (может, уже рассказывал), как я играл в шашки с 10-летней девочкой. Мне тогда лет 20-23 было. Не помню, почему я стал с ней играть, дело было в летнем лагере для школьников на базе молодёжных центров. В общем она меня уделала вчистую. Потом оказалось, что у неё разряд какой-то был. Так вот, она со мной, и вообще с др.взрослыми, как оказалось играла со скуки, т.к. в летнем лагере не так уж и весело.
Был и другой случай, на работе. Тоже лет в 25. Утром, до работы, играли в т.ч. и шахматы. Парень один очень хорошо играл, не знаю, был ли у него разряд, но опыт точно был. Он на компе играл в программу шахматную. Знал многие шахматные ходы. А я - только как в шахматы играть, двигать фигуры. И, конечно, когда я с ним играл, он постоянно выигрывал. Это его забавляло, весёлый такой был. Но мне было пофиг, я играл чтобы себя занять. Но вот один раз я его выиграл. Что с ним было, я думал он помрёт от разрыва сердца. И тут никак не переобуешься и не сольешься - мат - есть мат.
Я думаю, что Ромо - второй типаж. Поэтому и сливается заранее.

Подробнее

Помню случай - я играл в шахматы и занял второе место в городе. А потом ездил на общероссийские чемпионаты. И было мне 6 или 7 лет тогда :)

На всякий случай: на тот момент в Краснодаре было меньше чем 1,5 миллиона человек, но шахматы были оочень популярны.

Так вот, Сергей, если ты любитель, то играй себе в парке с такими же любителями. А если ты чувствуешь в себе силы, то для этого существуют разные официальные конкурсы, рейтинги и соревнования.
Re[Pomo]:
Цитата:

Помню случай - я играл в шахматы и занял второе место в городе. А потом ездил на общероссийские чемпионаты. И было мне 6 или 7 лет тогда :)

На всякий случай: на тот момент в Краснодаре было меньше чем 1,5 миллиона человек, но шахматы были оочень популярны.

Так вот, Сергей, если ты любитель, то играй себе в парке с такими же любителями. А если ты чувствуешь в себе силы, то для этого существуют разные официальные конкурсы, рейтинги и соревнования.

Подробнее

А почему ты думаешь, что я в фотографии ничего не добился? Я также утверждаю, что ты в фотографии ничего не добился. И можешь там себе что угодно выдумывать. Здесь мы просто ЧКФР, не больше не меньше. Тем более в этой ветке. Ты тут нафлудил достаточно, чтобы начать отвечать за свои слова. Фото-батл как раз подходит.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

А почему ты думаешь, что я в фотографии ничего не добился? Я также утверждаю, что ты в фотографии ничего не добился. И можешь там себе что угодно выдумывать. Здесь мы просто ЧКФР, не больше не меньше. Тем более в этой ветке. Ты тут нафлудил достаточно, чтобы начать отвечать за свои слова. Фото-батл как раз подходит.

Подробнее

Сергей, мне кажется, ты продолжаешь бессмысленную болтовню.

Добейся чего-нибудь, покажи свой результат, а потом кидай вызовы равным.

Пока что вот твое самое популярное фото. - 8 двоек от ЧКФР.
Re[Cheshir-cat]:

Кто шкурку скинул?
Re[Pomo]:
Цитата:

Сергей, мне кажется, ты продолжаешь бессмысленную болтовню.

Добейся чего-нибудь, покажи свой результат, а потом кидай вызовы равным.

Пока что вот твое самое популярное фото. - 8 двоек от ЧКФР.

Подробнее

Ты передергиваешь, как типичный флудер.
Здесь моё самое популярное фото - вот это

https://club.foto.ru/gallery/photos/2510325/?&author_id=509212&sort=date&next_photo_id=2510421&prev_photo_id=2510254

И это официальный рейтинг форума. А не твои выдумки, основанные бог знает, на чём. Как и про 1,5 миллиона жителей Краснодара.
Re[сергей1978.23]:
Я отсортировал твои фотки по просмотрам. Упомянутая фотка имеет в 3 раза больше просмотров. И 8 двоек от ЧКФР.

Сергей, по какой причине ты снимаешь себя голым в ванной и выкладываешь снимки на всеобщее обозрение? Расскажи подробней.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Я отсортировал твои фотки по просмотрам.

Сергей, по какой причине ты снимаешь себя голым в ванной и выкладываешь снимки на всеобщее обозрение?

Этот рейтинг - по просмотрам - ты придумал. Вот сам в него и играй.
Тогда твоя самая популярная фотография по просмотрам может быть портретом, где "каменная" девушка при плохом освещении и убогих цветах стоит, прислонившись к стене. И у неё она нога тонкая, другая толстая. А та, которая толстая - вообще пол ноги. И эти "достижения" исключительно твои, как фотографа.
Скажи, по какой причине ты сделал и выставил здесь такое фото?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Этот рейтинг - по просмотрам - ты придумал. Вот сам в него и играй.
Тогда твоя самая популярная фотография по просмотрам может быть портретом, где "каменная" девушка при плохом освещении и убогих цветах стоит, прислонившись к стене. И у неё она нога тонкая, другая толстая. А та, которая толстая - вообще пол ноги. И эти "достижения" исключительно твои, как фотографа.
Скажи, по какой причине ты сделал и выставил здесь такое фото?

Подробнее

Очередная чушь. Вот мои фотографии, отсортированные по просмотрам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта