от: Pomo
- член СФХ может не регистрироваться в качестве ИП для продажи своих работ;
Кстати, все забываю спросить. Как бизнес идёт по продаже принтов? Судя по тому, что ты здесь не хвалишься, то не очень. Затраты-то хоть отбил?
- член СФХ может не регистрироваться в качестве ИП для продажи своих работ;
от: сергей1978.23
Кстати, все забываю спросить. Как бизнес идёт по продаже принтов? Судя по тому, что ты здесь не хвалишься, то не очень. Затраты-то хоть отбил?
от: victorkandaа што совой о пенек, что пеньком о сову, мастодонтизм на марше и в беседке непокобелим >>>>>>>>>
Смахивает на 00 ( паранолию ).
А что, если смахивать в другую сторону?
от: Мартынчук Дмитрий Олегович
страшная ветка.
никому слова не сказал,обвинили в каком то мультиаккаунте,заставляют извиняться..
а у вашего товарища кажется Паранойя началась..
Сергей, у меня нет особой привычки хватиться.
Простите, а вы случайно не психолог без лицензии? А то был здесь один такой ;)
от:Pomo
Сергей, у меня нет особой привычки хватиться. Например, про СФХ я здесь ни разу не говорил. Но если постоянно начинают упоминать, то приходится объясниться.
Что касается принтов - а попробуй сам. Или ты хочешь, чтобы я все разжевал, объяснил и принес на блюдечке с голубой каемочкой? Это непростое дело, которое и бизнесом назвать сложно.
Бизнес - это если ты сделаешь галерею по продаже чужих принтов. Или откроешь сеть фотолабораторий. А если ты просто печатаешь свои же работы - это все пустяки, на уровне хобби.
Ну, принтер с бумагой отбил, если тебя так сильно интересует.Подробнее
от: Терра2
Даже если это Обломов... зачем ему бегать за вами?
от:Михаил Левграфович Салтыков-Щедрин
Rapid Bamboo
.....................
Здесь сегодня будет жарко,
Чтобы ворон там ни каркал
На Олимп иду без контрамарки.
Сердце скачет, цель маячит.
У судьбы куплю удачу.
Кровь со льдом возьму себе на сдачу.
В бой идут молодые львы,
В бой идут молодые львы,
Им плевать, что у богини победы нет головы!
Что за радость быть в резерве?
Успевает только первый!
Эта фраза мне щекочет нервы.
А я такой сегодня шустрый,
Как сказал бы Заратустра,
На вершине без меня так пусто.
Пусть надо мной заносит время плеть...
Я так хочу успеть... Я так хочу успеть...Подробнее
от: eropegoff
- беседка - 3 года, 13 тыч в год, или 36,6 в сутки)))
от:Pomo
Сергей,
я не могу давать ответ на каждый пост и отвечать на каждую сумбурную претензию. Что бы я ни сказал - тебя это все равно не переубедит. И каждый раз ты будешь выискивать новые поводы для претензий.
Поэтому я предлагаю копнуть глубже и самому разобраться, что именно тебя понуждает задавать вопросы и писать претензии? Быть может, это чувство неудовлетворенности от жизни, чувство злобы, зависти и т.д.
Я точно так же периодически испытываю подобные чувства. Но отличие в том, что я не выпускаю пар на форуме, брызжа слюной и покрывая всех матом, а использую этот пар, эту злость, для продуктивной работы. То есть, я читаю критику, сжимаю зубы, выхожу с камерой на улицу и пытаюсь придумать что-то новое. Вот таким образом обычно и происходит твой рост как автора.
Если же ты выпускаешь пар на форуме - это все от лени. Ты не хочешь напрячься и заняться своей фотографией, но тебя бесит успех других. Самый простой способ - написать злобный коммент, выпустить пар в свисток. На минутку это принесет облегчение, но не более того.
Если чувствуешь злость, то нужно не трындеть на форумах понапрасну, а нужно пахать и добиваться своих результатов. Когда ты достигаешь поставленной цели, у тебя уже нет этой злости. Ты будешь просто получать удовольствие от работы.
Возьми камеру в руки и докажи, что ты фотограф! ;) В первую очередь - самому себе.Подробнее
Мне кажется, флудом и троллингом занимаешься ты. Хотя бы потому, что постоянно коверкаешь чужой ник ;)
И если тебя что-то бесит, то выше написано, что делать.