Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45461 - 45480
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

- член СФХ может не регистрироваться в качестве ИП для продажи своих работ;

Кстати, все забываю спросить. Как бизнес идёт по продаже принтов? Судя по тому, что ты здесь не хвалишься, то не очень. Затраты-то хоть отбил?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Кстати, все забываю спросить. Как бизнес идёт по продаже принтов? Судя по тому, что ты здесь не хвалишься, то не очень. Затраты-то хоть отбил?

Сергей, у меня нет особой привычки хвалиться. Например, про СФХ я здесь ни разу не говорил. Но если постоянно начинают упоминать, то приходится объясниться.

Что касается принтов - а попробуй сам. Или ты хочешь, чтобы я все разжевал, объяснил и принес на блюдечке с голубой каемочкой? Это непростое дело, которое и бизнесом назвать сложно.

Бизнес - это если ты сделаешь галерею по продаже чужих принтов. Или откроешь сеть фотолабораторий. А если ты просто печатаешь свои же работы - это все пустяки, на уровне хобби.

Ну, принтер с бумагой отбил, если тебя так сильно интересует.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Смахивает на 00 ( паранолию ).
А что, если смахивать в другую сторону?
а што совой о пенек, что пеньком о сову, мастодонтизм на марше и в беседке непокобелим >>>>>>>>>

добриутро, братья-каракурты и сестры-каракуртицы

Re[сергей1978.23]:
Если хочешь заработать деньги - снимай свадьбы. Там всё быстро и понятно: утром деньги, вечером стулья. Но я таким заниматься не могу, попросту не интересно.

Работа (фото)художника - это работа в долгую. Ты инвестируешь кучу времени, сил и денег, а результат - не гарантирован. И здесь уже зависит от твоих личных качеств, получился выдержать этот марафон или нет.
Re[victorkanda]:
страшная ветка.
никому слова не сказал,обвинили в каком то мультиаккаунте,заставляют извиняться..
а у вашего товарища кажется Паранойя началась..
Re[Мартынчук Дмитрий Олегович]:
Цитата:
от: Мартынчук Дмитрий Олегович
страшная ветка.
никому слова не сказал,обвинили в каком то мультиаккаунте,заставляют извиняться..
а у вашего товарища кажется Паранойя началась..

Простите, а вы случайно не психолог без лицензии? А то был здесь один такой ;)
Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, у меня нет особой привычки хватиться.

Да ты чо?! Рили? А кто тут уже, наверное, как пол-года перед нами свой павлиний хвост показывает и ещё приговаривает : "Смотрите какой красивый. Слушайте меня и у вас такой же будет". Люди не дадут соврать.
Re[Pomo]:
Цитата:
Простите, а вы случайно не психолог без лицензии? А то был здесь один такой ;)

Ты про себя, что ли. "Полагаю, там с головой проблемы. Какая-то идея-фикс и полное пренебрежение правилами общества. Обычно подобные люди заканчивают в спецлечебнице или в тюрьме". Не ты писал? Не?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, у меня нет особой привычки хватиться. Например, про СФХ я здесь ни разу не говорил. Но если постоянно начинают упоминать, то приходится объясниться.

Что касается принтов - а попробуй сам. Или ты хочешь, чтобы я все разжевал, объяснил и принес на блюдечке с голубой каемочкой? Это непростое дело, которое и бизнесом назвать сложно.

Бизнес - это если ты сделаешь галерею по продаже чужих принтов. Или откроешь сеть фотолабораторий. А если ты просто печатаешь свои же работы - это все пустяки, на уровне хобби.

Ну, принтер с бумагой отбил, если тебя так сильно интересует.

Подробнее

Вот смотри. Ответ на мой вопрос - в последнем твоём предложении. Спаршивается - всё остальное ты для кого писал???
Re[Cheshir-cat]:
ноет, ноет параноик
опоздал в ковчег он к Ною
параноик, ты не ной
не утонет в речке Ной

как я накропал?))) кстате, демотиватор замутил уже сто лет тому
тока он малость того... не политкорректный (это если не знать, что матафорический)
дам ссылкой, а то еще отправят к Авсу намба 28 >>>>>>>>>>>
Re[сергей1978.23]:
Сергей, три поста подряд. Пора остыть, откуда сколько эмоций? :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Даже если это Обломов... зачем ему бегать за вами?

Цитата:

от:Михаил Левграфович Салтыков-Щедрин

Rapid Bamboo
.....................
Здесь сегодня будет жарко,
Чтобы ворон там ни каркал
На Олимп иду без контрамарки.
Сердце скачет, цель маячит.
У судьбы куплю удачу.
Кровь со льдом возьму себе на сдачу.

В бой идут молодые львы,
В бой идут молодые львы,
Им плевать, что у богини победы нет головы!

Что за радость быть в резерве?
Успевает только первый!
Эта фраза мне щекочет нервы.

А я такой сегодня шустрый,
Как сказал бы Заратустра,
На вершине без меня так пусто.

Пусть надо мной заносит время плеть...
Я так хочу успеть... Я так хочу успеть...

Подробнее

Re[eropegoff]:
От ароматов орхидея,
Я саксаул в оранжерею,
Но мне нахал ужасный вид
Почти ничто не колорит!
Вьюнок был слишком частокол,
Об розу палец корвалол,
Подсолнух — чересчур лопух,
А одуванчик — оплеух,
Но, с каждым днём лишь юбилея,
Цвела и похвала лилея.

.........
Гвозди бы делать из этих людей —
в мире бы стало гораздо гвоздей!

Rapid Bamboo
Re[Cheshir-cat]:
Статистика знает все
И одного она не знает. Не знает и не может узнать. Она не знает, сколько в СССР стульев.

тута небольшие расчеты произвел
самые топовые темы (общий раздел + сообщества) - краски, новичковая и беседка
- краски - 420 тыс сообщений
- новичковая - 60 тыс сообщений
- беседка - 45 тыс. сообщений

это брутто. а если вешать точно, как кокаин, то

- краски - 11 лет, 38 тыс. сообщений за год, или больше 100 сообщений в сутки (мамадарагая, там обитают титаны от фотографии)
- беседка - 3 года, 13 тыч в год, или 36,6 в сутки)))
- новички - 9 лет, 6,5 тыс в год, или 18 в сутки
Re[Сергею]:
Сергей,

я не могу давать ответ на каждый пост и отвечать на каждую сумбурную претензию. Что бы я ни сказал - тебя это все равно не переубедит. И каждый раз ты будешь выискивать новые поводы для претензий.

Поэтому я предлагаю копнуть глубже и самому разобраться, что именно тебя понуждает задавать вопросы и писать претензии? Быть может, это чувство неудовлетворенности от жизни, чувство злобы, зависти и т.д.

Я точно так же периодически испытываю подобные чувства. Но отличие в том, что я не выпускаю пар на форуме, брызжа слюной и покрывая всех матом, а использую этот пар, эту злость, для продуктивной работы. То есть, я читаю критику, сжимаю зубы, выхожу с камерой на улицу и пытаюсь придумать что-то новое. Вот таким образом обычно и происходит твой рост как автора.

Если же ты выпускаешь пар на форуме - это все от лени. Ты не хочешь напрячься и заняться своей фотографией, но тебя бесит успех других. Самый простой способ - написать злобный коммент, выпустить пар в свисток. На минутку это принесет облегчение, но не более того.

Если чувствуешь злость, то нужно не трындеть на форумах понапрасну, а нужно пахать и добиваться своих результатов. Когда ты достигаешь поставленной цели, у тебя уже нет этой злости. Ты будешь просто получать удовольствие от работы.

Возьми камеру в руки и докажи, что ты фотограф! ;) В первую очередь - самому себе.
Re[Cheshir-cat]:
Курсы мотивации от Pomo. Первый урок бесплатно :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

- беседка - 3 года, 13 тыч в год, или 36,6 в сутки)))

нормальная температурка
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей,

я не могу давать ответ на каждый пост и отвечать на каждую сумбурную претензию. Что бы я ни сказал - тебя это все равно не переубедит. И каждый раз ты будешь выискивать новые поводы для претензий.

Поэтому я предлагаю копнуть глубже и самому разобраться, что именно тебя понуждает задавать вопросы и писать претензии? Быть может, это чувство неудовлетворенности от жизни, чувство злобы, зависти и т.д.

Я точно так же периодически испытываю подобные чувства. Но отличие в том, что я не выпускаю пар на форуме, брызжа слюной и покрывая всех матом, а использую этот пар, эту злость, для продуктивной работы. То есть, я читаю критику, сжимаю зубы, выхожу с камерой на улицу и пытаюсь придумать что-то новое. Вот таким образом обычно и происходит твой рост как автора.

Если же ты выпускаешь пар на форуме - это все от лени. Ты не хочешь напрячься и заняться своей фотографией, но тебя бесит успех других. Самый простой способ - написать злобный коммент, выпустить пар в свисток. На минутку это принесет облегчение, но не более того.

Если чувствуешь злость, то нужно не трындеть на форумах понапрасну, а нужно пахать и добиваться своих результатов. Когда ты достигаешь поставленной цели, у тебя уже нет этой злости. Ты будешь просто получать удовольствие от работы.

Возьми камеру в руки и докажи, что ты фотограф! ;) В первую очередь - самому себе.

Подробнее

Я уже тебе писал, что Ромо-фотограф мне безразличен и не вызывает у меня сильных эмоций. Меня бесит Ромо-флудер. И, каюсь, нет силы воли игнорить его ибо давно не встречал такого типажа.
Re[сергей1978.23]:
Мне кажется, флудом и троллингом занимаешься ты. Хотя бы потому, что постоянно коверкаешь чужой ник ;)

И если тебя что-то бесит, то выше написано, что делать.
Re[Pomo]:
Цитата:
Мне кажется, флудом и троллингом занимаешься ты. Хотя бы потому, что постоянно коверкаешь чужой ник ;)

И если тебя что-то бесит, то выше написано, что делать.

Хорош уже. Я же не заставляю тебя писать все цифирки своего ника. Если хочешь, могу по имени называть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта