Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45441 - 45460
Re[Мартынчук Дмитрий Олегович]:
Да не бьют здесь никому никакие мордасы, это слухи распускаемые врагами разряд беседки, а что до завсегдатаев то да- здесь каждый, если не знаменитый географ в усах то как минимум демограф или там ещё какой граф, может даже и фото. Это как карта ляжет, в смысле географическая.
Хороший портрет , Лев Николаевич зашёл в беседку! Взгляд! Осуждающий и говорящая рука.Умели раньше снимать потерты! Интересно чья работа?
Re[]:
Цитата:
от: TimFoto
Хороший портрет , Лев Николаевич зашёл в беседку! Взгляд! Осуждающий и говорящая рука.Умели раньше снимать потерты! Интересно чья работа?

Имха. Мастерство печатника и возможности большого формата на этой карточке значимее качества фотографа.
О чём/что говорит рука?
Кто-нибудь продолжит?

Re[ау]:
Кстати, цветные карточки с Толстым делал тот самый Прогудин-Горский.
Re[Cheshir-cat]:
Привет, Антон.
И всем доброе утро!

О чем молчит рука?..

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Имха. Мастерство печатника и возможности большого формата на этой карточке значимее качества фотографа.
О чём/что говорит рука?
Кто-нибудь продолжит?

Хорошая тема, Микеланджеловская
>>>>>>>>>>>>>>
Руки, ноги... главное - хвост!
Цитата:

от:Мартынчук Дмитрий Олегович

извольте
я думаю,сам Лев Николаевич Толстой,стушевался в вашей ветке от количества Львов Толстых ,сел где нибудь ,в тенечке и сидел скромно,потягивая папироску.
а то ведь и мордасы набить могут !

Подробнее

"Дмитрий Олегович", Лев Толстой в этой ветке последний раз упоминался задолго до того, как вы зарегистрировались на форуме.

У вас мультиаккант?

Забавно наблюдать человека, который только что зарегистрировался, сделал несколько постов для проформы, а потом начал ходить за мной по всем веткам, требовать извинений за то, что его обидели (что?) и пытаться привлечь внимание.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Имха. Мастерство печатника
Кто-нибудь продолжит?
ну, если бы эта карточка попала мне после печатника, то я бы чутка выровнял глаза по яркости
а в таком виде создается ощущение (во всяком случае у меня), что Лев Николаич сверлит зрителя одним зрячим глазом и при этом я не могу определить какой зрячий
жуткое, жуткое чувство беззащитности перед классиком
Re[eropegoff]:
Фотограф Нина Ипполитова

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

зарегистрировался, сделал несколько постов для проформы, а потом начал ходить за мной по всем веткам, требовать извинений за то, что его обидели (что?) и пытаться привлечь внимание.

Подробнее

:cannabis:
(ЗЫ. А на фига вы ему нужны?))

Цитата:
от: eropegoff
ну, если бы эта карточка попала мне после печатника, то я бы чутка выровнял глаза по яркости

Одна из любимых среди друзей похвала - "глаз горит". ;)
Цитата:

от:ау
Я всегда подозревал что ты не та, за кого...

Подробнее

А я предполагала, что ты более информирован!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
(ЗЫ. А на фига вы ему нужны?))

Я думаю, что это Обломов. Та же манера письма без заглавных букв, та же пунктуация:

"в молодости фотографировал на пленку,потом на цифру..в итоге продал все,прекрасно обхожусь одним смартфоном.. "

Причем, он пошел изначально в какую-то пленочную ветку, начал там писать не в тему, что у него несколько человек поинтересовались, зачем он вообще зарегистрировался?

Когда человек создает левый аккаунт, изначально делает несколько постов для вида, часто невпопад. А потом уже приступает к троллингу. В этом случае человек явно не заморачивался.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Я думаю, что это Обломов.

Даже если это Обломов... зачем ему бегать за вами?
Re[Терра2]:
Цитата:
Даже если это Обломов... зачем ему бегать за вами?

Терра, это у него спросите :)

Зачем он без конца строчил мне письма (здесь, через яндекс, фликр, вконтакте и т.д.) и сыпал угрозами?

Полагаю, там с головой проблемы. Какая-то идея-фикс и полное пренебрежение правилами общества. Обычно подобные люди заканчивают в спецлечебнице или в тюрьме.
Re[Pomo]:
Цитата:

Зачем он без конца строчил мне письма (здесь, через яндекс, фликр, вконтакте и т.д.) и сыпал угрозами?

Верится с трудом. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Верится с трудом. ;)

Терра, у вас память отшибло? :) Даже в этой ветке скрины были.
Re[Pomo]:
Цитата:

Насмешили... вот уж у меня нет забот, чтоб ваши скрины запоминать!
И что - их было много, этих скринов? ;)

И... вспомнилось... не из-за вас ли его забанили... ась? ;)

===============
Кто бы не был этот Олегович, но портрет ЛН он выложил замечательный.
Re[Pomo]:
Цитата:
Полагаю, там с головой проблемы. Какая-то идея-фикс и полное пренебрежение правилами общества. Обычно подобные люди заканчивают в спецлечебнице или в тюрьме.

Ты как про себя пишешь. С определённого момента нахождения в беседке, твое поведение точь-в-точь подходит под твоё утверждение. Задумайся об этом перед тем, как писать такое про других людей. Или ты неприкасаемый и это не переход на личности?
Re[Pomo]:
Цитата:

У нее память слишком избирательна. То, что ей нужно, или выгодно - помнит, все прочее - благополучно "забывается" :) Не впервые с этим сталкиваюсь.
Re[Терра2]:
Цитата:
Насмешили... вот уж у меня нет забот, чтоб ваши скрины запоминать!
И что - их было много, этих скринов? ;)

И... вспомнилось... не из-за вас ли его забанили... ась? ;)

Я напомню, что его забанили в сумме чуть ли не 100 раз. И большинство раз до меня. На других форумах у него тоже бан (на Дальномере - дважды). Вконтакте - два левых аккаунта. То есть, человек этим промышляет много лет.
Re[Cheshir-cat]:
Смахивает на 00 ( паранолию ).
А что, если смахивать в другую сторону?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта