Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 45161 - 45180
Re[Cheshir-cat]:
цифер-блят ;)
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Вот эту бы простую, но гениальную мысль донести до 90% ЧФКРов, особенно когда они оценками разбрасываются. А если Фотору - это отражение отечественного фото сообщества, с большой репрезентативность, то приходит понимание того, что современная фотография идёт вразрез с современным искусством.Подробнее
да, не :D : ничего это не отражение, больше всего это ярмарка тщеславия,
и потом уже всё остальное, может еще чуть-чуть барахолка и клуб для тех, кому неудобно в ВК или мордоркниге, а тут они давно и им привычно.
И, как и положено на ярмарке, здесь бывает весёлый балаган.

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
хочешь правду? нет, не укладывается
кратко:
в экстремуме (метафизически, тоисть) фотография дивайдится (делится) на два направления
- визуальная красота
- красота наполнения (смыслами)
первому направлению начхать на содержание, лишь бы форма, цвет, светотень, сиськи и т.д. раздражали центры удовольствий головного мозга
второму начхать на основополагающие ценности первого, лишь бы фото содержало некие смыслы и стимулировало работу мыслительных центров головного моска
так вот ты стремишься примкнуть ко второму направлению в парадигме первой (ну, помнишь обезьянку, которая не знала ей к умным, или к красивым). т.е. в большинстве своем твои фоты не дотягивают до красоты красивых и до горе-от-ума умных. т.е. ты в некотором смысле альтер-Помо (он снимает в третьей парадигме - наделяет бессмысленное несуществующими смыслам)
ps. я снимаю в свое удовольствие и свободен от каких-либо течений и парадигмПодробнее

Начну с конца.)) Вот снова трусость! Недостойная восточного мужчины!

Предьяву предъявил, критицизЬмом облил, а сам - тут же в кусты!

Эх, Капитон...
Не было бы этой последней оговорочки - так я, глядишь, и поверила бы твоим словам, наивная!

А вообще-то - спасибо)) за столь серьезный подход к оценке моих скромных попыток сделать всего лишь смотрибельные незапоротые картинки!

Я-то ведь, говоря про "среднюю температуру", гораздо более простые вещи имела в виду!

Re[avs28]:
от: avs28
да, не :D : ничего это не отражение, больше всего это ярмарка тщеславия,
Это - всего лишь молодость (+ etc.).
И (если болезнь не запущена) - пройдет.

Re[Терра2]:
от: Терра2
Это - всего лишь молодость (+ etc.).
И (если болезнь не запущена) - пройдет.
молодость наблюдающего или наблюдаемого?
Re[avs28]:
от: avs28
наблюдаемого?

Все-то у вас - контры... все-то - амбиции... все-то - чрезмерная самооценка... все-то - жажда славы (

Разве это - не признаки душевной молодости? :chelk: Неуверенности... и столь откровенной жажды самоутверждения...
Re[Терра2]:
от:Терра2![]()
Все-то у вас - контры... все-то - амбиции... все-то - чрезмерная самооценка... все-то жажда славы (![]()
)... все-то - битвы/хвастовство/боксирование из-за техники... все-то - желание кого-то опустить...
Разве это - не признаки душевной молодости? :chelk: Неуверенности... и столь откровенной жажды самоутверждения...Подробнее
это и называется жизнь, нормальная такая, многогранная, нормальная, пока при помощи пулемётов на начинают выяснять, к примеру, чьи взгляды на жизнь милосердней. Очевидная альтернатива - выразить восторг вашим цветочкам и мудрости и разойтись? :D
Re[avs28]:
от:avs28
это и называется жизнь, нормальная такая, многогранная, нормальная, пока при помощи пулемётов на начинают выяснять, к примеру, чьи взгляды на жизнь милосердней. Очевидная альтернатива - выразить восторг вашим цветочкам и мудрости и разойтись? :DПодробнее
Не, ненормальная для взрослых людей... у которых просто более серьезные цели. ;)
Нежели контры из-за кадров на фотору.

А восторг мне совсем не надо выражать. :D Чесно! Я ж не Помо. И у меня иные интересы.

============
Ушла сажать гейхеры.
Еропегов сидит в засаде - копит на артобстрел. :D
Вернусь - прочитаю))
Re[Cheshir-cat]:
так что тогда мешает просто наслаждаться тем, что есть?
зачем постоянное ворчание, недовольство,
можно ж просто смотреть форум как телевизор,
(ещё можно пробовать и его фотографировать)
можно выключить. если не нравится,
и сфотографировать выключенный...
можно сменить программу и, о чудо!!!
можно даже повлиять, на текущую телепередачу :D
телевидение, внезапно, стало интерактивным ;)
зачем постоянное ворчание, недовольство,
можно ж просто смотреть форум как телевизор,
(ещё можно пробовать и его фотографировать)
можно выключить. если не нравится,
и сфотографировать выключенный...

можно сменить программу и, о чудо!!!
можно даже повлиять, на текущую телепередачу :D
телевидение, внезапно, стало интерактивным ;)
Re[avs28]:
Как видите, ничего не мешает)) :D
Сижу тут сколько времени и наслаждаюсь!
А ворчание... вы ж все ругаетесь все без конца... почему бы мне не поворчать?
=======
Ушла. Сейчас некогда лясы точить.))
Сижу тут сколько времени и наслаждаюсь!

А ворчание... вы ж все ругаетесь все без конца... почему бы мне не поворчать?

=======
Ушла. Сейчас некогда лясы точить.))
Re[Cheshir-cat]:
Все уже придумано до нас! (с)
Кстати, в качестве "телевизора" использована дверь от машины.
Кстати, в качестве "телевизора" использована дверь от машины.
Re[Pomo]:
Всё ещё пытаешься наполнить смыслом бессмысленное )))
Re[TimFoto]:
Красота в глазах смотрящего, а смысл - в голове у думающего :)
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Только он один???)))
Re[TimFoto]:
от: TimFoto

Re[Терра2]:
от: Терра2:D
Начну с конца.)) Вот снова трусость! Недостойная восточного мужчины!![]()
Познания в географии у учительского состава на высоте. Недосягаемой!)
Re[Cheshir-cat]:
кстати (чиста покалякать) настоятельно рекомендую глянуть в новичковой теме это фото, сформулировать (проговорить про себя) свое к ней отношение, дать оценку по 5-бальной системе >>>>>>>>>
а затем почитать до конца обсуждения, ссылка на страницу >>>>>>>>>>

а затем почитать до конца обсуждения, ссылка на страницу >>>>>>>>>>

Re[DMaster]:
от:DMaster
Не-а...Подробнее
Узника за решёткой не хватает.

от:eropegoff
кстати (чиста покалякать) настоятельно рекомендую глянуть в новичковой теме это фото, сформулировать (проговорить про себя) свое к ней отношение, дать оценку по 5-бальной системе >>>>>>>>>![]()
а затем почитать до конца обсуждения, ссылка на страницу >>>>>>>>>>Подробнее
Капитон, тебе по силам спасти снимок DMasterа, как ЧЧ спас, предлагаемый тобой к обсуждению.