от: Kol0mbo
Капитон, тебе по силам спасти снимок DMasterа, как ЧЧ спас, предлагаемый тобой к обсуждению.
Не, не надо.
Это лёгкий стёб...

Уж лучше эту спасайте...

от: Kol0mboэто невозможно :(
Капитон, тебе по силам спасти снимок DMasterа, как ЧЧ спас, предлагаемый тобой к обсуждению.
от:Терра2
Как видите, ничего не мешает)) :D
Сижу тут сколько времени и наслаждаюсь!![]()
А ворчание... вы ж все ругаетесь все без конца... почему бы мне не поворчать?![]()
=======
Ушла. Сейчас некогда лясы точить.))Подробнее
от: ау
Познания в географии у учительского состава на высоте. Недосягаемой!)
от: RaZOOMNick
(с)
от: Терра2
Соскучился, Разумник, по писанине на форуме... такие длинноты!
от: victorkanda
Varietas Caucasia
........................
Це Європа
от: Чч
Дык),
https://youtu.be/BmQzPztrjjk
от: victorkanda
https://www.youtube.com/watch?v=JdT8IBgDq7E
от:victorkanda
Не-не, первый вариант намного лучше.
И субъективно мне Андрей Миронов никогда не нравился,
уж очень экспрессивен, бяк-бяк.
Мы, арийцы ... :cannabis:Подробнее
:laugh: :laugh:![]()
Со временем многое подзабываешь... тем больше удовольствия при новом просмотре... :D
https://youtu.be/4feV2JsHPJg
от:eropegoff
есть вещи, которые не стоит римейкить
какой-то артист из первого рассказывал, что ему вдруг звонит Гайдай и говорит что по телеку идет "уголовное преступление" - так он называл римейк
чОрт возьми, я с ним согласен
кстати, всегда думал, что нельзя петь Высоцкого. к моему удивлению Лепсу удалосьПодробнее
от:Терра2вот пока ты будешь воевать с любым мнением, не совпадающим с твоим собственным, типа "трубач, труби атаку", вот ровно до тех пор ничему не научишься:D
Начну с конца.)) Вот снова трусость! Недостойная восточного мужчины!![]()
Предьяву предъявил, критицизЬмом облил, а сам - тут же в кусты!Мол-де, я здесь не при чем... я, мол, только снимаю в свое удовольствие пописать вышел (с)! :cannabis:
Эх, Капитон...
Не было бы этой последней оговорочки - так я, глядишь, и поверила бы твоим словам, наивная!Но!
Подробнее
вот пока ты будешь воевать с любым мнением, не совпадающим с твоим собственным, типа "трубач, труби атаку", вот ровно до тех пор ничему не научишься
в два счета докажу, что фотографирую в свое удовольствие
смотри:
- с момента 7 злых критиков, Харитона и Беседки 99% моих фото только в этих трех темах. и еще 1% - понемногу в юморе, куклах, ч/б и проч. не занимаюсь развешиванием в массовых количествах одного фото в разных темах, даже на фликр не вешаю и за лайками не слежу
упрекать меня (меня!!!) в трусости... ну, может только тот, у кого не все в порядке с галавой. то есть я показывал и показываю фотки в самых конфликтных темах форума и я трус? ха-ха-ха >>>>>>>>>>![]()
тем своих не открываю, и вообще веду себя прилично, к чужим мнениям прислушиваюсь, всех братьями и сестрами называю, на Зауральского (метафора, на гонимых всеми) не гоню, а встаю на защиту и я трус? ха-ха-хаПодробнее
>>>>>>>>>>
Подробнее
от: eropegoff
что мы все обо мне, да обо мне? кому это интересно? давай лучше о тебе
от: DMaster
Ты фотографируешь... э... очень громко...![]()
Не понял...
от: eropegoff
ясно, струсила