Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45141 - 45160
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вообще-то... вот што подумал...
что-то новое в промышленных масштабах создается только в сфере вооружений

другими словами, человечество постоянно учится воевать по-новому, причем, уже две тыщи лет трещит о любви, Боге и Библии
прикол в том, что так и не научившись любить/сострадать/дружить по-старому, человечество совершенствуется в сфере убивать по-новому
фотографы на передовом рубеже
грубо говоря, живописцы достигли вершин писать по-старому, а фотографы ничему не научившись, совершенствуются в том, чтобы добивать искусство по-новому
или, как гаварит один известный Лев - В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот

Подробнее

План лукавого в действии, просто любить/сострадать/дружить в промышленных масштабах не возможно )) А убивать/уничтожать можно. Фотографы как предвестники автоматизации/роботизации только в искусстве.
Re[Cheshir-cat]:
Терра ты куда пропала? Это не письмо и не личная переписка... Просто волнуюсь за тебя, ты так и не ответила, что за кино ты смотрела в полночь ...
Re[TimFoto]:
:D Ноу проблем...))
Я ж вчера писала -смотрю доктора Рихтера. Сериал про врачей.
Re[Терра2]:
А хаха, а я смотю оригинал - доктор Хаус )))
Re[Cheshir-cat]:
При чём в это же время
Re[Cheshir-cat]:
Рихтер VS Хаус , нас с тобой сейчас покроют презрением знатоки артхауса Но я тебя умоляю всё же оригинал вкуснее )) Там цинизм, философия да и главный герой - изысканнее.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вместо претенциозных фото с глубоким смыслом вчерашней Кати, может пообсуждаем это?

https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/fotoproect/20190820-max-siedentopf-passport.html

сколько у него просмотров? стоит на это время тратить?

Цитата:
от: TimFoto
Рихтер VS Хаус , нас с тобой сейчас покроют презрением знатоки артхауса Но я тебя умоляю всё же оригинал вкуснее )) Там цинизм, философия да и главный герой - изысканнее.

для начала, фото телевизора в студию
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2 20.08.2019 00:34:25

( . . . )
(Начался, наконец-то, мой Рихтер... с моей любимой Агуреевой... так что, я здесь))

Цитата:
от: Терра2 21.08.2019 01:27:53

Цитата:
от: avs28

Предупреждать надо.
Диссонанс у меня.
Да, кстати, русская пианистка - это радистка Кэт.

Rapid Bamboo

Rapid Bamboo
P.S.
Всем добра.
Будете у нас на фликре, не забудьте лайкнуть, твитнуть и оптичить.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
и как там? всех любят благодаря, или вопреки?
или, потихоньку органами приторговывают, а на вырученные деньги покупают оборудование для больницы? и все это, чтобы не повязали, через даркнет с помощью внука главврача больницы, офигенски шарящего в комьютерах. (кстати, чем не сюжет для сериала?)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Не знаю. Не смотрела. Меня с Хаусом хватило на полчаса. ;)
Цитата:

и как там? всех любят благодаря, или вопреки?
или, потихоньку органами приторговывают, а на вырученные деньги покупают оборудование для больницы? и все это, чтобы не повязали, через даркнет с помощью внука главврача больницы, офигенски шарящего в комьютерах. (кстати, чем не сюжет для сериала?)

Подробнее

Не. Там все не так привычно. :D
Там - про упрямую честность и шокирующую, нередко грубую независимость. Во имя истины и спасения человека. ;)
+ Неплохая игра.

Re[avs28]:
Цитата:

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Один из лучших твоих! :D
Re[eropegoff]:
Ща много буковок будет
Цитата:
от: eropegoff

а Макс Сидентопф снимающий с хорошим бюджетом и на топовую камеру ничем не примечательные фото на паспорт, щитается фотохудожником.

Про топовые камеры и etc.
1) Достаточно заглянуть в наши темы про топовые и вообще - дорогие камеры и тп... чтобы понять, что они ничего не решаютЬ. ;)
2) Мне вот совершенно непонятно ( то есть, просто нет никаких гипотез), откуда взялся этот дебилизм - Максы и тп. Ведь были леонарды, шекспиры, шиллеры, геты, бодлеры... а потом - бац! и фашистские факелы, гейские шествия ( ) и такие вот "шедевры"...
Ведь если посмотреть просто на то, что кажется ему смешным и ироничным , то сразу в голову приходит школа умственно отсталых...
Покажи это нашим пацанам лет 12-13 - они вначале, мож, и похихикают над сценками... но потом, уверена, очень удивятся, узнав, что ЭТО сделало макса известным "фотохудожником"...
А бабушки с огородиками запричитают и спросят, чем болеет несчастный...

И что это за напасть такая?
Цитата:
нет справедливости на свете :(

Терра со своими неплохими цветоцками и изредка неплохими в принципе кадрами на допотопную зеркалку щитается изгоем на фотофоруме,

И шо ж вы такие трусишки? ;) И так боитесь мнения собратьев? ;) (Это я про "изгоя"))
Эх, Еропегов...
Было бы честнее и смелее сказать, что, мол, ничего особенного у нее нет. Но она вполне укладывается в "среднюю температуру в больнице на форуме". :P
Что, мол, не лучше, но и не хуже других... которые снимают по 20-30 лет.
Но - духу не хватает, да? ;)

Re[eropegoff]:
Цитата:

весчЪ!
сколько просмотров и лайков? :laugh:
после этого один фотограф телевизора должен сделать сеппуку
или начать фотографировать, к примеру, водосчётчики, я это раз в месяц делаю...
спокуха, только чтобы показания передать :laugh:
Re[avs28]:
Цитата:

( . . . )
фотографировать, к примеру, водосчётчики, я это раз в месяц делаю...
спокуха, только чтобы показания передать :laugh:

Лайфхак, ой, то есть маленькая хитрость ("Наука и жизнь")!
Спасибо!
Счётчик на кухне в глубинах за банками-склянками, без очков далеко, в +очках надо ближе придвигаться, а то расплывается.
Ф-форум не только вреден, но и полезен!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Один из лучших твоих! :D

Вроде и комплимент написан, но подкол чувствуется :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, Еропегов...
Было бы честнее и смелее сказать, что, мол, ничего особенного у нее нет. Но она вполне укладывается в "среднюю температуру в больнице на форуме". :P

Подробнее
хочешь правду? нет, не укладывается
кратко:
в экстремуме (метафизически, тоисть) фотография дивайдится (делится) на два направления
- визуальная красота
- красота наполнения (смыслами)

первому направлению начхать на содержание, лишь бы форма, цвет, светотень, сиськи и т.д. раздражали центры удовольствий головного мозга
второму начхать на основополагающие ценности первого, лишь бы фото содержало некие смыслы и стимулировало работу мыслительных центров головного моска

так вот ты стремишься примкнуть ко второму направлению в парадигме первой (ну, помнишь обезьянку, которая не знала ей к умным, или к красивым). т.е. в большинстве своем твои фоты не дотягивают до красоты красивых и до горе-от-ума умных. т.е. ты в некотором смысле альтер-Помо (он снимает в третьей парадигме - наделяет бессмысленное несуществующими смыслам)

ps. я снимаю в свое удовольствие и свободен от каких-либо течений и парадигм
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Лайфхак, ой, то есть маленькая хитрость ("Наука и жизнь")!
Спасибо!
Счётчик на кухне в глубинах за банками-склянками, без очков далеко, в +очках надо ближе придвигаться, а то расплывается.
Ф-форум не только вреден, но и полезен!

Подробнее

до телевизора Капитона как до Китая раком, а вот с маэстро можно и конкурировать,
один просмотр гарантированно есть.
А смыслов - тьма.
Одна, к примеру, "The Shape of Water" чего-только стоит. :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

хочешь правду? нет, не укладывается
кратко:
в экстремуме (метафизически, тоисть) фотография дивайдится (делится) на два направления
- визуальная красота
- красота наполнения (смыслами)

первому направлению начхать на содержание, лишь бы форма, цвет, светотень, сиськи и т.д. раздражали центры удовольствий головного мозга
второму начхать на основополагающие ценности первого, лишь бы фото содержало некие смыслы и стимулировало работу мыслительных центров головного моска

так вот ты стремишься примкнуть ко второму направлению в парадигме первой (ну, помнишь обезьянку, которая не знала ей к умным, или к красивым). т.е. в большинстве своем твои фоты не дотягивают до красоты красивых и до горе-от-ума умных. т.е. ты в некотором смысле альтер-Помо (он снимает в третьей парадигме - наделяет бессмысленное несуществующими смыслам)

Подробнее

Вот эту бы простую, но гениальную мысль донести до 90% ЧФКРов, особенно когда они оценками разбрасываются. А если Фотору - это отражение отечественного фото сообщества, с большой репрезентативность, то приходит понимание того, что современная фотография идёт вразрез с современным искусством.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

до телевизора Капитона как до Китая раком, а вот с маэстро можно и конкурировать,
один просмотр гарантированно есть.
А смыслов - тьма.
Одна, к примеру, "The Shape of Water" чего-только стоит. :D

Подробнее

Гарантию осуществил... :smile2:
P.S. Названия не хватает. Это минус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта