Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45061 - 45080
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Леонид, да дело не в этом.
Вот представьте - Вам предложили бы... посоревноваться с Помо. ;)
Мне кажется, Вы оскорбились бы... 8)
все дело в том, что ему бы не предложили
и знаешь почему? потому что Леонид не ввязывается в идиотские виртуальные войны с велосипедистами

ps. самое достойное, что ты сейчас можешь сделать - это попросить прощения у ау за мерзость (а личная переписка в общий форум это, прости, мерзость)
ради чего. пилядт? ради того, чтобы что-то кому-то в виртуале доказать?
и неважно примет твои извинения ау, или нет. Бог простит. да и мы увидим, что ты оступилась, но сделала все чтобы исправиться
о том надобно было радоваться и веселиться, что брат систер твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся

:(
Re[Терра2]:
Цитата:
Леонид, да дело не в этом.
Вот представьте - Вам предложили бы... посоревноваться с Помо. ;)
Мне кажется, Вы оскорбились бы... 8)

Я бы посмеялся .
Пусть он сначала научится девчонок снимать, а не экран телевизора.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Леонид не ввязывается в идиотские виртуальные войны с велосипедистами

Да. К нему они не цепляются. 8)
И - да. Он у меня давно в игноре. Правды ради ты должен был бы отметить, что я долго не реагировала на его выпад. 8) Но - тебя ведь правда не интересует, не так ли? 8)

Цитата:

от:eropegoff
ps. самое достойное, что ты сейчас можешь сделать - это попросить прощения у ау за мерзость (а личная переписка в общий форум это, прости, мерзость)
ради чего. пилядт? ради того, чтобы что-то кому-то в виртуале доказать?
и неважно примет твои извинения ау, или нет. Бог простит. да и мы увидим, что ты оступилась, но сделала все чтобы исправиться

Подробнее

А то, что пишет в мой адрес ау - НЕ МЕРЗОСТЬ? 8)

Не жди... "праведный" ты наш... 8) Ничего я вам доказывать не буду! 8)

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Я бы посмеялся .
Пусть он сначала научится девчонок снимать, а не экран телевизора.

То есть, если бы это предложил Еропегов (поставив вас с Помо на одну доску... ), посмеялись бы? ;)
Re[Cheshir-cat]:
>>Ничего я вам доказывать не буду!

Классика

Re[Cheshir-cat]:
Наслаждайтесь)) :D

Замечательная компания. 8)
Викторыч, ау, Помо.
И примкнувший к ним Еропегов! :laugh:

Итак, внимание! Гон начинается!

=================

(Начался, наконец-то, мой Рихтер... с моей любимой Агуреевой... так что, я здесь))
Re[eropegoff]:
Ну что бы снять накал, не в защиту кого бы то ни было. На тему виртуала, а может быть переписка личной, если личности обезличены как таковой ?
Re[Терра2]:
Цитата:
То есть, если бы это предложил Еропегов (поставив вас с Помо на одну доску... ), посмеялись бы? ;)

До сих пор ему это в голову как-то не приходило. Капитон нomo sapiens :smile2:
Да, и собственно, дуэль он вам предложил, будучи уверен в сливе лисапедиста на 100%, в отличие от моих 99. Лил воду на вашу мельницу, но вы в запале не оценили...
Глубоко вдохните... и медленно выдохните. Некоторым помогает.
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Ну что бы снять накал, не в защиту кого бы то ни было. На тему виртуала, а может быть переписка личной, если личности обезличены как таковой ?

Подробнее
постмодерн, матьиво)))

респект, ты, оказывается, философ

личная переписка обезличенных личностей
звучит, сцукко )))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
До сих пор ему это в голову как-то не приходило. Капитон нomo sapiens :smile2:
Да, и собственно, дуэль он вам предложил, будучи уверен в сливе лисапедиста на 100%, в отличие от моих 99. Лил воду на вашу мельницу, но вы в запале не оценили...
Глубоко вдохните... и медленно выдохните. Некоторым помогает.

Подробнее

Леонид, да, не оценила.
Потому что он НЕ лил воду на мою мельницу. 8)
Его интересовала лишь драчка как таковая. 8)
И он провоцировал именно драчку. 8)

После чего он вполне страстно обвинил меня в том, что я, видите ли, "ввязываюсь в идиотские войны с велосипедистами". 8)

Впрочем, похоже, сие лицемерие - вполне в духе этой компании.
В личку - одно. В теме - другое. 8)
Re[Терра2]:
Твой звёздный час :P , а если серьёзно конечно перебор, в плане постоянного боксирования, да и обезличенная личка тоже личная, могла бы и поберечь такое или очень хотелось похвастаться ? ;) Парни будьте снисходительны к девушке ))
Re[Терра2]:
Цитата:
............
И он провоцировал именно драчку. 8)

...............

Дабы не толочь воду в ступе; я помню для чего он предложил дуэль - чтобы раз и навсегда прекратить ваши бессмысленные брянские тёрки в беседке. Обе стороны прокудахтали, но педалисту, в отличие от вас, ваще нечего предьявить в фотографическом смысле. И кудахтали вы от возмущения самим предложением, а ваш визави просто

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Твой звёздный час :P , а если серьёзно конечно перебор, в плане постоянного боксирования, да и обезличенная личка тоже личная, могла бы и поберечь такое или очень хотелось похвастаться ? ;) Парни будьте снисходительны к девушке ))

Подробнее

СмИшно)) Про хвастаться...
У меня куча переписок с самыми разными людьми. Которые первыми мне писали. И которые вполне доброжелательны. НИ одного негативного/скандального/грубого письма мне никто не присылал.
Можешь считать, что я избалована хорошим отношением. И хотя бы поэтому мне не могло прийти в голову нужным хвастаться.
А сослалась на то, что сослалась, просто чтобы показать - это товарисчи, как минимум, непоследовательны. Или нечестны. Выбирай. 8)
Кстати, ничего криминального в ссылках не было. Только свидетельство хорошего отношения. ;)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
я помню для чего он предложил дуэль - чтобы раз и навсегда прекратить ваши бессмысленные брянские тёрки в беседке.

Леонид, ну, о чем Вы? :D Какие "раз и навсегда"? ;)
Разве это остановит человека, который получает патологическое удовольствие от наездов? 8)
То ли потому, что жаждет хоть какого-либо внимания... то ли это сублимация... то ли мстя... то ли обычная для виртуала жажда безнаказанно продемонстрировать свою якобы силу и значимость... 8)

Он же прямо писал Еропегову, что он здесь совсем не для общения и не для показа фоток... 8)
Re[Cheshir-cat]:
Агуреева - талант)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Леонид, ну, о чем Вы? :D Какие "раз и навсегда"? ;)
Разве это остановит человека, который получает патологическое удовольствие от наездов? 8)

Ну, я своим умишком, воспринял так...
Возможно, не без лукавства. Может не стоит вот так серьёзно всё это...иметь?
Я вчера над Фернанделем ("Казимир) так хохотался!.. А энное кол-во лет вообще не понимал, как можно смеяться над подобным идиотизмом.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Ну, я своим умишком, воспринял так...
Возможно, не без лукавства. Может не стоит вот так серьёзно всё это...иметь?

Леонид, если б это было иногда - тогда да, не стоит.
Но ведь это постоянно...
Просто диву даюсь - ведь взрослый вроде бы народ... иль это не народ? ;)
Цитата:
от: TimFoto
а если серьёзно конечно перебор, в плане постоянного боксирования,

Когда народ остановится, остановлюсь и я.
Но разве лисапедист остановится? Или ау? Или Еропегов? Или ты? 8)
Re[Терра2]:
Я, вот, к Барабанщикову сочувствием проникся... В жанровой ветке завёлся неадекват методично и тупо не признающий его авторство над шедеврами. Похоже, ИИ или вирус какой апокалиптический... А?..
Re[Терра2]:
Цитата:
Когда народ остановится, остановлюсь и я.
Но разве лисапедист остановится? Или ау? Или Еропегов? ...

А может, эта...по христианске?.. По Льву Николаиче...
Или до основания, хрен с ним!
P.S.С педалистом без фотика - хрен с ним. Nothing. Но другие то - фотонарод! Сестрой тебя называют.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Я, вот, к Барабанщикову сочувствием проникся... В жанровой ветке завёлся неадекват методично и тупо не признающий его авторство над шедеврами. Похоже, ИИ или вирус какой апокалиптический... А?..

Подробнее

Вооть...)) А он - всего один. И Вы уже пожалели Барабанщикова...

От компетентных людей знаю, что боты - явление вполне реальное. И что их часто используют в сетях. И что аккаунты и передаются, и продаются...

Честно, удивило, что "викторыч" называет меня "теппой", то есть, как совершенно другой человек, развлекавшийся наездами в другой теме.
Удивило и то, что не помнил факта переписки... и начал сразу отрицать это.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта