Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45081 - 45100
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
А может, эта...по христианске?.. По Льву Николаиче...
Или до основания, хрен с ним!
P.S.С педалистом без фотика - хрен с ним. Nothing. Но другие то - фотонарод! Сестрой тебя называют.

КАК Вы это себе представляете?

То есть, многочисленные пакости в мой адрес будут продолжать назойливо писаться...
А я что - просто должна молчать?
Полагаете, это их остановит? ;)

Я долго не отвечала "викторычу". И что?..
Человеку (если это человек) доставляет удовольствие написание гадости... независимо от того, отвечают ему или нет. 8)
=============
Хотя, конечно, предполагаю и иные варианты. ;)
Например, с помощью ботов изучаются особенности разных психологических реакций... :D
Или - идет их обучение диалогу... в частности, тем построениям, которые провоцируют собеседника на ответ...
И кто-то, возможно, их курирует))

А возможно, просто какие-то скучающие компьютерщики от нечего делать развлекаются. Дразнятся по-малолетству.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Пардон, дорогой... что выложила... ;)
Сама терпеть ненавижу подобное. Но - слова ведь с тобой бесполезны.

личка - это личка,
независимо от причин, еще ладно показать сам факт переписки,
но вываливать содержимое - это уже помойно,
надо понимать, что после этого можно говорить всё что угодно,
это уже будет неважно.

Re[Cheshir-cat]:
Вот... еще один... праведник)) ;)
До конца явно не дочитал. Встретил пост и - поспешил выразить свое "фи".
Цитата:
от: avs28

но вываливать содержимое - это уже помойно,

Да-да)) содержимое, где человек беспокоится о моем отсутствии. И зовет на форум.
Канешна, помойно.
Вываливать подобное...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Я, вот, к Барабанщикову сочувствием проникся... В жанровой ветке завёлся неадекват методично и тупо не признающий его авторство над шедеврами. Похоже, ИИ или вирус какой апокалиптический... А?..

они стоят друг-друга,
а этой вознёй создаётся иллюзия жизни в ветке,
иначе б это был просто бенефис фотопулемётчика.

Re[Терра2]:
Людмила, поправьте цитату, плизз. Пока ПиэСил, вы ответ накатали.

В жанре рил, просто тупой. У него на Расфокусе страница. Очень серьёзно к себе относится.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Людмила, поправьте цитату, плизз. Пока ПиэСил, вы ответ накатали.

Не поняла... ЧТО именно поправить?
Re[Терра2]:
Цитата:

так я ж и говорю, можно говорить теперь всё что угодно после этого действа

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Kol0mbo
А может, эта...по христианске?.. По Льву Николаиче...
Или до основания, хрен с ним!
P.S.С педалистом без фотика - хрен с ним. Nothing. Но другие то - фотонарод! Сестрой тебя называют.

Подробнее

Вот это :smile2:
Re[avs28]:
Цитата:
так я ж и говорю, можно говорить теперь всё что угодно после этого действа

Да пжлста)) Говорите)) ;)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Вот это :smile2:

Поправила.
А на Вас эта "сестра" производит впечатление"? ;)
=============
Рихтер мой закончился. Спокойной ночи.))
Re[Терра2]:
Вызывает улыбку. Позитивно. И это хорошо. :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Да пжлста)) Говорите)) ;)

вы прекрасно понимаете, что сделали,
но можно попробовать относиться к этому как к другой культуре диалога,
вот, что пишет один популярный блоггер:

«Китайцы — крайне приветливы, вежливы, абсолютно не агрессивны. Они активно интересуются жизнью россиян. И нашей культурой», — объясняют русские гиды, годами работающие с китайскими туристами. «Другие особенности, не понятные нам — громкая речь, гул, неопрятное поведение за столом, прилюдно демонстративное рыгание, пукание и готовность справить нужду там, где приспичит — особенность многовековой культуры древнего народа. А не признак необразованности или дурного воспитания».
Re[Терра2]:
Цитата:

от:теппа

Честно, удивило, что "викторыч" называет меня "теппой", то есть, как совершенно другой человек, развлекавшийся наездами в другой теме.
Удивило и то, что не помнил факта переписки... и начал сразу отрицать это.

Подробнее

Ну насчёт первого - у меня все же какая-никакая память имеется, причин удивляться этому ровно ноль.

Про второе, кажется понял, в чем соль :D Ты называешь по-своему, по-олдовому :cannabis: , так сказать, любые сообщения "письмами", я же, в меру своей испорченности, понимаю, как и большинство людей, под "письмами" -емейлы, ну или на крайняк, бумажные))

О чем ПРЯМО и сообщил в месседже на предыдущих страницах, что ДА, ЛС- БЫЛИ, не отрицая этого факта, однако же, ты вывалила сразу вслед за этим "доказательства", нахрен никому не нужные тут, и продолжаешь хвататься за факт "плохой памяти" (существующий, очевидно, лишь у тебя в голове).

Что это - сознательное или бессознательное - в любом случае я разбираться в этом не имею ни малейшего желания

Цитата:

Например, с помощью ботов изучаются особенности разных психологических реакций...
Или - идет их обучение диалогу... в частности, тем построениям, которые провоцируют собеседника на ответ...
И кто-то, возможно, их курирует))
------
От компетентных людей знаю, что боты - явление вполне реальное. И что их часто используют в сетях. И что аккаунты и передаются, и продаются...

Подробнее

Сходи, сходи, не тяни с визитом. Говорил же, дальше недуг будет только прогрессировать, вот он и.
Re[Kol0mbo]:
Друг Коломбо. Я ценю ваше внимание к вашей Сестре и искреннее желание ей помочь, и поддержать всячески морально. Правда. Но вы же прекрасно знаете истинную причину отказа (и разумеется, это не то, о чем вы трубите уже четвертое или пятое сообщение подряд). И что самое печальное, Сестра это тоже знает, но попыталась отшутиться сравнением с Pomo, и что ей, дескать, было бы "противно" :D

А заинтересовало меня, ради чего и пишу этот пост, совершенно другое.

Цитата:
Я бы посмеялся .
Пусть он сначала научится девчонок снимать, а не экран телевизора.

Так понимаю, что лично Вы девчонок снимаете оченно хорошо?

Не продемонстрируете ли тут свои примеры, уверен, многим будет полезно, тому же Pomo, скажем? Я, разумеется исхожу из того наивного предположения, что фотик у Вас (в отличии от меня) все же имеется, и фотки Фотоработы тоже.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Да-да)) содержимое, где человек беспокоится о моем отсутствии. И зовет на форум.
Канешна, помойно.
Вываливать подобное...

Подробнее

Обнародование поста АУ, написанного им ТЕБЕ в личку, каким бы ни было его содержание, все же было не слишком умнО, похоже, придется это признать =

Или не придется?

П.С. и эти люди кого-то учили "разумному, доброму, вечному"? :(
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Я, вот, к Барабанщикову сочувствием проникся... В жанровой ветке завёлся неадекват методично и тупо не признающий его авторство над шедеврами. Похоже, ИИ или вирус какой апокалиптический... А?..

боже мой... папаша Владмит вечный бан на посещение подвала )))
но как он измельчал с тех пор, ужасть, ужасть ужасть
а там он был хорош, просто великолепен
мог влезть в любую горячую тему, взять цитату любого чкфра и кратенько так: Полное непонимание основ экономики, или Полное непонимание теории струн и т.п.
разгоряченный и охреневший от этого чкфр писал пост на полстраницы с обоснованием своей тз, а папаша Владмит кратенько так, хирургический нокаутирующий выпад: Изучите получше предмет
но чтобы он больше двух постингов с кем-то возился по таким мелочам... нет-нет, не верю, это какой-то ничтожный ИИ

добриутро)))

голосом нашего брата... нет, имени не назову, пусть каждый подставит то, что ему милее)))

да, мне нравилась девушка в белом
но теперь я люблю в голубом

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

может треть сверху отрезать? я про фото.
люблю, когда не сразу понятно :roll2:
Re[avs28]:
Цитата:

может треть сверху отрезать? я про фото.
люблю, когда не сразу понятно :roll2:
не, пусть уж так остается))
отрезать никогда не поздно

честно - рассматривался и такой вариант, внутренний голос сказал - отрежешь - непременно кто-то скажет (или подумает), что это примитив, когда зрителю слишком явно тычут в глаза незатейливым сюжетом снимка))
Re[eropegoff]:
Доброе
Утро
Шедевраторы
и
Дуэляторы.
"Голубой период де Домье-Смита":
Как бы спокойно, умно и благородно я ни научился жить, ‹…› я навек обречён бродить чужестранцем по саду, где растут одни эмалированные горшки ‹…› и где царит безглазый слепой деревянный идол — манекен, облачённый в дешёвый грыжевой бландаж.

P.S.
Герой вошёл в дом, поднялся в свою комнату и бросился на кровать. Через несколько минут или часов он сделал запись в дневнике:
«Отпускаю сестру Ирму на свободу — пусть идёт своим путём. Все мы монахини».
Перед сном он также написал всем своим ученикам о том, что письма об исключении ранее были отправлены им по ошибке.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, пусть уж так остается))
отрезать никогда не поздно

честно - рассматривался и такой вариант, внутренний голос сказал - отрежешь - непременно кто-то скажет (или подумает), что это примитив, когда зрителю слишком явно тычут в глаза незатейливым сюжетом снимка))

Подробнее

чуднО :D
мне наоборот с отрезанным показалось более непонятным,
(я просто в браузере прокручивал и по мере прокурчивания интрига ушла)
да ладно :D уже хорошо, что можно спокойно об этом говорить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта