Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45021 - 45040
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вроде, пишет по-доброму :) Что не так?

Вам не понять. ;)
Re[Терра, Викторыч]:
Цитата:
от: victorkanda

Если есть ворошиловский стрелок, то где-то должна быть
и ворошиловская стерв стрельчиха.
Истена!!!

короче, Терра и Викторыч, небезосновательно щитаю, что ваше препирательство зашло слишком далеко. И разрешить его можно только кровью
на основании цетаты нижеЦитата:
от: v1ctorych

Упоролась?...
В третьих - снимать так и не научилась
что однозначно указывает на то, что не научилась не относительно Пинхасова, а относительно викторыча
посему предлагаю вам дуэль
уважаемые на форуме секунданты (Коломбо, ау, Роман, Тимати, Сергей, Виктор, НИКТО, еропегов [с оговорками], Помо (тоже с оговорками) определят победителя

условия следующие:
- каждый из дуэлянтов называет два жанра (типа пейсаш, стрит, обстракция, цветочки, зверюшки, люди, дети и т.д.). Итого, максимум получится четыре жанра (или меньше, если они совпадут)

- после чего каждый из дуэлянтов выкладывает по три фото в каждом из выбранных жанров, где-то от 800 до 1200 по длинной

- после этого секунданты определяют победителя, в случае ничьей назначается доп. раунд по выбору жюри

таг победимЪ и определим кто из вас гаварит правду, а кто кудахчет всяку фигню
отказ приравнивается к кудахтанию
но ради всего святого, избавьте уважаемое общество от подробностей вашей личной переписьки
Re[Cheshir-cat]:
Нансенс ...

Rapid Bamboo
Re[Cheshir-cat]:
без лишних слов, Терра и Викторыч, от вас только одно слово

Да или Нет

т.е. согласие или несогласие с участием в дуэли, избавьте от многословия обоснования вашего решения 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

посему предлагаю вам дуэль

Смеешься? 8)
Не стыдно предлагать? 8)
Сам не чуешь душка мерзопакостности? 8)

Цитата:
отказ приравнивается к кудахтанию

Считай, что уже кудахтаю. 8)

Пусть скажет спасибо, что я сёдни вообще обратила на него внимание.
Re[eropegoff]:
Цитата:

( . . . )
личной переписьки

Давеча упомянул вышеупомянутую эпиздолярность в пародии на общеизвестную
фразу, так меня ой-ёй-ёй.
P.S.
Tckb gjpdjktyj? nj

А ладно, и так сойдёт.
Re[eropegoff]:
Присел в первый ряд. Но, кто сольётся - интриги для меня нет на 99%.
Re[Cheshir-cat]:
Чтобы немного отвлеклись от чтения переписок, в тему девушек-фотографов. У Кати Берестовой вышел интересный альбом:
http://www.photounion.ru/Show_Album.php?anum=35241
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А про киселева с соловьёвым, школа-то одна.

Я думаю, все-таки смотрит. И не просто смотрит, а жадно внимает каждому слову. Во всяком случае, по некоторым пол...ким взглядам выглядит именно так
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Чтобы немного отвлеклись от чтения переписок, в тему девушек-фотографов. У Кати Берестовой вышел интересный альбом:
http://www.photounion.ru/Show_Album.php?anum=35241

Гениальный текст! Всегда завидовал умению говорить много, а в итоге не сказать ничего. Ниже привожу текст, характеризующий творчество вышеупомянутой Кати на одном из сайтов. (К Кате претензий нет. Просто ещё один образчик того, в каком мире мы живём сейчас)
"Наиболее интересной стала работа с подсознанием и изображение натуры сквозь его призму. Фотографией занимается с 2017 года. Работы Екатерины Берестовой можно назвать «обобщающими картинами»: каждая из них рождает своего рода «облако смыслов», допускает множество трактовок. Живопись Екатерины глубоко индивидуальна, ее не получается уместить в рамки какого-либо определенного направления; в некотором смысле, это непосредственная трансляция подсознательных образов, которые, однако, подвергаются глубокой художественной переработке. Среди характерных особенностей живописи Берестовой, во-первых, – нередко изображение на одной картине как бы нескольких разных миров, вселенных (особенно чувствуется это в работах, выполненных в смешанной технике). Во-вторых – эффект визуальной «фиксации» внутренней работы, оттенков и особенностей восприятия. Отчасти художественный метод Екатерины близок к аналитическому искусству Павла Филонова: основной объект изображения для нее – не внешность людей и предметов, а некая совокупность внутренних процессов, связанная с этими людьми и предметами и уловленных, отображенных художником"
Подставляй любую фамилию - подойдёт!
Re[eropegoff]:
Хорошая попытка, но нет.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Присел в первый ряд.

Не ожидала...

=============
Эх, мужики... все бы вам поразвлекаться... наблюдая за чьей-то драчкой... :(
Re[Cheshir-cat]:
И ещё в тему. Сейчас модно, чтобы у "творца" обязательно было какое-нибудь расстройство личности (биполярное, пищевого поведения и т.п)
Re[сергей1978.23]:
Сергей, так это вроде пресс-релиза к выставкам. Фотографы и художники часто о себе подобное пишут, чтобы внимание зрителя привлечь. Длинно, витиевато себя расхваливая и сравнивая с известными авторами. Один раз видел подобное на двух листах.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, так это вроде пресс-релиза к выставкам. Фотографы и художники часто о себе подобное пишут, чтобы внимание зрителя привлечь. Длинно, витиевато себя расхваливая и сравнивая с известными авторами. Один раз видел подобное на двух листах.

Подробнее

Этот "пресс-релиз" рассказал мне больше, чем работы. Я не знаю, кто это писал - сама Катя или кто-то другой, но я бы после такого с таким человеком не сотрудничал бы в плане пиара. Написанное - полнейшая чушь и бредятина. Натягивание маленькой шкуры на большой скелет.
Re[сергей1978.23]:
Интересно, что в длинных предложениях мозг выхватывает отдельные фразы. Это действует вроде "тегов". Для одного абзаца - крутая плотность :)

интересной
подсознанием
изображение
натуры
призму
картинами
рождает
облако смыслов
множество трактовок
Живопись
глубоко индивидуальна
трансляция
подсознательных образов
глубокой художественной переработке
вселенных
эффект визуальной фиксации
оттенков и особенностей восприятия
художественный метод
аналитическому искусству
Павла Филонова
объект изображения
совокупность внутренних процессов
уловленных, отображенных
художником
Re[сергей1978.23]:
Вы оцениваете пресс-релиз или работы?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Когда-то где-то слышал, что религия не возникает там, где все страдают. Также религия невозможна там, где всем хорошо. Только там, где живут в диапазоне от самого тяжкого страдания до полного счастья, религия даёт надежду и успокоение. Ибо там понимают, что реальны и страдания, и счастье. (Очень вольная моя трактовка).

Подробнее
щитаю ошибочным
во-первых, всем одинаково хорошо не может быть в принципе, т.к. один из семи грехов - зависть - а это чиста человеческое. более того, кому-то неизбежно приглянется чужая женщина, или чужой мужчина, тоже чиста человеческое - прелюбодеяние. и т.д. кто-то оптимист, кто-то пессимист - уныние
короче - ф топку эту теорию

религия имеет не экономические истоки, а интеллектуальные. а экономическое у нее устье
кратко - религия это монетизация своего интеллектуального превосходства
заметил, что ласточки низко летают - к дождю - предсказал. спросили почему - придумал объяснение - Бог плачет/писяет/послал благословение (секрет не разглашаешь). и начинаешь заниматься наукой. крути цапу - мне нельзя, я чатланин, буду крутить гайки - дождь не пойдет, будет засуха, все здохнете нахрен
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вы оцениваете пресс-релиз или работы?

Иногда второстепенные вроде вещи могут рассказать очень многое. В контексте данного релиза работы Кати мне АБСОЛЮТНО не интересны.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
щитаю ошибочным
во-первых, всем одинаково хорошо не может быть в принципе, т.к. один из семи грехов - зависть - а это чиста человеческое. более того, кому-то неизбежно приглянется чужая женщина, или чужой мужчина, тоже чиста человеческое - прелюбодеяние. и т.д. кто-то оптимист, кто-то пессимист - уныние
короче - ф топку эту теорию

религия имеет не экономические истоки, а интеллектуальные. а экономическое у нее устье
кратко - религия это монетизация своего интеллектуального превосходства
заметил, что ласточки низко летают - к дождю - предсказал. спросили почему - придумал объяснение - Бог плачет/писяет/послал благословение (секрет не разглашаешь). и начинаешь заниматься наукой. крути цапу - мне нельзя, я чатланин, буду крутить гайки - дождь не пойдет, будет засуха, все здохнете нахрен

Подробнее

Я лишь процитировал единожды услышанное. В теологических спорах не силён, ибо не владею знаниями по теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта