от: Pomo
Вроде, пишет по-доброму :) Что не так?
Вам не понять. ;)
Вроде, пишет по-доброму :) Что не так?
от: victorkandaИстена!!!
Если есть ворошиловский стрелок, то где-то должна быть
и ворошиловская стерв стрельчиха.
от: v1ctorychчто однозначно указывает на то, что не научилась не относительно Пинхасова, а относительно викторыча
Упоролась?...
В третьих - снимать так и не научилась
от: eropegoff
посему предлагаю вам дуэль
отказ приравнивается к кудахтанию
( . . . )
личной переписьки
от: ау
А про киселева с соловьёвым, школа-то одна.
Чтобы немного отвлеклись от чтения переписок, в тему девушек-фотографов. У Кати Берестовой вышел интересный альбом:
http://www.photounion.ru/Show_Album.php?anum=35241
от: Kol0mbo
Присел в первый ряд.
от:Pomo
Сергей, так это вроде пресс-релиза к выставкам. Фотографы и художники часто о себе подобное пишут, чтобы внимание зрителя привлечь. Длинно, витиевато себя расхваливая и сравнивая с известными авторами. Один раз видел подобное на двух листах.Подробнее
от:сергей1978.23щитаю ошибочным
Когда-то где-то слышал, что религия не возникает там, где все страдают. Также религия невозможна там, где всем хорошо. Только там, где живут в диапазоне от самого тяжкого страдания до полного счастья, религия даёт надежду и успокоение. Ибо там понимают, что реальны и страдания, и счастье. (Очень вольная моя трактовка).Подробнее
от: v1ctorych
Вы оцениваете пресс-релиз или работы?
от:eropegoff
щитаю ошибочным
во-первых, всем одинаково хорошо не может быть в принципе, т.к. один из семи грехов - зависть - а это чиста человеческое. более того, кому-то неизбежно приглянется чужая женщина, или чужой мужчина, тоже чиста человеческое - прелюбодеяние. и т.д. кто-то оптимист, кто-то пессимист - уныние
короче - ф топку эту теорию
религия имеет не экономические истоки, а интеллектуальные. а экономическое у нее устье
кратко - религия это монетизация своего интеллектуального превосходства
заметил, что ласточки низко летают - к дождю - предсказал. спросили почему - придумал объяснение - Бог плачет/писяет/послал благословение (секрет не разглашаешь). и начинаешь заниматься наукой. крути цапу - мне нельзя, я чатланин, буду крутить гайки - дождь не пойдет, будет засуха, все здохнете нахренПодробнее