Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45001 - 45020
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да) похоже, тут действительно кто-то кого-то сменяет за клавой... причем, сменщики не знают, что делали их предшественники. :D
Или друг дружке аккаунты дарят))
Или кто-то влезает в чужие аккаунты...
Не может же у молодого и вроде бы здорового человека ТАК память отшибать? ;)
Ну, не показывать же мне скрины?

Кстати, "теППой" меня изначально звал совершенно другой товарищЬ))
Которого, кажись, забанили.

ЗЫ. + Кто бы мог подумать! Кто-то, оказывается, отслеживает мои лайки на фликре! :laugh: Неужели в них все дело? ;)

Подробнее

Сцуко, все ж не поленился пробежаться по лс (поиск по ним реализован в Клубе довольно убого, вернее, его там вовсе нет).

Во-первых все же без писем. ЛС - система коротких сообщений.
Во-вторых поначалу стандартные ляля "где снимали получилось здорово", потом какая-то помощь с nx-d, потом предложение обьезжать округу на велосипеде (НЕ совместное, чтобы тут не подумали чего :) ), после чего теппа сообщила, что она старая и не готова этого делать. Собственно, все Пытался найти честно компромат, где "любить обещал цветы дарил", но нет, не нашел.
Про передачу аккаунтов - это из серии всемирных заговоров, оставим на совести автора воспаленных фантазий.
"Абсолютно другой товарищ", помнится, был родом из Украины, фото показывал оттуда же. Хотя могут ли быть преграды для автора фантазий?))

Дело конечно же не в лайках . (например, лично мои фото на фликре ни в каких группах не состояли и демонстрировались исключительно на страницах форума).

Дело в смысловых разногласиях - кто-то не столь давно, помнится, высмеивал лайки пользователя Pomo на фликре, а сам с удовольствием на них реагирует :) Странно, правда? Впрочем, некоторые людей, как видим сегодня мы, просто переполняют странности и противоречия. В психологии данное состояние души называется... Как оно называется напомнит Еропегов :)

Re[Cheshir-cat]:
Ох, уж эти мне агенты... с девичьей памятью))
Шастают... шастают по чужим аккаунтам (дабы "вспомнить"))))
А ведь таких страничек с ответами - немало.

Но - да, понимаю, память девичья. :P Хотя того, кто звал "теппой", почему-то сразу вспомнил.

Re[Терра2]:
И? Я по-моему об этом выше написал, не так ли? :)

Ты раз уж прохаживаешься рядом с Набережной, совершая простощелки, не поленись заглянуть на Калинина, 93, там рядом. Там тебя выслушают, обязательно, все твои тревоги и заботы, и даже возможно обсудят с тобой это.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ох, уж эти мне агенты... с девичьей памятью))
Шастают... шастают по чужим аккаунтам (дабы "вспомнить"))))
А ведь таких страничек с ответами - немало.

У вас там, что, любовная переписка? :D

Я думаю, что v1ctorych сочувствует вам - в том смысле, что ощущает сопричастность и ответственность за жительницу своего города. Отсюда и все эти разговоры.
Re[Pomo]:
Я там о содержании выше написал. Замечу, это была середина 2016 года, когда теппа еще умело маскировалась под адекватного чкфр :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Я думаю, что v1ctorych сочувствует вам - в том смысле, что ощущает сопричастность и ответственность за жительницу своего города. Отсюда и все эти разговоры.

Ой...
Недаром он вам симпатизирует. ;) Ментальные особенности, слог и тп - один в один! :laugh:
Цитата:
У вас там, что, любовная переписка? :D

Какая есть) ;)
Главное, что была...

А потом мальчик вдруг обиделся... :cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:
Какая есть) ;)
Главное, что была...

А потом мальчик вдруг обиделся... :cannabis:

Ну так а что же ты скрины содержания этой переписки не обнародуешь?)) Почему люди должны додумывать все? :)

Обидеться на... что? Если я называю вещи своими именами это не значит, что я на что-то обиделся.
Re[Терра2]:
Еще есть такой вариант, что Терра - это брянская знаменитость, а v1ctorych хочет хайпануть :)
Re[Cheshir-cat]:
"Викторыч" в игноре - прямо процитировать не могу...

"Ну так а что же ты скрины содержания этой переписки не обнародуешь?)) Почему люди должны додумывать все?"

А зачем?
Все, что надо, уже показала. Факт переписки ведь отрицался? Отрицался. :cannabis:
Значит, и это очевидно - солгамши "Викторыч"... Или - был не в курсе (пошастать по чужому аккаунту пришлось :P ).

Да и все выше уже описала.
Цитата:
Письма сам писал, фотки показывал и рассказывал, советы давал, на лисапед приглашал!..

Цитата:
Еще есть такой вариант, что Терра - это брянская знаменитость, а v1ctorych хочет хайпануть :)

Никакая я не знаменитость.
А вот то, что мальчику внимания хочется (а других способов он не знает, кроме как вылить грязь на человека 8) ) - это точно.
Поэтому и лезет в эту тему.

===============
Все. Надоел мне этот персонаж. Бездарь.
Свою дозу внимания получил - достаточно с него. 8)
Больше не отвечаю.

Re[Cheshir-cat]:
Когда-то где-то слышал, что религия не возникает там, где все страдают. Также религия невозможна там, где всем хорошо. Только там, где живут в диапазоне от самого тяжкого страдания до полного счастья, религия даёт надежду и успокоение. Ибо там понимают, что реальны и страдания, и счастье. (Очень вольная моя трактовка).
Также подумал, в случае потопа возможно ли, что после него выплывет только то, что не тонет?
Re[Терра2]:
Короче, как обычно. Факты переврала, неудобные фразы для себя "не заметила" (ну точь точь как Киселев с Соловьевым, а не посматривает ли ты их вечерами?))), и в конце коронное "вы мне надоели" :)

Собственно, как и ожидалось, ничего нового.
Re[Pomo]:
Цитата:

:cannabis: Раскрыл меня. Конечно знаменитость, торговки на рынках узнают в лицо, приветливо улыбаясь, а горе-лисапедисту только и остаётся как грязью поливать в интернетах, в чем и состоит весь смысл его никчёмной жизни.

Спасибо всем за внимание, дамы и господа, Агент раскрыт и теперь должен скушать капсулу с йадом из рукава. :(
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Также подумал, в случае потопа возможно ли, что после него выплывет только то, что не тонет?

Конечно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Короче, как обычно. Факты переврала, неудобные фразы для себя "не заметила" (ну точь точь как Киселев с Соловьевым, а не посматривает ли ты их вечерами?))), и в конце коронное "вы мне надоели" :)

Собственно, как и ожидалось, ничего нового.

Подробнее

Всё точно, как на весах.
И эта милейшая особа не стесняясь укоряет кого-то в лживости и лицемерии...
Цирк, чесслово )))
А про киселева с соловьёвым, школа-то одна.
Re[Cheshir-cat]:
С всемирным днём фотографии, беседка! отожгли теппа с викторычем
А такой тандемчик мог состоятся ;)
Фото не моя -
 tandem
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Всё точно, как на весах.
И эта милейшая особа не стесняясь укоряет кого-то в лживости и лицемерии...
Цирк, чесслово )))
А про киселева с соловьёвым, школа-то одна.

Любофф прошла... :? а ведь писал - "твой ау"...
И писем ласковых - масса.

Пардон, дорогой... что выложила... ;)
Сама терпеть ненавижу подобное. Но - слова ведь с тобой бесполезны.
Re[Терра2]:
Не стирай и не исправляй, я сейчас на работе без комп, через 3 часа отвечу по полной, мало не будет!)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не стирай и не исправляй, я сейчас на работе без комп, через 3 часа отвечу по полной, мало не будет!)))

Давай-давай... набирай... :D
(Начинаю чувствовать себя тяжеловесом! )
Re[Терра2]:
Вроде, пишет по-доброму :) Что не так?
Re[Cheshir-cat]:
Если есть ворошиловский стрелок, то где-то должна быть
и ворошиловская стерв стрельчиха.
P.S.
Не пьян,
ничего личного.
Слова на коклюшках,
чисто пошутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта