от:Терра2
Да) похоже, тут действительно кто-то кого-то сменяет за клавой... причем, сменщики не знают, что делали их предшественники. :D
Или друг дружке аккаунты дарят))
Или кто-то влезает в чужие аккаунты...![]()
Не может же у молодого и вроде бы здорового человека ТАК память отшибать? ;)
Ну, не показывать же мне скрины?![]()
Кстати, "теППой" меня изначально звал совершенно другой товарищЬ))
Которого, кажись, забанили.![]()
ЗЫ. + Кто бы мог подумать! Кто-то, оказывается, отслеживает мои лайки на фликре! :laugh: Неужели в них все дело? ;)Подробнее
Сцуко, все ж не поленился пробежаться по лс (поиск по ним реализован в Клубе довольно убого, вернее, его там вовсе нет).
Во-первых все же без писем. ЛС - система коротких сообщений.
Во-вторых поначалу стандартные ляля "где снимали получилось здорово", потом какая-то помощь с nx-d, потом предложение обьезжать округу на велосипеде (НЕ совместное, чтобы тут не подумали чего :) ), после чего теппа сообщила, что она старая и не готова этого делать. Собственно, все

Про передачу аккаунтов - это из серии всемирных заговоров, оставим на совести автора воспаленных фантазий.
"Абсолютно другой товарищ", помнится, был родом из Украины, фото показывал оттуда же. Хотя могут ли быть преграды для автора фантазий?))
Дело конечно же не в лайках . (например, лично мои фото на фликре ни в каких группах не состояли и демонстрировались исключительно на страницах форума).
Дело в смысловых разногласиях - кто-то не столь давно, помнится, высмеивал лайки пользователя Pomo на фликре, а сам с удовольствием на них реагирует :) Странно, правда? Впрочем, некоторые людей, как видим сегодня мы, просто переполняют странности и противоречия. В психологии данное состояние души называется... Как оно называется напомнит Еропегов :)