Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[kem]:
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
русских дворян много десятилетий уже как не существует, повывели

но помню, как в детстве в восьмидесятые неприятное впечатление производило выканье родителям в некоторых неблагополучных семьях одноклассников

а вообще, к кому как обращаться личное дело каждого, кто хочет может обращатся ко мне на ТЫ, я не обижусь, но сам не смогу :)

Подробнее

вот это и правильно, в интернет общение свои правила, которые могут и не совпадать с реалиями, что можно за клавой того в жизни не скажешь, т.к. придется за слова отвечать
а так, если уж человек не приемлет панибратства за клавой, то это конечно его право...
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ну вот, вам только бы нахамить. Я о стиле общения говорю

Мне кажется, обычно я только отвечаю, но за собой следить сложно, со стороны видней. Привык "ставить на место", издержки профессии.
Мат узаконить не получится, против правил форума, насколько я понимаю.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Почему не должны? Кто сказал?

Подробнее

потому, что когда человек видит что его в упор снимают, то там уже от его портрета децел, там уже его маска...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
не буду ТЫкать пальцем ) на самом деле не помню ) было некоторое количество страниц назад сказано, что в стрите это не очень хорошо. Я думала это негласное правило
Какие у кого еще мнения?

По мне так это и в портрете от-вра-ти-тель-но! )))
А вообще, тут многие не могут определиться, что такое стрит, немало и тех, кто не заморачивается и считает "стритом" ВСЁ, что снято на улице )
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

так что для Вас Фрол Фролович ;)

для вас хватит и фроловича...
Re[Cheshir-cat]:
по моим личным ощущениям, т.к. с некоторыми участниками данной темы я уже давно общаюсь в других, "ты" вполне допустимо
но как быть с теми, кто против- список составлять ?

Re[kem]:
.
Re[kem]:
.
To ALL:
Меня все участники беседки могут спокойно называть на ты, Ник(Nick) и Николай, а также использовать все другие вежливые варианты имени, не обижусь и возмущаться не стану. Прошу также отнестись с пониманием, если я в свою очередь буду отвечать тем же.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Мат узаконить не получится, против правил форума, насколько я понимаю.

Профессор, вы не впиливаете! ) Речь шла об обзывалках и угрожалках. Вы же языком работаете, должны понимать.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Здравствуйте, заходите к нам, мы не такие страшные, как кажется по искрам, летящим от наших обсуждений. Пёсик харизматичный, только жмурится - видно, надоели вы ему с аппаратом.

На самом деле, совать людям аппарат в лицо, мне кажется, не очень вежливо. Именно поэтому я снимаю их на 135 чаще, чем на 50 мм. А для избавления от страха могу посоветовать сходить на какой-нибудь фото-пленэр, поищите в интернете.
А я вот, например, стесняюсь кикиморам в лицо смотреть, снял со спины.

Подробнее

Благодарю за прием) Надоела я ей, это точно.

Ну про лицо я утрирую, конечно.

Цитата:

от:Indigen
нас уже 4

я тоже не знаю уже писала про это некоторое кол-во страниц назад... в дополнение сложность, что в стрите люди не должны показывать реакцию на камеру, насколько я поняла, то есть фотограф сливается с толпой. Для меня это пока непостижимо (если в руках объемная заметная увесистая тушка

Либо "спины, спины" )

Подробнее

Спины, именно

Ну, с реакцией в момент съемки это еще одна тема, да, но тут хотя бы не всякий успеет как-то отреагировать, а вот реакция на саму съемку...

А вообще, приходишь такой домой с ощущением добычи, открываешь на компе, а там лажа полная :D

Цитата:
от: Cheshir-cat
Вэлкам!!!
В нашем полку прибыло))) Всегда рады новым лицам))))

У меня, правда, к сожалению, не найдется такого количества фотослов, как у товарищей, но я добросовестный читатель :D

Цитата:
Снимайте не воруя, а беря своё,
Улыбайтесь людям, не бойтесь смотреть в глаза

хотя конечно очередной повтор очередных тем на очередных форумах

Спасибо, думаю, чем больше снимаешь, тем легче и привычнее

Цитата:

от:Cheshir-cat
У меня стрита почитай нет, но был опыт, когда что-то хотелось снять на востоке (а там реакция м. быть вообще очень агрессивная от мусульман). Наводилась немного в сторону, чтобы интересующему меня человеку казалось, что объектив гарантированно направлен не на него. Но это, конечно, качества не даст - разве что этнографические зарисовки.

Подробнее

Ну да, как вариант в некоторых случаях, почему бы и нет)

Цитата:

от:eropegoff
Што за разговоры? Конечно. Ногой двери открывайте и устраивайтесь на любое место
===============
ТС
вот што подумал...
а что если с целью дальнейшего развития выразительности фотографии и проч. хороших вещей силовыми методами насадить в теме панибратство и кумовство?
ну, типа узаконитиь в качестве нормы обращение на "ты"?
ну, тоисть прописать в стартпосте такую норму... и что кто не согласен, волен пускать пузыри, типа мы с Вами свиней не пасли и пуда соли не ели - это тоже полное и безоговорочное право любого, но обращение [даже к нему] на "ты" нормативно, и ненаказуемо
нет? да? как?

Подробнее

Благодарю)

И я ЗА
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

более лучшие работы на эту тему можно глянуть на мангуме :D
децел в фотографе и это не зависит от видят или нет

;)

Подробнее

фролович, в магнуме мастера портрета, чтобы снять постановочный портрет, раскрыть образ они много с объектом беседуют, узнают характер, раскрывают личность в спокойной знакомой герою обстановке , а не просто с кандочка нажимают средним пальцем...
а теперь фролович, представьте себе уличный стрит, когда надо сделать моментальный портрет...не знакомого человека...об этом речь, разницу улавливаете?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
"ты" вполне допустимо
но как быть с теми, кто против- список составлять ?

от патамута и гаварю (предлагаю) ТС демократический авторитаризм (ну, прописать в старпосте, тоисть)

и тогда (допустим) я тебе:

- сис, а почему вы ко мне на "ты"? я требую штобы вы соблюдали приличия

а ты мне:

-протри очки, бро! читай правила!

и всё, крыть нечем :D
=========================

пока направление не задано, и чтобы не сильно много говорить... есть старая фотка, некуда приткнуть

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Вы, Кемочка, совсем правила русского языка забыли....

хочется, чтобы вас именовали фроловичка, или фроловушка?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ага, тока пацаны в касках и с щитами постоянно за спиной маячат!

наверняка им сильно не нравилось, что их снимают, делом то они заняты сомнительным, их ~500-1000 вооруженных (с автоматами позади цепи) заранее прибежали защищать от протестующих дом нашего главного алигарха-кукловода
Re[Самурайка]:
Цитата:
от: Самурайка
У меня, правда, к сожалению, не найдется такого количества фотослов, как у товарищей, но я добросовестный читатель

так же ) но есть стимул и вдохновение от выкладываемых тут фото увеличивать словарный запас

Re[Cheshir-cat]:
Re[kem]:
.
Re[kem]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта