от: FrolFrolov
с кафедры слезьте там уже и так тесно :D
там места на всех хватит, не жадничайте...
с кафедры слезьте там уже и так тесно :D
от:eropegoff
а что если с целью дальнейшего развития выразительности фотографии и проч. хороших вещей силовыми методами насадить в теме панибратство и кумовство?
ну, типа узаконитиь в качестве нормы обращение на "ты"?
ну, тоисть прописать в стартпосте такую норму... и что кто не согласен, волен пускать пузыри, типа мы с Вами свиней не пасли и пуда соли не ели - это тоже полное и безоговорочное право любого, но обращение [даже к нему] на "ты" нормативно, и ненаказуемо
нет? да? как?Подробнее
от: RaZOOMNick
Я согласен, а то надоело уже -- на работе на вы, на форуме на вы, вижу в страшном сне, что дети говорят мне "вы, папенька, на завтрак идёте?" !
от: Терра2
Сомневаюсь я, что Котинька решится на диктаторский вариант авторитаризма... ;)
от:ау
Еропегофф- я тя люблю! Единственная роскошь, кою может себе позволить человек так это общаться с теми кто ему приятен (в сети). И зачем при этом выкать? С теми кто не идёт на ты можно просто не употреблять личной формы или... просто не употреблять:)Подробнее
Давайте еще кровью
....
татухи надо одинаковые еще
....
форшмак он ближе к рыбе
от: RaZOOMNick
Вот что все такие любопытные, разве по цитатам не понять, что преподаю?
от:Cheshir-cat
ОТНЫНЕ ВСЯКИЙ, КОМУ ПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ С СОБЕСЕДЧИКАМИ НА ТЫ, ВОЛЕН ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ И БЕЗ ПРАВА СОБЕСЕДНИКА НА ПРЕДЪЯВУ.
ЧОПОРНЫЕ БАРЫШНИ ОБОЕГО ПОЛА, КОТОРЫМ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТОТА НЕ ПО ВКУСУ, ВОЛЬНЫ НАСТАИВАТЬ НА СВОЕМ, НО НЕ МОГУТ ОТНИМАТЬ ПРАВО ТЫКАТЬ СЕБЕ, ЕСЛИ СОБЕСЕДНИК ПРИ ЭТОМ ДЕРЖИТСЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.Подробнее
от: Cheshir-cat
волюнтаристское волеизъявление:
от: Cheshir-cat
ЧОПОРНЫЕ БАРЫШНИ ОБОЕГО ПОЛА... ВОЛЬНЫ НАСТАИВАТЬ НА СВОЕМ...
от: CygX-1
Так много синего ора это уже за рамками, вообще-то )))
от:Cheshir-cat
Не устали на работе от позы сверху? Возьмите таймаут![]()
Короче, так,
волюнтаристское волеизъявление:
ОТНЫНЕ ВСЯКИЙ, КОМУ ПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ С СОБЕСЕДЧИКАМИ НА ТЫ, ВОЛЕН ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ И БЕЗ ПРАВА СОБЕСЕДНИКА НА ПРЕДЪЯВУ.
ЧОПОРНЫЕ БАРЫШНИ ОБОЕГО ПОЛА, КОТОРЫМ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТОТА НЕ ПО ВКУСУ, ВОЛЬНЫ НАСТАИВАТЬ НА СВОЕМ, НО НЕ МОГУТ ОТНИМАТЬ ПРАВО ТЫКАТЬ СЕБЕ, ЕСЛИ СОБЕСЕДНИК ПРИ ЭТОМ ДЕРЖИТСЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.Подробнее