Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
а какая главная? у кого фотки лучше или кто лучше расскажет почему его фотки лучше? или?
;)
Хорошо сказал!
[quot]

Re[ау]:
.
Re[CygX-1]:
Дело не в обидах, просто я ранее говорил, что этим вообще не занимаюсь. И не занимался вообще. А тут Ник Ледковскому задачу поставил и я купил Юпитер 11, вот и попробовал себя в этом жанре.
2 дня поснимал, выложил, попросил обсуждения, выслушал. Никаких особых удач не добился, но и не считаю возможным для себя и других постановку диагнозов.
Ваши кадры уже видел, второй - точно. Мокрые.
2 дня поснимал, выложил, попросил обсуждения, выслушал. Никаких особых удач не добился, но и не считаю возможным для себя и других постановку диагнозов.
Ваши кадры уже видел, второй - точно. Мокрые.
Re[FrolFrolov]:
яб еще теснее кропнул знак и лица !!!
руку оставил бы конечно ;)
хотя и огоньки не лишние ;)
Верю, но сам не могу:)
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
а какая главная? у кого фотки лучше или кто лучше расскажет почему его фотки лучше? или?
;)
Блин, вот почему я так писать не умею?
Фото про раннее лето, живописный лужок и пару на ЗП, снято на выставке Императорские сады России.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Дело не в обидах, просто я ранее говорил, что этим вообще не занимаюсь. И не занимался вообще. А тут Ник Ледковскому задачу поставил и я купил Юпитер 11, вот и попробовал себя в этом жанре.
2 дня поснимал, выложил, попросил обсуждения, выслушал. Никаких особых удач не добился, но и не считаю возможным для себя и других постановку диагнозов.Подробнее
Это не диагнозы, мы на личности не переходили и до рук дело не дошло)))
Мнения высказываем! Вот есть, например мнение, что телевики (а Ю-11 на кропе телевик уже), так вот, мол, телевики в стрите -для трусов и вообще нехороших людей. Как относитесь? ;)
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Это не диагнозы, мы на личности не переходили и до рук дело не дошло)))
Мнения высказываем! Вот есть, например мнение, что телевики (а Ю-11 на кропе телевик уже), так вот, мол, телевики в стрите -для трусов и вообще нехороших людей. Как относитесь? ;)Подробнее
Фигня. Снимать можно на что угодно. Телевики от 135 дают хорошее отделение фигуры от фона при съемке ростового портрета. Поэтому и снимаю. И где вы такие мнения узнаете?
И про диагнозы - не я тут дважды указывал, что у кого-то какая-то первая стадия (чего?)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Фигня. Снимать можно на что угодно.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RR3fNzQsBVw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RR3fNzQsBVw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Вот есть, например мнение, что телевики (а Ю-11 на кропе телевик уже), так вот, мол, телевики в стрите -для трусов и вообще нехороших людей. Как относитесь? ;)
Для нехороших людей выпускают оптические прицелы:) Хотя тоже, как посмотреть на это дело...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Ответ на все времена. Что, правда мешаете?
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov![]()
я вот тут подумал( не удивляйтесь)
снято сегодня, без обработки, просто кнопочку нажал, для вконтактика, на телефон, на тапку (см словарь), мимо проходил, был пян, второй день камера.... вносит сакральный смысл?Подробнее
Вносит - этим я живу и об этом думаю сейчас \ это я снимаю как на пленку \ пытаюсь попасть пальцем в небо \ для друзей, не для широкого использования \ итп. Все фразы не просто так.
Интересно бывает посмотреть снимки 5-6 летней давности, но там и мы уже не те, и техника, и много воды утекло. Но бывает интересно. Однако выкладывать только старые - это как жить на прошлогодних консервах.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov![]()
я вот тут подумал( не удивляйтесь)
снято сегодня, без обработки, просто кнопочку нажал, для вконтактика, на телефон, на тапку (см словарь), мимо проходил, был пян, второй день камера.... вносит сакральный смысл?
фото кстати заставило много думатьвспомнил детство у баушки ;)
Подробнее
Не буду удивляться))
Про второй день камера - вообще святое

Шла по дворам в районе, где редко бываю, и вдруг наткнулась на этот закуток... и тоже вспомнила детство))) Если б не после дождя, наверное, прошла бы мимо...
Re[FrolFrolov]:
Кстати, еще нашла совершенно английскую стену... даже оторопела. Но туда надо на хороший свет сходить, лишь бы до мощной зелени.
Кстати, я совсем свежие снимки не очень люблю. Посмотрю и не трогаю (иногда долго не трогаю...
) Пока место помнишь, физически, телом, - не видно снимка.
Но возможно, это просто такая отмаза, для прикрытия лени)))
Кстати, я совсем свежие снимки не очень люблю. Посмотрю и не трогаю (иногда долго не трогаю...

Но возможно, это просто такая отмаза, для прикрытия лени)))
Re[RaZOOMNick]:
.