Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Кстати да, если есть тема отпадает смысл вопроса "А про чО снимок ?" ;)
залезу на кафедру: пока свободная
Снимок хорош, но: зайцы, дымка (фильтр(Ы) нада обязательно другой), промах фокуса (основной объект не в РИП), деревья нельзя снимать без корней и верхушек, не смотрИте на гистограмму :!: нет рамочки passe partout...и это только на первый взгляд :!:
и конечно шарики есть, но не Красные ;)
короче
понравилось вкусно![]()
Возможно потому, что я ношу очки ;)Подробнее

Re[FrolFrolov]:
Это как в позапрошлый четвег принимали меня в кандидаты в члены) НСФХУ (Национальный Союз Фотохудожников Украины) . Ну и там кроме всего прочего надо предоставить комиссии на расмотрение 15 своих снимков. Там мне один дедушка-пенсионер , светило фотографии так и сказал - "так снимать не правильно, мне так мэтры на пленере рассказали, который проходил сорок лет назад в Ужгороде" :D
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
А ну ка все научите меня видеть прекрасное ;)
пятница утро, за пивом лучше пойду ;)
Отличная мысль!

Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Это как в позапрошлый четвег принимали меня в кандидаты в члены) НСФХУ (Национальный Союз Фотохудожников Украины) . Ну и там кроме всего прочего надо предоставить комиссии на расмотрение 15 своих снимков. Там мне один дедушка-пенсионер , светило фотографии так и сказал - "так снимать не правильно, мне так мэтры на пленере рассказали, который проходил сорок лет назад в Ужгороде" :DПодробнее
ну и как стал кандидатом в члены...
Re[kem]:
от: kemстал) к концу всего этого действа и коньяка мы уже с тем дедулей дружбанами стали и под завистливые взгляды других кандидатов он мне даже свою визитку дал)
ну и как стал кандидатом в члены...
Re[Роман Чиж]:
Поздравляю!!
не знаю кому как, а мне лично все Ваши снимки очень нравятся, начиная с первых сколько-то там страниц Беседки
а у нас солнце светит тут

не знаю кому как, а мне лично все Ваши снимки очень нравятся, начиная с первых сколько-то там страниц Беседки

а у нас солнце светит тут
Re[Роман Чиж]:
.
Re:
Наговорили с утра, но вот это больше всего понравилось:
аж сердце защемило:
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»
Короче, в целом неплохо, но чтобы все кадры проходили на ура нужна более весомая отмазка, например: неизлечимая болезнь ("доктор сказал, что мне осталось 2 дня!"), терминальная степень опьянения ("мастерство не пропьёшь!"), детей можно приплести ("мне снимать,а у меня все дети обо-лись одновременно!"), или (" а у меня два груднечка на руках, спуск носом нажимал!"), ну и всё в таком духе ))) Есть над чем работать!
от: RaZOOMNick
...мне кажется, тут все честно, у меня же эти кадры последние 2 дня, при чем на бегу с работы...
аж сердце защемило:
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»
Короче, в целом неплохо, но чтобы все кадры проходили на ура нужна более весомая отмазка, например: неизлечимая болезнь ("доктор сказал, что мне осталось 2 дня!"), терминальная степень опьянения ("мастерство не пропьёшь!"), детей можно приплести ("мне снимать,а у меня все дети обо-лись одновременно!"), или (" а у меня два груднечка на руках, спуск носом нажимал!"), ну и всё в таком духе ))) Есть над чем работать!
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Это как в позапрошлый четвег принимали меня в кандидаты в члены) НСФХУ (Национальный Союз Фотохудожников Украины) . :D
Ексель-моксель...

Всем привет) Кандидатам и не кандидатам... :D
Re[Роман Чиж]:
стал)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Re[CygX-1]:
При чем тут отмазки, я просто предложил Роману показать его эмоциональные снимки за последние 2 дня, научить всех на мобственном примере, как надо стрит снимать, потом - за неделю, он отказался.
Роман, поздравляю , что вы стали кандидатом в члены
НСФХУ!
Роман, поздравляю , что вы стали кандидатом в члены

Re[RaZOOMNick]:
При чем тут отмазки, я просто предложил Роману показать его эмоциональные снимки за последние 2 дня, научить всех на мобственном примере, как надо стрит снимать, потом - за неделю, он отказался.
Я хохотался! ))) Первая стадия, определённо )
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Я хохотался! ))) Первая стадия, определённо )
Да у меня нулевая стадия, я же говорил. Чего тут скрывать, все очевидно.
Вы знаете много хороших стихов, спасибо.
Re[Роман Чиж]:
стал))
Круто. Поздравляю.

Теперь даешь - в члены, потом в член-корры

Re[Роман Чиж]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Да у меня нулевая стадия, я же говорил. Чего тут скрывать, все очевидно.
Не обижайтесь) Я к тому, что стрит, по-моему, это в первую очередь удача и умение воспользоваться подвернувшимся шансом. По вашим же словам, выходит, что это какой-то скорострел абы чего, первого повавшегося, с последующим вымучиванием из него смыслов. Или постановочное и фотошопное жульничество, тут некоторые и на такое способны)))