Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Кстати, еще нашла совершенно английскую стену... даже оторопела. Но туда надо на хороший свет сходить, лишь бы до мощной зелени.

Старый анек: Большой зал, хороший свет, пустые стены.
Возле каждой стоит Фотограф и всем рассказывает: "Вот была бы карточка, если бы.." ;)
Цитата:

Кстати, я совсем свежие снимки не очень люблю. Посмотрю и не трогаю (иногда долго не трогаю... ) Пока место помнишь, физически, телом, - не видно снимка.

Я жду когда выстоятся, показывал ранее на другом форуме для старых знакомых, они мысли давали хорошие
Цитата:

Но возможно, это просто такая отмаза, для прикрытия лени)))

Лень не нужно прикрывать, она как платье короля
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Я жду когда выстоятся....

Ну да, вопрос терминологии: можно о консервах, можно о выдержанном односолодовом
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Re[CygX-1]:
Невнятная реакция на фотографа, то ли щас возьмёт камеру и грохнет об асфальт то ли захохочет...
Re[ау]:
Какая реакция? Кого?
Re[CygX-1]:
чела с бородкой
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
чела с бородкой

Чувак, чел с бородкой уже давно в Нирване, у него нет реакции, тётке зонтик отдал и тащится ))) А она тут, с нами, да. Я так думаю!)))
Re[CygX-1]:
Тогда, мы ему завидуем!
Re[Cheshir-cat]:

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
я бы прислушался....дело говорит ;) член старый

чёто прицепился к этой фотке , за то что "слабо просматривается текстура куртки" ) я аж офигел ) фотко то само по себе ничего особенного , но мне чёто нравится и уже было с другого меропричтия в распечатанном виде) но причём сюда текстура куртки реально не понял)

Re[CygX-1]:
К стати отвечу на твой вопрос о длиннофокусной оптике в стрите.
Моё мнение таково- стрит как и любой другой жанр можно снимать любой оптикой, главное что бы результат не позорил автора. Но эффект присутствия- ценнейшая часть оценки стрит фот. И тут катят только широкоугольники где-то с 40мм (в пересчёте на 35мм) и до фишая. А сам как думаешь?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Круто. Поздравляю.
Теперь даешь - в члены, потом в член-корры

спасибо всем поздравившим, но поздравлять реально пока незчем) это ж только КАНДИДАТ в члены, кандидатом стать лехко. Это потом надо какие-то подвиги совершить , да и не знаю точно надо оно мне а я ему или нет)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

а чё, норм картинки, с настроением!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
К стати отвечу на твой вопрос о длиннофокусной оптике в стрите.
Моё мнение таково- стрит как и любой другой жанр можно снимать любой оптикой, главное что бы результат не позорил автора. Но эффект присутствия- ценнейшая часть оценки стрит фот. И тут катят только широкоугольники где-то с 40мм (в пересчёте на 35мм) и до фишая. А сам как думаешь?

Подробнее

Сейчас считаю, что да, ̶с̶а̶п̶е̶р̶н̶у̶ю̶ ̶л̶о̶п̶а̶т̶к̶у̶ ширик в руки и в толпу, рубиться. А кемперить по-подлому, не наш метод. Но, всё равно, прочитанная статейка какого-то фотописателя на тему, что телевик для трусов, раздражает. Не люблю фотографов, причем с детства! )))
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

некоторые фильмы очень нравятся и как актера и как режиссера.
бывает ;)

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

3.опасность железной дороги для паровозов

Подробнее

Для иллюстрации своих мы с вами выбирали практически одинаковые кадры

Re[Cheshir-cat]:

Магнетизьм)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Но, всё равно, прочитанная статейка какого-то фотописателя на тему, что телевик для трусов, раздражает.

Счетаю что телевик для трусов это неправильно и подло! Это только дам в заблуждение вводить , пардон конечно...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
спасибо всем поздравившим, но поздравлять реально пока незчем) это ж только КАНДИДАТ в члены, кандидатом стать лехко. Это потом надо какие-то подвиги совершить , да и не знаю точно надо оно мне а я ему или нет)

Подробнее

хренасе, нену, здры! ну всё равно
наверняка выдали корочку, и без фотки внутри, дашь попользоваться, потыкать где-нибудь, кому-нибудь :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта