Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[RaZOOMNick]:
я выше написал про оригинал сказки.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

какое-то нерациональное использование попавшего в руки лапы материала...
волк это какой-то поручик Ржевский тех времен, местами даже готичнее
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
какое-то нерациональное использование попавшего в руки лапы материала...
волк это какой-то поручик Ржевский тех времен, местами даже готичнее

Подробнее

Ну волка Обломов - не иначе с Лысого списал! А красной шапочкой - может оказаться каждый!

ПС Мне кажется всё уныние ветки проистекает от переноса из Общих вопросов - в *Наши фото*.
Тут нет случайных людей, и нет *фотографии как искусства* (тут она мертва изначально - тк сюда никто не ходит), нет жизни, секса и смерти. :?
ReRe[eropegoff][nik oblomow][Александр Ледковский]:
Вот бы вы фотки так обсуждали...
Re:
Цитата:
некрофелия,педофилия и прочие прелести народного фольклора :P
Детский лепет и невинность, почитайте мифы индейцев Южной Америки, такооой изврат махровый, что все шапочки отдыхают: http://www.e-reading.club/book.php?book=146809
Re[CygX-1]:
дичь какая то.в том смысле что перевод такой как будто это писал современный школьник начитавшийся "спид инфо" .
я думаю это не лучшая трактовка.
Re[CygX-1]:
Кстати, интересно, сказка Крокодил - про красного крокодила, который женится, превращается в юношу и улетает как красный шарик ветер.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
ПС Мне кажется всё уныние ветки проистекает от переноса из Общих вопросов - в *Наши фото*.
Тут нет случайных людей, и нет *фотографии как искусства* (тут она мертва изначально - тк сюда никто не ходит), нет жизни, секса и смерти. :?

Подробнее

фигня всё это
если кто-то мне покажет тему в общих вопросах, где бурлит [Настоящее Большое] творчество, я буду счастлив
все это не от местонахождения темы, а от... короче, все идет как надо и в полном согласии с общими цивилизационными процессами
дай бог к концу жизни пять-десять по-настоящему хороших фотографий чтобы у каждого набралось
а вот лет через двести будет такое диггерское движение, будут искать на свалках старые жесткие диски, а с них будут считывать фотографии и письма
над письмами будут смеяться, а по фотографиям судить, как жили люди двести лет тому назад
Re[nik oblomow]:
Цитата:
дичь какая то.в том смысле что перевод такой как будто это писал современный школьник начитавшийся "спид инфо" .
я думаю это не лучшая трактовка.

Согласен. Дичь не только по стилю, но и по слиянию обрядовой христианской культуры и вуду.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

А мне вот этот кадр нравится. У него какое-то ламповое обаяние старины. И с модным нынче стимпанком хорошо согласуется.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

это вы еще на французские вариации не наткнулись....
Не помню где попадалась мысль, что наш стерильный век сначала антиперсперантами выбивает из нас запах живого тела, а потом долго бьется над духами с ферромонами.... Иногда кажется, что так и со смертью: для нас ее как бы нет, тема табуирована. А потом все дружно бьются над тем, как изобрести "запах жизни"........
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Согласен. Дичь не только по стилю, но и по слиянию обрядовой христианской культуры и вуду.

Думаю всё нормально написано, просто без художественной обработки, как есть. Христианство, конечно уже примешалось, а вуду, это из другой оперы, это:
https://www.youtube.com/watch?v=2QA9YMUuxMY
Re[Cheshir-cat][eropegoff][nik oblomow][Александр Ледковский][CygX-1]:
Ну скажите что-нибудь о моем стрите последних двух дней...

Re[RaZOOMNick]:
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/164251545.11/0_132a08_e8cf20e7_orig
гы -я конечно сразу голосую за двух мужиков ! во красавчики !!1..
я как то из дома вышел летом в таких же тапочках-стою на остановке-на ноги посмотрел -мама дорогая !!!

мужиков-сразу в ветку "приключения харитона"
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
А мне вот этот кадр нравится. У него какое-то ламповое обаяние старины. И с модным нынче стимпанком хорошо согласуется.

это бронированный вагон Сталина, в котором он ездил (в том числе) на Тегеранскую и Ялтинскую конференции

Re[RaZOOMNick]:
А я за девицу с зонтом:-) чуть бы еще шажок и машины не нравятся, а девица - весьма:-)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/164251545.11/0_132a08_e8cf20e7_orig
гы -я конечно сразу голосую за двух мужиков ! во красавчики !!1..
я как то из дома вышел летом в таких же тапочках-стою на остановке-на ноги посмотрел -мама дорогая !!!

мужиков-сразу в ветку "приключения харитона"

Подробнее

Дык они уже там и даже с текстом.

Вот еще троица харитоническая, и я спать.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

с собачкой мне не очень
остальные, хоть и не шедевры, но вполне
дерево(ья) нравится ветвями, чувствую что там можно лучше, не знаю как
с девушкой на переходе в тему было бы (по имхе) жесткое солнце, тени и контраст
про мужиков Крокодил сказал, колоритны, но один вас заметил (не спец, но вроде как читал, что в стрите это не очень)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

1-я стадия развития (писАл выше), 2 фотография- брак по фазе движения
Re[RaZOOMNick]:
на мой вкус все хороши, но мне очень понравилась девушка с зонтом, а фотка с собакой очень добрая, смотрю на нее и улыбаюсь )
UPD. вот у всех свое восприятие )))

А Вам самому какая из них больше нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта