Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Indigen]:
если про красный шарик-
то это злая ересь.которой был одержим Фролов.
а идет она от американских учителей фотографии глупых еретиков ,которые даже семинары на эту тему проводят,
суть ереси-вот в чем-если ты настолько глуп,что не видишь прекрасного,то возьми красный шарик-и сфотографируй его на фоне любой обстановки.
таким образом дурят людей.тупые ! у них даже нет мозгов подумать к примеру,что "рыба" намного красивей чем бездушный красный шарик.и рыба-прекрасно впишется в любую среду.рыба готична.от рыбы веет холодом.рыба напоминает о смерти.рыба-прекрасная необычная форма.

но у тупых учителей нет мозгов.поэтому они подлежат гневу и каре вечного черного мистического крокодила,который ненавидит такую фотогфию.

Фрол-ожержимый "красными шариками" наделал много фотографий,но как правило они все пусты.
эта ересь подлежит вечному осуждению.каждый придерживающийся ее-обьявляется вечным еретиком
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
была ж/д тема?
отчасти))
я в основном про фонарь
Цитата:

от:RaZOOMNick
У меня тоже заброшенная, только не так заросла.

Подробнее

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
"рыба" намного красивей чем бездушный красный шарик.и рыба-прекрасно впишется в любую среду.рыба готична.от рыбы веет холодом.рыба напоминает о смерти.рыба-прекрасная необычная форма.

прослезился))

Красный шарик
Смотреть всем.
http://www.kinopoisk.ru/film/146369/ord/rnd/rnd/1440316124/
Re[nik oblomow]:
Спасибо!
теперь позиция, то есть принадлежность сторон более ясна :D
Re[Cheshir-cat]:
меня поразил фонарь eropegoff-а. Я не знаю, что это -шарики или крокодилы, но это безумно КРАСИВО!

И шнауцер с цитатой от RaZOOMNick, здорово ) классика вечна
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Смотреть всем.

это классика и со смыслом
но отличие кино (и литературы) от фотографии в том, что там есть время разжевывать какие-то идеи
в фотографии этого нет. или фотография цепляет и про нее можно писать статьи... и это нормально
или фотографии нет и сколько о ней ни пиши, ничего не будет
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Смотреть всем.

спасибо)
С удовольствием посмотрю
Re[nik oblomow]:
Цитата:
если про красный шарик-
то это злая ересь....
эта ересь подлежит вечному осуждению.каждый придерживающийся ее-обьявляется вечным еретиком

... Но ты, провозгласивший себя учителем тех, кто не избирал тебя наставником - не указываешь ли ты путь, иссушающий душу тех, кто решит последовать за тобой? Не будешь ли ты иссушающей плетью, задушившей молодые цветущие побеги, познавшие жизнь возле основания твоего? И какая рыба выживет возле колючих плетей твоих? Какой красный шарик не взвеется ввысь и не ускользнет в поисках лучшей доли и свежего дуновения?...

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[eropegoff]:
Просто надо знать, откуда уши растут.

А то "злая ересь, а идет она от американских учителей фотографии глупых еретиков ,которые даже семинары на эту тему проводят, суть ереси-вот в чем-если ты настолько глуп,что не видишь прекрасного,то возьми красный шарик-и сфотографируй его на фоне любой обстановки".

Красная шапочка, красная туфелька - это тоже американская ересь?

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
И шнауцер с цитатой от RaZOOMNick, здорово ) классика вечна

Спасибо, не ожидал.
Re[RaZOOMNick]:
а причем тут чисто европейские сказки "вечного девсвенника ганса христиана" и "братьев гримм" -которые весьма готичны и угодны Черному крокодилу и современные американские учителя фотографии ?типа
"сто секретов фотошопа-за один час" ? гы

кстати назовите хоть одну чисто "американскую сказку"-коль на то пошло-очень интересно :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
кстати назовите хоть одну чисто "американскую сказку"-коль на то пошло-очень интересно :)

"Сказки дядюшки Римуса"
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Я не говорю о присутствующих... Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!

Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали - как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе - самый простой баран.
Незнайка на Луне :D
Re[RaZOOMNick]:
ха ха -кролик кролик ,отдай мой сыр..да-не густо,не густо..заезженная пластинка была в детстве
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я-то што? я отходчив и пофигистичен, и так простил бы
а вот Крокодил... он-то скажет что прощает, но как отразится на психике...

ps. через недельку туда надо бы, нет драмы

Пинали-пинали шпыняли-шпыняли... а, оказывается, любили?
зы. Ага, драмы нет. Есть вроде бы конфликт, в котором побеждает свет и жизнь... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
И какая рыба выживет возле колючих плетей твоих?...

Re[nik oblomow]:
Цитата:

да полно! ) Голливуд -имя автора вот уж сказочники, вот уж сказочки
Re[Indigen]:
кстати для терры и для всех любителей красных шариков

"красная шапочка" -в изначальном фольклорном народном варианте -

сказка известна по меньшей мере с XIV века

отличия от "обработанной" "огламуренной версии" версии -

1. одержимое корзинки варьировалось: в северной Италии внучка несла бабушке свежую рыбу (РЫБУ ) !!!

2.Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать

3.Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянными башмаками и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь

4.Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!» и съедает девочку.

Таким образом кончается большинство записанных вариантов

ВЫКУСИЛИ ?

некрофелия,педофилия и прочие прелести народного фольклора :P

(это тупо с вики,но можно посоветовать еще "русские скапзки" без цензуры почитать..то еще зло ...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а причем тут чисто европейские сказки "вечного девсвенника ганса христиана" и "братьев гримм" - которые весьма готичны и угодны Черному крокодилу и современные американские учителя фотографии ?типа "сто секретов фотошопа-за один час" ?

Подробнее

Тут дело такое - все народные и многие авторские сказки основаны на базовых архетипах человеческого сознания, в которых как раз красное и шарообразное (солнце, молодильное яблоко) - жизнеутверждающий символ возрождения и перерождения. При этом они все же довольно готичны для нашего изнеженного разума, так как для того, чтобы достать красный шарик, надо победить Бабу Ягу - древнюю богиню смерти и рождения. И дары эти приносят не только сопливое счастье (Василиса приносит от Бабы-Яги череп с горящими глазами, который сжигает мачеху и злых сестер).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта