Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[FrolFrolov]:
Бинго! Так и задумано! Вот она - сила телепатии))
Re[Cheshir-cat]:
спасибо, спасли от анафемы )

нету у меня пока своей рыбы, нету
Есть гнострит и цветочки
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
люди добрые, объясните пожалуйста. что есть "черный крокодил" и "красный шарик"? я тут это периодически встречаю, не могу уловить смысл

Вас все мистифицируют, намекая на сакральный смысл черного крокодила, а история проста - когда Nic Oblomov был отправлен в баню, он решил реинкарнироваться на форуме, взяв для себя имечко ЧЁРНЫЙ КРОКОДИЛ. Некоторое непродолжительное время он вещал от имени сей сакральной сущности, пока, выплывшего на чистую воду, его вторично не забанили уже на 2 недели. Дальше в силу нашей общей тяги к специфическому юмору черный крокодил стал олицетворением темной стороны фотографии.
История красного шарика мне неизвестна.
Кстати, моя аватарка может считаться переходным состоянием между черным крокодилом и красным шариком, или точнее красным шариком, который сложно надуть.
При этом подозреваю,что выбор Ника был продиктован какими-то нереально глубокими заморочками и поиском глубокого смысла.
Re[RaZOOMNick]:
спасибо
Re[Indigen]:
не слушайте Nicka-с огнем шутите.

сегодня когда читал ваши беседы-мне как раз открылся ужасающий лик "черног о крокодила"
-его глаза налились желтым огнем и яростью от тех слов что о нем говорят

-его пасть уже широко раскрыта на грешников и еретиков

-а его хвост-просто ужасен

смотите сами-(украдкой щелкнул на телефон сегодня)

Re[nik oblomow]:
я вижу мозаику голубого неба, кусочек моря с белой лодкой )) придавленное железным жезлом бытия :cannabis:
хотя, конечно, Глаза тоже присутствуют.
А все-таки, красный шарик это Ваша реинкарнация или чья-то другая?
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я вижу мозаику голубого неба, кусочек моря с белой лодкой )) придавленное железным жезлом бытия :cannabis:
хотя, конечно, Глаза тоже присутствуют.
А все-таки, красный шарик это Ваша реинкарнация или чья-то другая?

Подробнее

Все мы в некотором смысле лошади красные шарики.... даже черные крокодилы...
 :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
мне нравится
Re[]:
есть вот такой крокодайл, романтический.

Re[Роман Чиж]:
класс!! точно!

Re[Cheshir-cat]:
P.S. а вообще, касаемо данной темы и не только у меня давно звучат в голове строчки из БГ "долго мы пели про свет, а сами шли сумраком" и далее по тексту.
Одна из моих любимых песен у БГ.
Достойной фотоиллюстрации к ней, к сожалению, пока нет
Re[nik oblomov]:

А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, — кот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: — Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, — замолчал.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
тоисть, покаяния, как я понял, не предвидится? :(

как зачем? крокодил лил слезы, кошка заламывала лапы, да и порядочные люди тоже волновались, не случилось ли чего 8)

Каюсь))) Не предполагала такого... ;)

Re[Cheshir-cat], [eropegoff]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Каюсь))) Не предполагала такого... ;)

Подробнее

я-то што? я отходчив и пофигистичен, и так простил бы
а вот Крокодил... он-то скажет что прощает, но как отразится на психике...

ps. через недельку туда надо бы, нет драмы
=====

RaZOOMNick
по рельсовой теме
чиста портрет аутентичного ж/д фонаря (все железнодорожники куда-то подевались, больше не вышло)

Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[eropegoff]:
Фонарь прекрасен!

В тему крокодилов.

Я не говорю о присутствующих... Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил! (Хватается за спинку стула, стул трещит и ломается.) Но возмутительнее всего, что этот крокодил почему-то воображает, что его шедевр, его привилегия и монополия — нежное чувство! Да черт побери совсем, повесьте меня вот на этом гвозде вверх ногами — разве женщина умеет любить кого-нибудь, кроме болонок?..
(А.П. Чехов. Медведь)

- шнауцеров ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта