Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
так это то понятно, другое дело,
что рассматривая отпечатки с первой пленочной цифромыльницы "все хорошие по одной 10*15" я вижу только, что другая фотография не обязательно та которую видел в голове когда щелкал.
другая это не лучше, она просто не такая

ПыСы
кстати при просмотре тех, ни у кого не возникает сакраментальное "О чОм фото?" :D

Подробнее

ой , у меня как-то ,как и у всех нормальных людей, полетел внешний жёсткий диск с фотками . То мне пофиг были все фотки которые там на выставках участвовали, которые насобирали много"лайков" и т.д., а жалко было вот тех на мыльницы которые давно снимал косо-криво , где родственники ещё все живы , где дочка ещё малая и т.д )
Re[Роман Чиж]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
тоисть, покаяния, как я понял, не предвидится? :(

как зачем? крокодил лил слезы, кошка заламывала лапы, да и порядочные люди тоже волновались, не случилось ли чего 8)

+1

Re[Cheshir-cat]:
люди добрые, объясните пожалуйста. что есть "черный крокодил" и "красный шарик"? я тут это периодически встречаю, не могу уловить смысл
Re[FrolFrolov]:
У меня случай был. Покойный дед моей жены увлекался фотографией ну и после него осталось много фотобарахла. Как-то тёща говорит мне: вижу что ты там фоткаешь постоянно что-то , забирай фотоаппраты дедовы, она же не в курсе что сейчас не на плёнку в основном фоткают. С того что она мне показала взял только Зоркий-4 , первые выпуски. ещё была Вилия и ФЕД поломанный. А Зоркий норм, в чехле, взял как раритет. Одним прекрасным вечером достал я его из шкафа и думаю - а как он хоть открывается? Открыл - а там плёнка отснятая! Без всяких надежд достал я ту плёнку, отнёс в лабу, сказал пусть попробуют проявить . Незнаю какая плёнка,но думаю что Свема, какая чуствительность и т.д. И что вы думаете? Нормально вышло! Все родственники по жены линии, сама жена до нашего знакомства, короче машина времени , минус 15 лет назад! Это был фурор)))

Re[Роман Чиж]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
люди добрые, объясните пожалуйста. что есть "черный крокодил" и "красный шарик"? я тут это периодически встречаю, не могу уловить смысл

это некие метафизические понятия, без понимания которых нечего даже прикасаться к камере... вернее, прикасаться то можно, но это как идти впотьмах на ощупь
это как инь и янь, единство и борьба, отрицание отрицания и проч.
более детально, я думаю, вам объяснят классики (они в теме)
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
у меня создается впечатление, что никто толком сам не знает ) все образно и на уровне полунамеков
ладно, буду искать свой красный шарик с крокодилом
Re[Indigen]:
Цитата:
у меня создается впечатление, что никто толком сам не знает ) все образно и на уровне полунамеков
ладно, буду искать свой красный шарик с крокодилом

все проще почитайте "Краденое солнце" Корнея
Re[FrolFrolov]:
спасибо
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
так, понятно
я уже забыла этот детский стишок )
надеюсь, осознание его истинного сакрального смысла, а вернее отсутствие осознания, не являются критерием допуска в данную тему )

кстати, когда молча читала данную тему, то обратила внимание на присутствие рыбы по четвергам. А сегодня ее почему-то нет
мода на рыбу канула в лету?
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

Крокодил, это тот персонаж, которого медведь в м/ф "Доктор Айболит" отпиз-хал за дело, а шарика больше нет, он у̶т̶о̶н̶у̶л̶ улетел ))) Я так думаю...
Доп. О, тут уже подсказали,да)
Re[Indigen]:
Цитата:
кстати, когда молча читала данную тему, то обратила внимание на присутствие рыбы по четвергам. А сегодня ее почему-то нет
мода на рыбу канула в лету?

по характерному блеску глаз вижу, что рыба у вас есть :D
давайте уже свою рыбу
Re[eropegoff]:
Цитата:
давайте уже свою рыбу

Поддерживаю! Indigen, по своему опыту: это инициация, первая рыба становится Знаком, открывающим тайное знание о Крокодилах и Шариках!
Re[eropegoff]:
Цитата:
давайте уже свою рыбу

это блестит чешуя...
Re[Indigen]:
Исключительно для поддержания традиции
Ну, еще для воодушевления подруг
Re[Cheshir-cat]:
.
Вы не авторизованы