Вот в том то и дело, что это стало массовой культурой, иначе попсой. Извенити за умные слова. Размещенное мной не являются фотографиями в культурном смысле. Это всего лишь утки и экскаваторы, илюстрацыи к ниже написанному.
Мизантроп я.
Эх да птички-уточки, прибаутки-шуточки.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
разница в том что они смогли это продавать)
Как и любая выдающаяся мысль, фотоприем проходит несколько стадий:
- что за гуано... (покупают одаренные предвидением искусствонакопители)
- в этом что-то есть (покупают вразнос и оптом для вопроизведения и бизнеса)
- да кто же этого не знает! / не умеет! (условные "Яндекс-фотки" для всех, кто в той же тусовке)
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Как и любая выдающаяся мысль, фотоприем проходит несколько стадий:
- что за гуано... (покупают одаренные предвидением искусствонакопители)
- в этом что-то есть (покупают вразнос и оптом для вопроизведения и бизнеса)
- да кто же этого не знает! / не умеет! (условные "Яндекс-фотки" для всех, кто в той же тусовке)Подробнее
Есть фотоприём и направление. Фотоприём интересен один раз, два раза ну три. На чётвёртый уже поднадоедает.
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
короче так!
через тридцать-пятьдесят-сто лет любая фотографическая смола (это я еще мягко выражаюсь) превращается в янтарь :D
вот пейзажи и уточки всегда останутся пейзажами и уточками, а, например, вот такое
исчезнет и на его место придет другое. соответственно, такого плана фотографии будут в цене, свежи и проч.
(такого плана, но не эти. т.к. эти - попытка из сегодня заглянуть во вчера... а зачем, если есть дофигиши этого самого "вчера" снятого "вчера"?
у этого же автора встречаются попытки снять "вчера на фоне сегодня"... ну, может лет через 50 и до них дойдет черед превратиться в янтарь... а может нет. потому что количество ф/камер резко возросло
ps. а самого автора я бы не допускал в тему до покаяния (пусть расскажет почему не попрошалась, не поставила в известность куда и насколько уходит и всётакое)
через тридцать-пятьдесят-сто лет любая фотографическая смола (это я еще мягко выражаюсь) превращается в янтарь :D
вот пейзажи и уточки всегда останутся пейзажами и уточками, а, например, вот такое
от:Терра2Подробнее
исчезнет и на его место придет другое. соответственно, такого плана фотографии будут в цене, свежи и проч.
(такого плана, но не эти. т.к. эти - попытка из сегодня заглянуть во вчера... а зачем, если есть дофигиши этого самого "вчера" снятого "вчера"?
у этого же автора встречаются попытки снять "вчера на фоне сегодня"... ну, может лет через 50 и до них дойдет черед превратиться в янтарь... а может нет. потому что количество ф/камер резко возросло
ps. а самого автора я бы не допускал в тему до покаяния (пусть расскажет почему не попрошалась, не поставила в известность куда и насколько уходит и всётакое)
Re[mbа]:
от:mbа
в том же месте двумя годами ранее
эта круче хотя с мобильникаПодробнее
1. нравится
2. зачем потерли коровок и дерево?
Re[]:
... к вопросу о увлечении фотосъёмкой на старые уже цыфромыльницы "полтора мегапикселя" с их артефактами, искажениями цвета, нерезкостями и т.д. и на просроченную плёнку. Прикольная тема , свого рода "узаконенный фотошоп" , причём обвинить тебя в том что ты что-то накрутил в ФШ никто не сможет)
одноразовая мыльница с фигегознает какой просроченной плёнкой)

а вот человек снимает только на древние цыфромыльницы , в последнее время даже не видя что снимает, сломанный экранчик (я про это уже говорил)
http://foto.ua/forum/my_folder.php?userid=44639&groupid=7[/url]
одноразовая мыльница с фигегознает какой просроченной плёнкой)

а вот человек снимает только на древние цыфромыльницы , в последнее время даже не видя что снимает, сломанный экранчик (я про это уже говорил)
http://foto.ua/forum/my_folder.php?userid=44639&groupid=7[/url]
Re[victorkanda]:
от:victorkandaПодробнее
чёта старую вспомнил

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
чёта старую вспомнилПодробнее
ну какая же она старая)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Хм... а чего прощаться, коль собиралась вернуться? ;)
Были просто тяжкие, никому не интересные дела... и существование, как на необитаемом острове)))

Re[Терра2]:
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Наложим на провинившуюся страшную епитимью - фоточки регулярно и со смыслом
Котинька, сие - непомерное наказание...

Куды ж мне такое... со смыслом-то?

Re[Терра2]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Терра2]:
от: Терра2
Котинька, сие - непомерное наказание...![]()
Куды ж мне такое... со смыслом-то?
Терпи и кайся!!!!

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
2. зачем потерли коровок и дерево?

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Думал вернусь откроют тайну великую есть чем Фотография от цифрощеклка отличается
могу только сказать что с каждым вашим периодом как фотографа это будет другая фотография)
Вот на вашей фотографии я вижу две фотографии) при чём левая часть интересней)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хм... а чего прощаться, коль собиралась вернуться? ;)
тоисть, покаяния, как я понял, не предвидится? :(
как зачем? крокодил лил слезы, кошка заламывала лапы, да и порядочные люди тоже волновались, не случилось ли чего 8)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
.