Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
на мой вкус все хороши, но мне очень понравилась девушка с зонтом, а фотка с собакой очень добрая, смотрю на нее и улыбаюсь )
UPD. вот у всех свое восприятие )))

А Вам самому какая из них больше нравится?

Подробнее

Мне нравятся мужики и девочка на дереве. Может, ее тоже в ЧБ переведу.
С собакой - там динамика и эмоция есть, но слишком много спин.

Спасибо всем за обсуждение.
Re[Cheshir-cat]:
я тоже про собачек и спать

Re[eropegoff]:
все тут, как близняшки
Re[RaZOOMNick]:
девочка на дереве

эту фотографию нужно отнести на "реинкарнацию",к Романовскому-но боюсь "пациент скорее -мертв" .
увы,ни кадрирование ,не перевод в чб,сильно ничего не поменяют

Re[Cheshir-cat]:
насчет восприятия и воплощения )
не давала мне покоя эта жуткая штука- страшная ржавая хрень во дворе хайтековского здания из стали и стекла, нынешнего ведомства канцлера ФРГ.
Оказалось, что это:
..в открытом дворе, перед центральной частью здания, установлена монументальная композиция «Берлин» испанского скульптора Эдуардо Чиллидо. Она символизирует стремление к единству двух частей города: западной и восточной. Высота скульптуры 5,5 м, а её масса 86,5 т. Во дворе установлены 4 высоких колонны с флагштоками и цветами. Открытый двор служит для торжественной встречи глав государств и правительственных делегаций..
Re[nik oblomow]:
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
была ж/д тема?

Подробнее

норм, но вы и сами знаете на что этот снимок похож)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

кстати назовите хоть одну чисто "американскую сказку"-коль на то пошло-очень интересно :)
знаю точно что любую сказку можно найтив Гугл и через интернет можно скачать на Айфон там или Айпад) Но понятное дело это не духовно)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
девочка на дереве

эту фотографию нужно отнести на "реинкарнацию",к Романовскому-но боюсь "пациент скорее -мертв"

Чур меня чур от таких реинкарнаций, аж кофе чуть не выплюнул, я и сам-то еле избавился от зависимости от рамочек и паспарту, а там ведь случай сильно запущенный, пациент считает себя врачом.

С добрым утром, собеседники, здравствуйте подольше морально и психически. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну скажите что-нибудь о моем стрите последних двух дней...

Подробнее

я кажется понял . вы наверное решили что "стрит" (я то вообще склонен называть снимки о "среде обитания людей " жанр, ну ладно, пусть будет стрит иначе мы опять погрязнем в терминах) - это как-бы "подсмотренные" снимки
людей. Потому и много снимков со-спины, сбоку и т.д. Сответственно мало или совсем не т эмоции,какой-то гармонии, связей внутри снимка. Сейчас - "увидел мальчика - сфоткал мальчика" , "увидел девочку - сфоткал девочку", без истории, мало для фотографии)
Re[Роман Чиж]:
Про зонтики ( парасолька по-украински зонтик)

Re[Роман Чиж]:
Роман, это вы не со мной, а с Севастополем в ветке про стрит и жанр можете спорить о словах и терминах. Насчет эмоционального состояния согласен, просто в Питере люди может не столь эмоциональны, как в Киеве, Тбилиси и Рио.
Я как раз старался в увиденном на улице прочитать эмоцию и историю.

И вообще чего-то более безэмоционального и отстраненного как квадрат Малевича, чем гометрические и цветовые истории на ваших снимках, я в ветке не видел. Покажите мне вашу фотографию с более яркой эмоцией, чем у девочки ст шнауцером и более жизненную ситуацию, чем на фото с мужиками. За последние 2 дня, пожалуйста.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Роман, это вы не со мной, а с Севастополем в ветке про стрит и жанр можете спорить о словах и терминах. Насчет эмоционального состояния согласен, просто в Питере люди может не столь эмоциональны, как в Киеве, Тбилиси и Рио.
Я как раз старался в увиденном на улице прочитать эмоцию и историю.

И вообще чего-то более безэмоционального и отстраненного как квадрат Малевича, чем гометрические и цветовые истории на ваших снимках, я в ветке не видел. Покажите мне вашу фотографию с более яркой эмоцией, чем у девочки ст шнауцером и более жизненную ситуацию, чем на фото с мужиками. За последние 2 дня, пожалуйста.

Подробнее

та чё там, может за последние два часа? )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та чё там, может за последние два часа? )

Роман, мне кажется, тут все честно, у меня же эти кадры последние 2 дня, при чем на бегу с работы. Ну давайте если не наберете за 2 дня, покажите за неделю.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Роман, мне кажется, тут все честно, у меня же эти кадры последние 2 дня, при чем на бегу с работы. Ну давайте если не наберете за 2 дня, покажите за неделю.

Снимайте . Вам не нужны советы. У вас классные фотки. Особенно девочка из шнауцером . Спины и опы двух мужиков на фоне это подтвердят.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Снимайте . Вам не нужны советы. У вас классные фотки. Особенно девочка из шнауцером . Спины и опы двух мужиков на фоне это подтвердят.

Роман, я как раз писал, что эта фотография мне не очень нравится именно из-за спин, так что не надо передергивать. То, что ниже спин, там могло бы сыграть, это как раз выразительная деталь портрета контр-анфас, но не сыграло.
Короче, вызов не принимаете?

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Роман, я как раз писал, что эта фотография мне не очень нравится именно из-за спин, так что не надо передергивать. То, что ниже спин, там могло бы сыграть, это как раз выразительная деталь портрета контр-анфас, но не сыграло.
Короче, вызов не принимаете?

Подробнее

не...
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
не...

Понятно. Ну тогда раскройте тему связей внутри кадра поподробнее, мне интересно и послушать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта