Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Fuji Superia 400 Extra

от:Zoomik
Такие снимки тут принимаются?Подробнее
от: Zoomik
Ничего не помню))
П.С. Уважаемые коллеги!
от:Zoomik
Хм... то есть вы удаляете фотографии, которые не нравятся своим содержанием?
Собирается консилиум и уважаемые коллеги постановляют удалить снимок с вердиктом "не содержит ничего интересного". Так что ли?
Ну это вообще чудеса какие-то))Подробнее

от:skorovik
Да, красиво у нас (живу в Звенигороде) :D
Мне нравится контраст на фото. Отдельно в редакторе приподнимали?
Давно хочу попробовать эту пленку, но сильно смущает iso 50 - в нашем климате это крайне опасное значение, мне так кажется )))Подробнее
от:mmax
Я ничего не оставляю по-умолчанию. Поэтому, конечно, редактор был.
Вы верно подметили - не хватает 50 по этому времени года, слишком контрастное солнце. Да и слайд этот - весьма капризный. Если есть штатив, то смущения пропадают. А он был ;)
P.S. В Звенигороде живет мой коллега, биофизик. :) Часто езжу к нему на "биокапустники", вот и захожу иногда в монастырь, поснимать.Подробнее
от:А.Р.
Только еще бы либо стекло расширить, либо завертикалить, либо шифтом воспользоваться, а то уж больно некузяво падающие башни смотрятся...А в остальном - мне обычно не нравится Ваша любовь к полярикам, но в данном случае как-то сказочно даже получилось, если б вертикали выпрямить, то цепляет глаз...Подробнее
от:mmax
Верно. По-началу так и сделал. Выпрямил в ФШ. Но, увы, "улетел" объем. Может, мне показалось, но иЩЩЩезВернул на место.
Спасибо за понимание - так и хотел, сказку. Значит получилось.Подробнее
от: mmax
P.S. В Звенигороде живет мой коллега, биофизик. :) Часто езжу к нему на "биокапустники", вот и захожу иногда в монастырь, поснимать.