Природа и Пейзаж на 35мм: делимся опытом и фотографиями!

Всего 842 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[mmax]:

Contax G1, CZ Biogon AF28/2.8, AGFA 200

Re[mmax]:

Contax G1, CZ Biogon AF28/2.8, AGFA 200

Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Menkov]:
У вас отличные снимки! Особенно понравился последний! НО...отредактируйте пожалуйста ваше сообщение. В данной теме разрешается в одном посте размещать не более 3-х фотографий. И подпишите пожалуйста что за оптика и плёнка.
Re[Владимир Емельянов.]:
Спасибо.Но пленку я едва ли вспомню,помню,что пробовал тогда почти всю имеющууся в наличии.За перепост сорри,просто это почти все,что было отсканировано.Из камер у меня остался лишь Киев-4-подарок отца-лежит как память...
Re[Alex Menkov]:
Может есть ещё какие либо снимки?
Re[Владимир Емельянов.]:
Да пара коробок лежит с 35мм.Раньше ведь только в лабу на печать носил. Сканировать бы надо,но Бф не всегда удается по времени сканить... Может когда отсканирую еще из 35 что-нить. Спасибо. Зы.: Да,вспомнил,был один объектив,кот мне нравился Это Planar 50/1.4 ,использовал его с Яшикой FX кажется.Снимок с березой точно с него..
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
Может когда отсканирую еще из 35 что-нить. Спасибо.

Выкладывайте как появятся новые сканы, будем их ждать! И помните о правилах этой темы, а то у нас строгий модератор!
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
Вдруг вспомнились старые негативы 24x36, камеры, по-моему, Яшика и дальномерный Киев

Замечательные снимки! Давненько такого не выкладывал никто.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

от:Alex Menkov
Спасибо.Но пленку я едва ли вспомню,помню,что пробовал тогда почти всю имеющууся в наличии.За перепост сорри,просто это почти все,что было отсканировано.Из камер у меня остался лишь Киев-4-подарок отца-лежит как память...

Подробнее

Ваш предыдущий пост вынужден был удалить ввиду абсолютного игнорирования Правил ресурса: ИХ УСТАНОВИЛ НЕ Я! Дело не в "строгости": просто есть элементраные правила приличия и порядочности, если вы находитесь в "гостях".
Мы их соблюдаем. Во избежании "санкций" в тч.

НЕ МЕШАЕТ СОБЛЮДАТЬ И ПРАВИЛА НАШЕЙ ВЕТКИ(камера, объектив, пленка - все, что хотя бы вспомните): все написано на первой странице темы

Вы можете отредактировать свой пост согласно изложенным требованиям.
Re[Alex Menkov]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Ваш предыдущий пост вынужден был удалить ввиду абсолютного игнорирования Правил ресурса: ИХ УСТАНОВИЛ НЕ Я! Дело не в "строгости": просто есть элементраные правила приличия и порядочности, если вы находитесь в "гостях".
Мы их соблюдаем

НЕ МЕШАЕТ СОБЛЮДАТЬ И ПРАВИЛА НАШЕЙ ВЕТКИ(камера, объектив, пленка - все, что хотя бы вспомните): все написано на первой странице темы

Вы можете отредактировать свой пост согласно изложенным требованиям.

Подробнее

Малик, оставили бы фотографии, ведь хорошие были. Я бы их просто разбил на два поста и предупредил автора, что в следующий раз если повторится, то пост будет удалён.
А можете вернуть?
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Малик, оставили бы фотографии, ведь хорошие были. Я бы их просто разбил на два поста и предупредил автора, что в следующий раз если повторится, то пост будет удалён.
А можете вернуть?

Владимир, фото - действительно хорошие. Наверное, из-за зависти удалил...

Простите, но если кому-то лень аккуратно оформить свои работы здесь, НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ПРАВИЛ , если не из-за уважения к хозяевам ресурса, то хотя бы из тех же соображений к участникам ветки, то иначе как "свалкой" все это не назовешь. Если человек с пониманием , то не будет проблем с приличиями. Никакого труда не составит все оформить. В случае "боданий" - велком, есть соответствующая ветка, созданная голыми мужиками - там можно все все!

P.S. Я уже несколько раз проделывал работу по "разбиению" за нежелающих читать первую страницу. Честное слово - устал.
Если не помните оборудование - так и пишите, все поймут: хорошие работы того стоят!
Re[mmax]:
Всё же первый раз в качестве жеста доброй воли можно было оставить, но с предупреждением. Ну да ладно. В конце концов вы автор этой темы и правила заводите вы.
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Всё же первый раз в качестве жеста доброй воли можно было оставить, но с предупреждением. Ну да ладно. В конце концов вы автор этой темы и правила заводите вы.

Владимир, я еще раз хочу пояснить, пардон: ПРАВИЛА РЕСУРСА "ЗАВОЖУ" НЕ Я.
Я "завожу" правила ветки. В этом случае, следуют и предупреждения и просьбы.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Владимир, я еще раз хочу пояснить, пардон: ПРАВИЛА РЕСУРСА "ЗАВОЖУ" НЕ Я.
Я "завожу" правила ветки. В этом случае, следуют и предупреждения и просьбы.

Ок!
Re[mmax]:
Не понял? А чем мой пост не понравился? Я просто дал человеку совет.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Не понял? А чем мой пост не понравился? Я просто дал человеку совет.

Макар, для личных советов есть ЛС : сообщения не по теме, удаляются!
Re[mmax]:
В кои то веки зашел новый человек. С хорошими фотографиями к тому-же.
Что-же, продолжаем любоваться заснеженными пеньками.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
В кои то веки зашел новый человек. С хорошими фотографиями к тому-же.
Что-же, продолжаем любоваться заснеженными пеньками.

Мне кажется, на фоне вашей унылости "приполярного шатания", одинаковой серости и безвкусицы, даже мои пеньки внушают надежду!

P.S. "Человеки" сюда не заходят: эта ветка для нормальных, интеллигентных ЛЮДЕЙ. Кстати, улыбка на аватаре выглядит весьма натянутой - вас фотографировал, явно, не профессионал. Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.