Nikon - Quo Vadis?

Всего 259 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Весь прикол в том, что тема так то про Никон и его будущее вАще))) :cannabis:

Будущее Никона меня интересует в этой жизни меньше всего, а вот тема про ифон
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Ну да, за 60 000

Не, ну так то и у Самса флагманы так и стоят и стоили, под штуку баксов всегда:(
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не, ну так то и у Самса флагманы так и стоят и стоили, под штуку баксов всегда:(

Так есть куча альтернатив дешёвых, нафига они нужны эти флагманы, подумал я, купивший s4 почти в момент выхода и поглядывая на s7
Re[VaDimZH]:
Аргументы хорошие пошли
Re[AV78]:
Цитата:
Так есть куча альтернатив дешёвых, нафига они нужны эти флагманы, подумал я, купивший s4 почти в момент выхода и поглядывая на s7

Да я остыл щас уже к технике, ТелеПоны обновляются каждый год- тока прирост мизерный уже- смысла мало в замене, хотя ранее каждый год обновлял
Re[www user]:
Чё-то тишина, тада я спать(
Отдельное спасибо Вадиму за поднятое настроение :D
Re[AV78]:
Цитата:

Альтернативы дешевы - да не такие.
Есть у меня друг - много лет продает китайскофоны и все мне мозг промывает.
Типа - зачем тебе самс, вот есть такой же, но китайский в 3 раза дешевле.
А когда ему говоришь, это экран там - говно, камера - говно, да и вообще с телом "хреньянь" мне западло ходить - пожимает плечами и говорит, что это все мелочи, бабло - главное
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Аргументы хорошие пошли

А То))) Как тебе, Олег? :P Очередная Веселая Темка
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да я остыл щас уже к технике, ТелеПоны обновляются каждый год- тока прирост мизерный уже- смысла мало в замене, хотя ранее каждый год обновлял

Я тоже остыл, буду с s4 ходить, пока не сотрётся))
А потом s7 прикуплю, как раз к тому времени он будет стоить тыщ 15))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Альтернативы дешевы - да не такие.
Есть у меня друг - много лет продает китайскофоны и все мне мозг промывает.
Типа - зачем тебе самс, вот есть такой же, но китайский в 3 раза дешевле.
А когда ему говоришь, это экран там - говно, камера - говно, да и вообще с телом "хреньянь" мне западло ходить - пожимает плечами и говорит, что это все мелочи, бабло - главное

Подробнее

Не, китайфоны нафиг
Есть дешёвые телефоны известных фирм с отличными характеристиками. Или у того же Самсунга много дешёвых линеек. Например, галакси j5, 12000, вполне вменяемая сумма за телефон... 2 симки, 4g, 5 дюймов, 3000мач батарейка! И новый андроид. Чем плохой вариант.
Re[AV78]:
Цитата:
Я тоже остыл, буду с s4 ходить, пока не сотрётся))
А потом s7 прикуплю, как раз к тому времени он будет стоить тыщ 15))

Я ваще щас второй Нот из шкафа достал, когда мой пятый Нот пару недель назад пал смертью храбрых об асфальт))) И чета походил с ним немного щас- и передумал новый брать, для всего хватает выше крыши А фоткать на него- и не фоткаю практически, разве что технические снимки по работе)))
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я ваще щас второй Нот из шкафа достал, когда мой пятый Нот пару недель назад пал смертью храбрых об асфальт))) И чета походил с ним немного щас- и передумал новый брать, для всего хватает выше крыши А фоткать на него- и не фоткаю практически, разве что технические снимки по работе)))

Подробнее

У жены первый ноут, менять не собирается))
Re[AV78]:
Цитата:
У жены первый ноут, менять не собирается))

и правильно)))
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
И да, айфонов больше продаётся.И это не маловажный показатель.

Айфон удачно сделали неотъемлемым элементом гламура, вот и весь секрет продаж.

Купи - и ты в дамках. Вот и скупает народ всё что может себе позволить. Ворованные, битые, утопленные даже. Потому что айфон. Айфон у модного певца и модной актрисы и ты хочешь быть как они.

А так чтобы покупать айфон исходя из сценария использования, что вот под эти задачи - только ОН и никакой альтернативы, этого очень сильно меньше.

С фотокамерами ситуация заметно другая. Их покупают просто потому что хочется.

Да, в какое-то время на просторах бывшего СССР случился дикий рост желающих стать "фотографами" и народ побежал за фототехникой (до сих пор бегает). Увы, всё это не из-за внутренней потребности давить на кнопку, а
из-за повсеместно циркулирующих слухов о огромных гонораров свадебных фотографов. Народ нищий, хватается за любую возможность поднять денег. Хотя реально многим новоявленным "свадебщикам" сложно кредит за камеру отдать - съёмок нет. Не взлетело. Брачующихся сильно меньше нежели желающих на них заработать.

Можно ещё хипстеров с плёнкозеркалками вспомнить. Но их и мало и субкультура эта в мире уже пару лет как из моды вышла, оставшись только в местах куда Интернет ещё не завезли.

Статусной камерой можно Лейку назвать. Но это, во1, дорого, во2 только в узком кругу. Покажи телу с улицы заветный красный шильдик и оно не поймёт что это. И за что такие деньги.

Re[www user]:
Будущее (настоящее) Никон :D
http://www.canonwatch.com/breaking-nikon-will-soon-announce-rebranded-canon-eos-80d/
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Айфон удачно сделали неотъемлемым элементом гламура, вот и весь секрет продаж.

Купи - и ты в дамках. Вот и скупает народ всё что может себе позволить. Ворованные, битые, утопленные даже. Потому что айфон. Айфон у модного певца и модной актрисы и ты хочешь быть как они.

А так чтобы покупать айфон исходя из сценария использования, что вот под эти задачи - только ОН и никакой альтернативы, этого очень сильно меньше.

Подробнее

Ну и написАли вы, так много буков и всё впустую.

1. Гламур не гламур,мне всё равно, айфоном удобно пользоваться, это главное,всё остальное неважно.

2. То что там у певца или актрисы мне глубоко нас...ть, а уж тем более быть как они...ещё БОЛЕЕ нас...ть...!

3. Для меня телефон из сценария использования, айфоном пользоваться удобно, самсунг не настолько удобен, иконки эти у него неудобные,вот поэтому и ставят такие как у айфона.

4. Телефонов много а айфон один,и таких (пользователей) не мало.

Вы поймите одно, КТО! знает что такое андроид,самсунг,галакси или галактика,как там правильно? ...ну да не важно, а теперь спросите у ЛЮБОГО! что такое айфон,все знают, разницу улавливаете?

Не просто компания столько лет разрабатывала его,дизайн,удобство...ну и т.д.,остальным осталось только подхватить готовое, но увы! это ужЕ совсем не то, не айфон это, а ... галактика..,тьфу...ГАЛАКСИ ! Не ГЛЮКАСИ! :cannabis:
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Вы поймите одно, КТО! знает что такое андроид,самсунг,галакси или галактика,как там правильно? ...ну да не важно, а теперь спросите у ЛЮБОГО! что такое айфон,все знают, разницу улавливаете?

Андроид - это гугель и нексус, вобщем рабочая система, айфон же - пропуск в мир фана и икспириенса. С какого там поколения по айфону стало удобно хотя бы звонить? На айфон даже прога таксисткая не обновляется, приятель вчера жаловался. Никчемушная погремушка айфон:D
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH

4. Телефонов много а айфон один,и таких (пользователей) не мало.

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: айфон уже не один и просто айфон и s и se скоро еще что нить выкатят в вашу угоду а вы рот откроете , слюньки пустите и побежите покупать очередную модельку, которая "лучше, быстрее и круче" жаль только в рекламе забывают напомнить и в четыре раза дороже :cannabis:

Пысы: я вообще не противник айфона в целом , я противник школьного мнения о нем, спросил своего ученика, какой ты хочешь телефон, он я хочу айфон, а почему, так это же айфон и слюни текут как у персонажей Ледникового периода :D яблоко есть на нем и это круто, а как он работает, что делает и понятия не имеет
Re[VaDimZH]:
.
Re[www user]:
айфон-гнусмас... вон Сапог - уже гобридный ВИ запатентовал для зеркалок! Ща всех победит, и Никонов, и Сонь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.