от: Pashkov
Весь прикол в том, что тема так то про Никон и его будущее вАще))):cannabis:
![]()
Будущее Никона меня интересует в этой жизни меньше всего, а вот тема про ифон
Весь прикол в том, что тема так то про Никон и его будущее вАще))):cannabis:
![]()
от: AV78
Ну да, за 60 000![]()
Не, ну так то и у Самса флагманы так и стоят и стоили, под штуку баксов всегда:(
Так есть куча альтернатив дешёвых, нафига они нужны эти флагманы, подумал я, купивший s4 почти в момент выхода и поглядывая на s7
Так есть куча альтернатив дешёвых, нафига они нужны эти флагманы, подумал я, купивший s4 почти в момент выхода и поглядывая на s7
от: KOt
Аргументы хорошие пошли![]()
![]()
Да я остыл щас уже к технике, ТелеПоны обновляются каждый год- тока прирост мизерный уже- смысла мало в замене, хотя ранее каждый год обновлял![]()
от:KOt
Альтернативы дешевы - да не такие.
Есть у меня друг - много лет продает китайскофоны и все мне мозг промывает.
Типа - зачем тебе самс, вот есть такой же, но китайский в 3 раза дешевле.
А когда ему говоришь, это экран там - говно, камера - говно, да и вообще с телом "хреньянь" мне западло ходить - пожимает плечами и говорит, что это все мелочи, бабло - главноеПодробнее
Я тоже остыл, буду с s4 ходить, пока не сотрётся))
А потом s7 прикуплю, как раз к тому времени он будет стоить тыщ 15))
от:Pashkov
Я ваще щас второй Нот из шкафа достал, когда мой пятый Нот пару недель назад пал смертью храбрых об асфальт))) И чета походил с ним немного щас- и передумал новый брать, для всего хватает выше крышиА фоткать на него- и не фоткаю практически, разве что технические снимки по работе)))
Подробнее
У жены первый ноут, менять не собирается))
от: VaDimZH
И да, айфонов больше продаётся.И это не маловажный показатель.
от:photokitteh
Айфон удачно сделали неотъемлемым элементом гламура, вот и весь секрет продаж.
Купи - и ты в дамках. Вот и скупает народ всё что может себе позволить. Ворованные, битые, утопленные даже. Потому что айфон. Айфон у модного певца и модной актрисы и ты хочешь быть как они.
А так чтобы покупать айфон исходя из сценария использования, что вот под эти задачи - только ОН и никакой альтернативы, этого очень сильно меньше.Подробнее
от: VaDimZH
Вы поймите одно, КТО! знает что такое андроид,самсунг,галакси или галактика,как там правильно? ...ну да не важно, а теперь спросите у ЛЮБОГО! что такое айфон,все знают, разницу улавливаете?
от:VaDimZH
4. Телефонов много а айфон один,и таких (пользователей) не мало.
Вы поймите одно, КТО! знает что такое андроид,самсунг,галакси или галактика,как там правильно? ...ну да не важно, а теперь спросите у ЛЮБОГО! что такое айфон,все знают, разницу улавливаете?Подробнее