от: www user
Поэтому, ничем, кроме жадностии наглого расчета - "потребитель схавает, раз девайс новыйи модный" эти цены не обоснованы.
эти цены обоснованы свободным рынком... спрос-предложение и все такое...
Поэтому, ничем, кроме жадностии наглого расчета - "потребитель схавает, раз девайс новыйи модный" эти цены не обоснованы.
от:www user
Завязываем с войнами про Микру.
Говоря же в целом о БЗК, соглашусь с мнением, что систему губят нагло задранные цены. Фуджи Х-ПРО2 за 1700 гринов тушка - это скандал.
Я думаю, что это ОЧЕНЬ хорошая камера, но она точно ничем не лучше Никона Д7100 (а по цветопередаче - и близко не стояла). Между тем, Д7100 стоит ... 40% от цены Fuji (700$).
КЕМ надо быть, чтобы в такой ситуации купить х-про2? А ведь еще и цена оптики... У Никона есть и дешевые, и старые объективы, которые отлично работают и сегодня. А у Фуджи?
Между тем, тренд проходит, БЗК - уже не прикольная новинка, а жадность - наказуема.
Что мы и видим в случае Самсунга.Подробнее
Фуджи Х-ПРО2 за 1700 гринов тушка - это скандал.
от: yura_
эти цены обоснованы свободным рынком... спрос-предложение и все такое...
от: mavani
"Это конец. Пистолет в другом кармане" - подумал Штирлиц.
от:S.S. ESSESS
Парочку фиксов - это "25/1.7 и 25/1.8"? Или "25/1.7 и 25/1.4"? Или "25/1.4 и 25/1.8"?Потому что следующий за ними (по ФР) фикс - 45/1.8 - это то еще убожество, далее следующий Сигмовский 60/2.8 - дуже темный для микры, ну а следующий - 75/1.8 - стОит уже как чугунный мост. Да и предшествующий им 17/1.8 - тоже.
Подробнее
Между тем, тренд проходит, БЗК - уже не прикольная новинка, а жадность - наказуема.
Что мы и видим в случае Самсунга.
от:www user
Да вы, батенька, старообрядец какой-то! ;)
Д5500+(зверски дорогой) 16-80/2,8-4,0 + макрик 85/3,5 - и будут стоит в районе 2 килобаксов, - если в правильных местах на Гудзоне брать...
Так что- есть варианты.
Но да, их немного.Подробнее
от: SpacemanUA
Могу разве что посоветовать лучше изучить линейку оптики на м4/3.
от: S.S. ESSESS
Жаль, что у вас нет возможности сказать ничего более предметного в ответ на конкретику. Попробуйте сами ознакомиться с линейками микро-фиксов. Светосилу темнее f/2.8 - не предлагать :)
от: Ygrek -(Игорь)
lumix 30/2,8 lumix 42,5/1,7
от: Юрий Журавлев
Реально зеркалки выгоднее брать.
Топовые беззеркалки стоят каких-то дурных денег и явно этого не стоят. :)
.
от:doctor25
Нету. Два килобакса это сейчас больше 200000 р. Я живу в России и не покупаю в правильных местах на Гудзоне. В моей стране комплект из топовой тушки, светосильного зума и хорошего макрика дешевле всего у микро4/3Подробнее
от: Одиссей
$2000=142,660руб на сегодня!
от: doctor25
Топовые зеркалки стоят совершенно сравнимых денег, а топовые линзы в особенности. На всех системах, зеркальных и не очень
от: Юрий Журавлев
Нужен ли этот ТОП?