Кофр для Canon 5D Mark3 с пристёгнутым 70-200

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dimon632]:
Цитата:
от: dimon632

Я хочу чтоб помещалась камера и объективы: 50 мм,70-200 и ещё один на выбор.При этом один из них пристёгнут к тушке. Если бы не 70-200 идеальных сумок полно

У меня для этих целей Lowepro Flipside sport 15L. Kata 318 L тоже есть, но пока не пользовался.
А вам надо идти в магазин со всей техникой и примерять вживую. Только так можно понять удобство/неудобство.
Re[dimon632]:
Это что - каждый раз обьектив пристёгивать?????? А Вам уже написал : и 70-200 и 70-300 и 100-400 влезает и лёжа и стоя+ куча всякого разного.
Re[dimon632]:
Погуглите слинги на посмотреть, размеры и фирмы есть разные, вкладыши перегородок легко конфигурируются под любую прихоть, достать и убрать камеру с объективом быстрее не придумать потому как с карманами для быстрого доступа шьются.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вообще, если бы написали по-русски было бы понятнее.

Учи кетайский сам Павлуша ;)

Афтар понятно написал
...Нужно чтоб вертикально помещалась камера с пристёгнутым объективом не сумка кобура, но на плечо.
Re[dimon632]:
у меня Tamrac вроде как Ultra Pro
70-200 L IS с пристегнутым 5D MII вертикально влазит без проблем + по бокам 24-105 и 600ex
Re[dimon632]:
Пользуюсь такой ( это я про Кату) у меня 7D , входит вертикально без проблем + бат ручка и ещё пара фиксов. Но долго носить тяжко:-):-):-)Извиняюсь за ,,качество, снимал на планшетФайл можно получить по ссылке:
2015-10-02 17-09-50.JPG
https://yadi.sk/i/avj6J_gYpruwr
Re[dimon632]:
Я тоже так вынужденно носил.Но это не дело.У меня 2 объектива с собой в этой KATA.Они лежат как раз там где на фото у Вас камера.И каждый раз когда я хочу прицепить 70-200 я вынужден выдирать перегородки,всё перекраивать,объективы на время перекладывать и т д.Я уж молчу о том что в данном положении камера торчит как попало))
Поясню почему не хочу слинг.Ну во первых он у меня по сути есть(проблема только в 70-200,но в целом KATA-318 вещь хорошая).Во вторых куда бы я ни ехал я обычно с рюкзаком.Не фото а обычным , с ноутбуком,мыльно-рыльными и самым необходимым).Слинг при этом как второй рюкзак.Плюс к этому не в каждой одежде со слингом ходить будешь.Хочу стильный кофр.Но всё что нравится имеет один одкидной клапан и всё.А я считаю что в определённых ситуациях кофр должен закрываться относительно герметично(с мороза в тепло,ветер с пылью и т д).Я уже думаю, может купить что хочу да в ателье заказать пусть пришьют второй клапан из хорошего материала?))А что?Делов то не думаю что много))
В магазин с аппаратурой пойти не могу за неимением магазина)Всё приходится по инету смотреть и выбирать,поэтому и советуюсь.
Вот думаю
http://zoombix.ru/fotosumki/1091-sumka-lowepro-pro-messenger-180-aw.html

и вот ещё

https://www.thinktankphoto.com/collections/retrospective-series/products/retrospective-20?variant=1237486119

хз что выбрать.Может ещё что есть......
Re[dimon632]:
Вот такой не смотрели? Есть в продаже модель побольше (Heralder 38).
http://www.vanguardworld.com/photo_video/products/camera-bags/the-heralder-33.html
Сам с похожим хожу:
http://www.vanguardworld.com/photo_video/products/camera-bags/up-rise-ii-38.html
Насчет 70-200 не скажу, а 70D с пристегнутым Орестегором 300/4 вертикально влезает + еще несколько линз.
Re[dimon632]:
Цитата:

от:dimon632
Кобуру не хочу .У Think Tank понравилась одна но закрывается только на клапан.Герметичности никакой .Если на морозе погуляешь то потом прямо в ковре конденцат выпадет.Да и пыль вся туда.Хотя во всём остальном стильная. Retrospective 20.Вото такая с молнией или тип того идеальная была бы

Подробнее

А чем Вам Retrospective 10 не угодила? туда спокойно помещается D4+70-200/2,8 в горизонтальном положении (правда со свернутой блендой). Отличная сумка - очень удобно сидит на плече.
Хожу с ней в морозы и моросящие дождики - проблем с конденсатом и промоканием камеры не было - понятно что в ливень лучше не попадать, сумку лучше не ронять, в песчаную бурю не носить, но в обычной повседневной жизни лучше ничего не придумать - минималистичный стиль и мегаудобство. 20ка глубже, но опять же почему именно желание камеру держать линзой вниз? все таки на плече она сразу сильно более громоздкой выглядит.
Re[tfefirf]:
а в 10-ку пару линз с вспышкой влезет?Сам не хочу чемодан,но сколько раз выходил с камерой в сумке куда больше ничего не лезет,так вечно то другой объектив нужен ,то вспышка))
Re[dimon632]:
Здоровую заказал как то)Теперь стоит в шкафу как хранилище))
Re[dimon632]:
А каким образом можно свернуть байонет? Три года пользуюсь 5d mark с 70-200 2.8, в руках держу его за тушку, поднимаю опускаю одной рукой и только когда фотографирую придерживаю объектив другой для стабилизации. Никаких проблем не возникало.
Re[Commander L]:
У меня THE HERALDER 33 и стоит дома как склад.Купил по фото в инете а такой сарай на плече оказался))))Стоит под склад
Re[dimon632]:
Не маленький он, это да)) Меня мой Up-Rise 38 вполне устраивает, часто с собой таскаю 4-5 линз разных + всякая мелочевка.
Есть еще Manfrotto Bella VI, но маленькая она - тушку с надетым Vivitar S1 70-210/2.8-4.0 уже проблематично запихивать (он по габаритам меньше родного 70-200). Рядом можно еще какую линзу среднюю или пыху закинуть + что-нибудь маленькое типа полтинника или сорокета, причем не с любым объективом обратно засунешь :( . Сейчас как склад использую.
Re[dimon632]:
Цитата:
от: dimon632
а в 10-ку пару линз с вспышкой влезет?Сам не хочу чемодан,но сколько раз выходил с камерой в сумке куда больше ничего не лезет,так вечно то другой объектив нужен ,то вспышка))

В 10ку retrospective влезает:
а) D4 + 24-70/2,8 с перевернутой блендой вертикально + 70-200/2,8 с перевернутой блендой вертикально + вспышка
б) D4 + 24-70 c надетой блендой горизонтально и пара мелких фиксов и вспышка
в) D4 + 70-200/2,8 горизонтально со свернутой блендой + фикс + вспышка

Утрамбовать еще больше можно, но уже не нужно - будет неудобно пользоваться в поле, к тому же когда речь идет сразу о двух старших зумах f/2,8 и вспышке... Вы куда и как долго это носить собираетесь? одно дело дойти от дома до машины ну и метров 500 погулять. А если пара часов неспешной прогулки то через плечо максимум комфортны D4+24-70/2,8 и все... Это еще притом что я в спортзал хожу регулярно.
Re[tfefirf]:
Ну здесь никто д4 не рассматривает, максимум 1DX, а так речь про 5D3
Re[dimon632]:
Есть ещё такой вариант слинга:

Правда, он больше мужской, да и после обвала рубля цена стала неадекватной... Но сумка очень удобна для крупняка - свободно входят Д7100 с пристёгнутыми 50-150/2.8 ОС или 300/4 и ещё пара стёкол. К минусам нужно отнести, что пришлось добавлять сторонние перегородки - родных не хватает.
Re[tfefirf]:
Давно смотрю на ретро 10-ку и 7-ку, хорошие сумки, но мне надо молнию сверху для быстрого доступа - цены бы им не было.
Если когда всё-таки возьму - отдам в швейную, чтобы сделали вставку.
Re[dimon632]:
В вашем варианте когда рюкзак всегда с собой и находится за спиной всё таки "нагрудный" слинг удобнее будет любой сумки, руки всегда свободны можно хоть с тростью ходить:

KATA LightTr 315 DL

Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Давно смотрю на ретро 10-ку и 7-ку, хорошие сумки.

У меня похожая TAMRAC Model 5605 могу подогнать, состояние новой цена будет старой :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.