Кофр для Canon 5D Mark3 с пристёгнутым 70-200
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[Alchan]:
Меня в Retrospective смущает то что они не герметичные.Может это глупо ,но почему то кажется что постоянно с песком и пылью будут.Может я и не прав,но такое ощущение.Хотя во всём остальном эти сумки нравятся.
Re[Alchan]:
Это на картинке красиво :)В жизни если пользовать и 70-200 и другие объективы,то придется каждый раз выдирать перегородки и перекраивать всё.
Re[dimon632]:
от: dimon632
Меня в Retrospective смущает то что они не герметичные.Может это глупо ,но почему то кажется что постоянно с песком и пылью будут.
Так оно и есть в натуре, в похожих по пошиву сумках производитель пофиг какой выкройка то одна :)
По этой причине купил себе первый слинг Vanguard BIIN 47, позже для телевика и не только поменял на Гелиос 44 французика Qilive.
Re[dimon632]:
Это на картинке красиво :)В жизни если пользовать и 70-200 и другие объективы,то придется каждый раз выдирать перегородки и перекраивать всё.
Странный вы человек всё маятесь, маятесь нет бы купить один слинг КАТА который вам показал картинкой и попробовать на деле, чО там перекраивать вам некуда засунуть тушку с телевиком вот это проблема, и ходить себе фотографировать, а на спине пущай рюкзак болтается.
Re[Alchan]:
Да естьь у меня KATA-318 а это тоже самое что вы мне показали.Он офигенно удобен если иду с 24-70 ,50 даеже 135,но если пристёгнутый 70-200 плюс пару других то офигенно неудобно
Re[dimon632]:
Мне будет оч. интересно, что же вы приобретёте для варианта когда ещё рюкзак за плечами с продуктами, одеждой и тд. :)
Re[Alchan]:
Небольшой рюкзак)А куплю какую нибудь сумку на плечо Зачем мне второй слинг))А если про слинги то гляньте
http://www.vanguardworld.ru/photo_video_ru/quovio-51.html
Прикольный ,как считаете??
http://www.vanguardworld.ru/photo_video_ru/quovio-51.html
Прикольный ,как считаете??
Re[dimon632]:
Прикольный, как считаете??
Сам по себе рюкзак не плохой, но у меня как то сложилось, что на разные выходы от залов до пленэра предпочитаю от условий определённую тару :D
Зачем мне сумки с занятыми руками на пленэре?
Зачем рюкзак в репортаже?
Поэтому в арсенале сумки разные нужны от маленькой до экспедиционного рюкзачиЩа :D
Re[Alchan]:
от:Alchan
Все эти сумки день вчерашний для меня так ваще как с вёдрами ходить с нимизнаю о чём говорю 6 штук было, пока не появились слинги (однолямочный рюкзак) вот это весчь! Обратите внимание сейчас их тьма на любой выбор.
Подробнее
Полностью согласен. У меня правда шести сумок нет, есть четыре :D, но пользуюсь последнее время только двумя:
1. Для хранения и перевозки "добра" у меня LowePro Magnum 200 AW.
2. Для вылазок я в результате купил довольно маленькую на вид Lowepro SlingShot 202 aw в которую, после того как вырвал одну перегородку и немного изменил другие, влезает 5д3+70-200 и еще два объектива. Я беру как правило два стекла+вспышку и места для документов и всякой хрени еще достаточно. У всех этих сумок есть специально вытаскиваемый мешок против дождя и непогоды.
Сумка безумно удобная и практичная.
Re[dimon632]:
Да естьь у меня KATA-318 а это тоже самое что вы мне показали.Он офигенно удобен если иду с 24-70 ,50 даеже 135,но если пристёгнутый 70-200 плюс пару других то офигенно неудобно
В этом недостаток слингов при переноске тяжелой аппаратуры. Одна лямка сильно давит на плечо.
Re[dimon632]:
Фоторюкзак. Или, как вариант кофр от Тамрона.
Re[Sergey Pl]:
от:Sergey Pl
1. Для хранения и перевозки "добра" у меня LowePro Magnum 200 AW.
2. Для вылазок я в результате купил довольно маленькую на вид Lowepro SlingShot 202 aw в которую, после того как вырвал одну перегородку и немного изменил другие, влезает 5д3+70-200 и еще два объектива. Я беру как правило два стекла+вспышку и места для документов и всякой хрени еще достаточно.
Сумка безумно удобная и практичная!Подробнее
:!: :!: :!:
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
В этом недостаток слингов при переноске тяжелой аппаратуры. Одна лямка сильно давит на плечо.
Слинг рассчитан движуху на легке, скажем скоростной, спортивный вариант, в котором минимум всё с собой (16-35+70-200+пыха) главное скорость -достал, счёлкнул типа фотоохоты, а не для вылазки в горы или пескам пустыни с палками в руках и языком на плече ;)
Re[Alchan]:
наверное куплю слинг побольше и сумку.Сумка полюбому нужна,слинг не везде возьмёшь.Вот тоже неплохая Lowepro pro messenger 180 aw,но тоже просто с верхним клапаном.Хоть самому перешивай))))
Re[dimon632]:
Вот тоже неплохая Lowepro pro messenger 180 aw, но тоже просто с верхним клапаном.
Покупать новой сейчас дорого выйдет.
Как вариант если сумка всё же нужна купить Б/У :)
У меня допустим есть Tamrac Adventure Messenger 4 (Хаки) 5534 сейчас свободный, внешний вид новой.

Внешние размеры (Д x Ш x В) 34 x 15 x 25 см.
Внутренние размеры (Д x Ш x В) 28 x 10 x 23 см.
Любая белая труба легко вертикально, рядом через перегородку соседствуют 5М2+24-70 (16-35).
Re[Commander L]:
от: Commander L
Не маленький он, это да)) Меня мой Up-Rise 38 вполне устраивает, часто с собой таскаю 4-5 линз разных + всякая мелочевка.
Всякая мелочевка - это 7-8 камер?
Скотт Келби (из США, денег, думаю, хватает) писал в одной из своих книг, что ездит путешествовать только с Tamron 28-300 3.5-6.3. В книге фото очень красивые. Думаю, для этого набора рюкзак а-ля "мешок картошки" по цене китайского внедорожника не нужен.