от: karap
Хороший объектив, но бесполезный:)
от:karap
Это все правильно и я даже с вами согласен, но это все техническое. Мне вполне хватает вспышки при плохом освещении, а нужный момент всегда можно поймать. А ради такого сомнительного зазора возможность я бы не стал покупать сабж. Вот 70-200 2.8 за те же деньги, и даже дешевле, будет более полезен и универсален.Подробнее
Это все правильно и я даже с вами согласен, но это все техническое. Мне вполне хватает вспышки при плохом освещении, а нужный момент всегда можно поймать. А ради такого сомнительного зазора возможностей я бы не стал покупать сабж. Вот 70-200 2.8 за те же деньги, и даже дешевле, будет более полезен и универсален.Подробнее
Это все правильно и я даже с вами согласен, но это все техническое. Мне вполне хватает вспышки при плохом освещении, а нужный момент всегда можно поймать. А ради такого сомнительного зазора возможностей я бы не стал покупать сабж. Вот 70-200 2.8 за те же деньги, и даже дешевле, будет более полезен и универсален.Подробнее
Ахахахаха
Вы отличные парни! Где я говорил что это плохой сабж? Я на такие мероприятия не хожу, зачем он мне? и не надо ничего доказывать :) И относитесь спокойнее к мнениям других людей, спасибо!Подробнее