Sigma 30mm f/1.4 DC DN Contemporary Lens
Всего 672 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[all]:
Может ли кто из знающих людей сказать как этот объектив по качеству картинки в сравнении с panasonic leica 1.4 ?
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, спасибо за доставленное удовольствие. :D
Мужчина в джинсовой рубашке, точно запомнится своим взглядом.
Мужчина в джинсовой рубашке, точно запомнится своим взглядом.

Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Юрий, спасибо за доставленное удовольствие. :D
Мужчина в джинсовой рубашке, точно запомнится своим взглядом.Подробнее
Юрий както говорил, что он воду заряжает...поставьте 3-х литрову банку у монитора...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
Юрий както говорил, что он воду заряжает...поставьте 3-х литрову банку у монитора...
Такая процедура уже один раз возвращала с того света, опасаюсь второй раз не прокатит. :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
Фотография - это мир легенд! :D
Re[Vladiplut]:
от: Vladiplut
Может ли кто из знающих людей сказать как этот объектив по качеству картинки в сравнении с panasonic leica 1.4 ?
Качество - понятие очень субъективное. Могу сказать, что сигма резче! и по ощущениям и по данным тестов.
Re[Юрий Трубников]:
Объектив для Микро 4/3 тестами оценен заметно выше, чем для Сони Е (в рамках систем, без сравнения один против другого). То-лт объективы под Сони Е выше качеством, то-ли АПС-сенсор объектив покрывает плохо.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!Хочу приобрести себе светосильный полтинник.Думал взять новый от Olympus,но после озвучки цены оного, придется выбирать между панасом и сигмой.
Re[Vladiplut]:
от: Vladiplut
Спасибо!Хочу приобрести себе светосильный полтинник.Думал взять новый от Olympus,но после озвучки цены оного, придется выбирать между панасом и сигмой.
Панасом каким? 1.4? Я себе к Др решил эту сигму взять. В пятницу обещали привезти. Есть 25мм от олимпуса 1,8 и панасоник 1,7. В лоб их не сравнивал, пару тестовых фот показали что 25ка от олимпуса оказалась чуть шире панаса.
Re[ИнженеР]:
Между Panasonic Lumix G LEICA DG SUMMILUX 25mm f/1.4 и сигмой.Разница в фокусных в данном случае для меня не критичны.
Re[ИнженеР]:
Цена на новую сигму опять же меньше чем на бу панасоник.
Re[mock]:
Не знаю...По моему субъективному мнению,М Зуйка 25/1.8 заруливает эту сигму по резкости

Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Не знаю...По моему субъективному мнению,М Зуйка 25/1.8 заруливает эту сигму по резкости
На 1.4?
Re[radetel]:
от: radetel
Как раз поменял 25/1.8 на сигму. Очень рад этому событию.
Замечательно!