Canon 77D + Tamron 17-50 f2.8 VC
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
RE[dimanes]:
RE[ФотоКлассик]:
от:ФотоКлассик
ДД у 6d mark II не низкий. Он ниже , чем у 80D/77D, да. Но не низкий в целом.
Низкий ДД это у пленок цветных. (5-7 ступеней). (По отношению к современным мониторам, телевизорам.)
Но даже и он не низкий, по отношению к фильмокопиям (фильмпринту) для просмотра в кинотеатрах и грамотной постановке света. Даже вот так.
Те фотографии, которые предполагают хороший свет, удачный, приятный они влезают в "низкий" ДД и 6D Mark II с большим запасом.
90D,77D,80D,6D Mark II умеют как беззеркалки. на 100%. У них второй фокус - на матрице. Беззеркалковый. Единственное, в этом режиме ограничение - без видоискателя.
Точность фокуса и скорость - высокие. Удобно для портретов, с малыми диафрагмами. Никаких front-back фокуса))) вот честно)))
У 90D ,считаю, слишком жирные файлы. И эти биты - лишние. Нет такого оптического разрешения, как заложено в их матрицах, а значит и в файлах. В остальном камера крутая.Подробнее
А если сравнивать 80d с R7 и с R6 mark2? R6 mark2 останавливает только дорогими стеклами, а так вроде отличная камера, во всяком случае убрали косяки от первой версии R6. Вообще хотел сменить свой 650d из-за того, что иногда просто не хватает детализации. Привык к хорошо ,,прорисованным,, фото, поэтому смотрю в сторону R7, R6 mark2. На R7 мои стекла подойдут- это тоже как плюс для меня. R8 не рассматриваю, лучше подкопить и R6 m2 взять.
RE[Анатолий]:
от: Анатолий
смотрю в сторону R7, R6 mark2. На R7 мои стекла подойдут- это тоже как плюс для меня. R8 не рассматриваю, лучше подкопить и R6 m2 взять.
До конца года ожидается R7 mark2 .По слухам обещают новую многослойную матрицу.