от: FOTOS
Наверное в том, что фотки размещают кто куда и не все хостинги (или как там их правильно называть) ещё живы, а некоторые могут блокировать власти.
а некоторые блокируют корпоративные сети
от: FOTOS
Наверное в том, что фотки размещают кто куда и не все хостинги (или как там их правильно называть) ещё живы, а некоторые могут блокировать власти.
от: Полесов
а некоторые блокируют корпоративные сети
от:disker
Вот это фото делал на кит 18-135 юсм. Это где-то 20-я попытка. И это лучший результат из всех 20-ти попыток.. :( Даже и не знаю что думать..Подробнее
от:OdiS
Товарищи, кто пользует объетив 50 1.8СТМ совместно с 80д, прошу поделиться опытом, как вы это делаете?? У меня нет стабильности автофокуса при съёмке через видоискатель. То фронт- то бэк- фокус. В лив-вью более менее нормально, на М6 тоже хорошо. Стреляю по центральной точке по глазам и чтобы получить хорошую резкость, нужно сделать 2-3 кадра, бывает и больше.Подробнее
от:Fulgere
У меня китайцы работают не сильно меньше, чем оригинал. Ну грубо говоря, где оригинал вытянет 600 кадров, китаец даст 550. Но при цене почти на порядок меньше оригинала, на меньшую на 10% емкость жаловаться как-то странно.
Оригинальной зарядкой действительно не зарядить, но с другой стороны, оригинальные аккумы без проблем заряжаются китайской зарядкой. В качестве бонуса, такие зарядки бывают часто с разными наворотами, например, их можно использовать как пауэрбанк.Подробнее
от: ФотоЁжик Ж;>:!: Возможно, не лучший совет!
Меняем покадровую фокусировку на фокусировку со слежением (Как вариант)
от:ФотоЁжик Ж;>К стати, да.
Дело в том, что литиевые аккумулятры это и бобмы и прочие пиротехнически-взрыво-фейверковые устройства. Дело не только в их емкости сроке службы. Хотелось бы спокойствия прми зарядке и разрядке и хранении.Подробнее
от: Torre
Доброго времени суток!
Вот и я сумел впрыгнуть в уходящий паровозик владетелей 77
от:OdiS
Вы правы, но всё это очевидные вещи при работе со светосильными стеклами. Все эти факторы я учел, проверил и неоднократно перепроверил. Тут такое ощущение, как будто объектив не корректно работает с датчиком ФАФ камеры... Типа датчик фокуса камеры определил расхождение фазы и отдал команду объективу, процессор обеъктива рассчитал необходимое перемещение привода автофокуса, привод отработал и объектив доложил - ВСЕ фокус наведен можно снимать! А куда он наведен, датчик ФАФ тупо не перепроверяет! В результате хаотичный бэк- фронт- фокус. Или 80D слишком быстро крутит привод автофокуса и в силу инерции, механизм проскакивает заданную точку. И да, следящий режим, в некоторых случаях, действительно улучшает точностьПодробнее
от: diskerКогда пятна на фотографиях заметите, тогда и "нужно делать чистку сенсора".
а как часто нужно делать чистку сенсора ?
от: diskerНеправильно!
Я вот отключил эту функцию перед каждым выключением фотоапарата. Правильно ли я сделал?
от: diskerСистема самоочистки матрицы надо включить и НЕ отключать!
так все же нужно включить или только когда замечу пятна (собственно я их заметил на одном фото в тенях, поэтому и поднял вопрос) ?
Или это я спрашиваю о разных вещах и поэтому такие разные ответы?
от: diskerПыль заметна на светлых однотонных частях фотографии. И на всех фотографиях и в одном и том же месте.
(собственно я их заметил на одном фото в тенях, поэтому и поднял вопрос)
от: MihailMoskit"Коррекция искажений" включена?
На 10мм объективе в видоискатель ловлю горизонт и вертикаль, делаю фото, а результат на 2 градуса завален. Как так?
от: stronzo
Каким зумом дополнить Тамрон 17-50 2.8? на 80Д
Чтобы так же дешево и забористо))
от: Gverdy
Так есть же замечательный и бюджетный Canon 55-250, с рук до 10 тыс. стоит.