Цитата:от: disker
Я вам пытаюсь доказать, что нет никаких случаев китайской подделки. В обоих случаях продается брендовая вещь по цене за 2 долара и по цене 10 доларов.
А я вам ещё раз напишу:
1) я вскрывал оригинальные аккумуляторы Canon (комплектные), в них стоят "брендовые" ячейки Panasonic, Sony и т.д. маркировка, ёмкость, рабочие токи соответствует datasheet. (я сам измерял)
2) Вскрывал аккумуляторы для Canon купленные на "Али" и др. магазинах
(попадались даже НЕотличимые от оригиналов). во всех, которые мне попадались, ячейки не известного происхождения, маркировка на них, как правило, не "гуглиться", datasheet на них не найти. Ёмкость этих ячеек примерно 1/3 от "брендовых", рабочие токи низкие. (я сам измерял)
По вашему, и в
1) и во
2) типе аккумуляторов стоят одинаковые ячейки, но в первом случае у них "брендовая" обёртка и соответственно переплата за бренд. Правильно я вас понял?
Почему тогда так сильно отличаются результаты измерений :?: Ведь во
2) типе аккумуляторов стоят тоже "брендовые" ячейки купленные по дешёвке, оптом, за 2$ :!:
Или всё таки нет :?:
Я склонен считать
2) тип аккумуляторов ПОДДЕЛКОЙ, с литиевыми ячейками неизвестного ("подвального") происхождения, и таких на "Али" подавляющие большинство (к сожалению).
(В этом сообщение я имел ввиду аккумуляторы типа
LP-E6)