Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Добрый вечер. Такой вопрос, имеется Кенон 800D, купил на днях карту памяти Kingston Canvas Select Plus 256GB UHS-I/U3, отснялся, приехал домой, сливаю материал, все файлы(mp4) больше 15и минут Виндовс видит с размером 0 МБ, у меня чуть сердце не остановилось, блого я вспомнил что года 2а назад сливал что то через Кеноновский софт, скачал, установил, и о чудо все файлы удачно слил, все в порядке...
Я уже думал карта китайская подделка и файлы битые получились... Но Винда при прямом подключении все равно не определяет файлы, копирует их как битые.
Вопрос! Почему так?
Я уже думал карта китайская подделка и файлы битые получились... Но Винда при прямом подключении все равно не определяет файлы, копирует их как битые.
Вопрос! Почему так?
Re[fotosunnet]:
А шрифтом нормального цвета не судьба написать?
Почему все должны ломать глаза, разбирая вашу писанину?
Почему все должны ломать глаза, разбирая вашу писанину?
Re[Полесов]:
А по факту есть что написать. Или только поучать.
Re[Fulgere]:
Хорошо вышло
Re[fotosunnet]:
от:fotosunnet
Добрый вечер. Такой вопрос, имеется Кенон 800D, купил на днях карту памяти Kingston Canvas Select Plus 256GB UHS-I/U3, отснялся, приехал домой, сливаю материал, все файлы(mp4) больше 15и минут Виндовс видит с размером 0 МБ, у меня чуть сердце не остановилось, блого я вспомнил что года 2а назад сливал что то через Кеноновский софт, скачал, установил, и о чудо все файлы удачно слил, все в порядке...
Вопрос! Почему так?Подробнее
Я скидываю файлы через картридер, вытаскивая карту памяти из камеры и вставляя ее в картридер. Даже не заморачивался подключением камеры к USB.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
от: ФотоЁжик Ж;>
Я скидываю файлы через картридер, вытаскивая карту памяти из камеры и вставляя ее в картридер. Даже не заморачивался подключением камеры к USB.
А через картридер, не MTP подключение как по шнурку через фотик?
Всё таки, очень интересно, почему без Кеноновского софта, Винда на прямую не видит обычные mp4 файлы на карте памяти по шнурку от фотика.
Re[fotosunnet]:
от: ФотоЁжик Ж;>
Картридера к сожалению нет, было бы интересно проверить.
Re[Jri]:
.
Re[fotosunnet]:
от: fotosunnet
Вопрос! Почему так?
видимо размер 15-ти минутного ролика превышает допустимый размер файла для файловой системы карты. какой итоговый размер файла то получается?
Re[Jri]:
от: Jri
Протесты против фальшивых выборов в Минске возле парка высоких
Думаете фальшивые выборы?
Re[SvetoZar]:
Думаете фальшивые выборы?
Уверен.
Саша сначала нарисовал себе 80%.А потом в порыве истерики устроил бойню в лучших традициях гестапо.Причём под раздачу попали не только протестующие но и совершенно посторонние люди.