За цену двух кэнонов 80D я не вижу повода тащиться.

И тоже самое на ИСО200

от:Валерианыч
:D Поддержу компанию минимализмом
80D/300F4LПодробнее
от:Денис Русинов
Извините пожалуйста, а не могли бы вы прислать несколько равов со связки 80Д+ 17-40 и какое нибудь среднее фокусное 50-85 мм . Улица пару кадров и в помещении на исо повыше .
Спасибо . Если что можно на почту denis_021@mail.ru или сюда в личку ссылки кинутьПодробнее

от:djidai
Привет реальным обладателям данной камеры.
Буквально на днях обзавеся новой тушкой во полном обвесе, тобиш тушка 80д стекляшка 118-135 и pz-1e, в общем и целом доволен як слон.
Протестил со всем скудным запасом оптики, удивлению нет придела даж с 18-55 is 2 аф на высоте. Выбирал фот из 6д и 7дм2, выбор всетки был в сторону 80, 6д ни туда ни сюда подобе старших братьев, 7д2 ну невштырил он меня, учитывая что хочется снимать видосы 80 тут в картинке возможно и проиграет слегка но в прочем, а именно в удобопользовании 7 прикурит нервно за углом. Так что 80 универсальный комбаин так сказать золотая средина. В общем и цело все отлично радуюсь жизни и тут решил глянуть на компе фотки, кароче raw винда не видит хоть стеляйся, уж поставил и camera raw 9.7 и сплясал с бубном и чего только не видит хоть лопни, насчет софта от кенон тож засада, стоял пакет с некоторыми обновлениями еще для 1100 ставил, начал ставить новый пакет, тож беда идет процесс установки в конце пишет что нифига не поставил и кароче ппц, тобиш софт не читает равы также, удалить софт тож не могу то как посыпался какйто uninstal.xml кароче ахтунг полный, народ че делать кто как решал вопрос с просмотром равов, открывать тяжелый софт чтобы почистить без просмотра кривые кадры нужен просто ппц, ну а с софтом кенон ваще засада, кто чего подскажет заранее благодарю.Подробнее
от: Полесов
А с другой стороны - на форуме примерно полтора владельца 80D, если вольются еще пара человек с 77D, то, может, ветка не умрет хоть :)
от: san-therm
Кажется сам нашёл ответ. Это укосины, которые придерживают вспышку от дальнейшего открытия. Они шатаются :?
Наверное нужно подтянуть немного винтики. Или не стоит?
от:geofond
Привет всем!
Прошу доп.информации по работе 80D со сторонними вспышками. Мои тесты: Sigma 500 super - не опознается камерой и работает только в режиме = Multi и некорректно - в других режимах не срабатывает.
Grifon TT680 - работает криво - через раз - принципиально не хочет нормально работать в режиме синхро по первой шторке, по второй и в Hi-speed дело получше..
Пыхи абсолютно рабочие - проверены на 650D и 5DMark1 - вопрос это только у меня так или кто-то сталкивался с глюками работы с пыхами на новых Canon?Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Североуральск?
от:Полесов
80D+EF35/2.0IS при тусклом свете без вспышки.
Сразу же скачано через вай-фай на смартфон Самсунг, обработано в Сепии самсунговским редактором и выложено в облако.
СобакаПодробнее