Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Валерианыч]:
Дорогие У Вас камеры... Я лучше APS-H возьму.
Re[dimanes]:
Очень слежу за темой, всегда приятно узнать что то новое о своей камере ! Но фотки будут ? В теме 60-70 Д одни фотографии! Люди снимают и радуются ! :) Не достиг ещё тех шедевров , что было снято на 40Д , свет наверно не тот!
Re[RIZO]:
Приходите через годик-два - тут тоже будет фото побольше, думаю
Re[KOt]:
Пока что выложенное не вдохновляет все бросить и бежать в магазин :)
Может да, года через 2...
Или тогда уже 90Д ждать...
Re[Полесов]:
Нравятся тока высокие ИСО без шумов , видос с авто фокусом а так то да ! :) Разницу с 40Д заметил , но не сильно ! :( Тушка с множеством наворотов и настроек , очень множество ! Прям сегодня пользовался, завтра не смог найти чем !
Re[Полесов]:
от: Полесов
Пока что выложенное не вдохновляет все бросить и бежать в магазин :)
С 70д бежать за 80д? Наивно было бы ожидать этого в 2016 году
Не интересно сейчас менять камеру каждое поколение. Через поколение - и то не факт.
А с топ-кропа вообще смысла нет апгрейдиться на кроп.
5д4 - пожалуй, единственное, что будет интересно. 5д3 - в крайнем случае.
Re[KOt]:
от:KOt
С 70д бежать за 80д? Наивно было бы ожидать этого в 2016 году![]()
Не интересно сейчас менять камеру каждое поколение. Через поколение - и то не факт.
А с топ-кропа вообще смысла нет апгрейдиться на кроп.
5д4 - пожалуй, единственное, что будет интересно. 5д3 - в крайнем случае.Подробнее
Топ кроп - это EOS-1D Mark IV :smile2:
Re[dimanes]:
Купил Canon 80D, с такой проблемой столкнулся, до этого на 5-ке 3-м ни разу не выскакивала) пишет что потеряна связь с объективом. Скажите кто сталкивался, чем лечить?) Прошивки как я понял новой на камеру нет, стоит 1.0.1
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Топ кроп - это EOS-1D Mark IV :smile2:
Он давно на пенсии :)
Хотя если по модельной линейке смотреть - 7д2 выше позиционируется, чем 80д. Но тут у Кенона "на перепутье" получилось - не совсем понятно, что сейчас интереснее.
Re[Сергей Зильберман]:
от:Сергей Зильберман
Купил Canon 80D, с такой проблемой столкнулся, до этого на 5-ке 3-м ни разу не выскакивала) пишет что потеряна связь с объективом. Скажите кто сталкивался, чем лечить?) Прошивки как я понял новой на камеру нет, стоит 1.0.1Подробнее
Протрите контакты объектива и тушки спиртом.
Не поможет - в СЦ.
Re[dimanes]:
Посоветуйте, пожалуйста, с каким универсальным объективом лучше купить 80D. Первая зеркалка, планирую снимать достопримечательности, природу и родных на их фоне.
Re[ZIGZAG]:
от: ZIGZAG
Посоветуйте, пожалуйста, с каким универсальным объективом лучше купить 80D. Первая зеркалка, планирую снимать достопримечательности, природу и родных на их фоне.
18-135 STM/nano-USM
Re[f1rst]:
Спасибо, тоже к нему склоняюсь, просто были ещё мысли про EF 24-105mm f/4L IS USM.
Re[ZIGZAG]:
Если не собираетесь плотно упираться в фото - а ограничитесь семейными фото - подумайте все же о БЗК типа Олимпуса.
Качество на таких фото будет не хуже, но тушка будет во многом проще и удобнее для начала.
Качество на таких фото будет не хуже, но тушка будет во многом проще и удобнее для начала.
Re[ZIGZAG]:
от: ZIGZAG
Спасибо, тоже к нему склоняюсь, просто были ещё мысли про EF 24-105mm f/4L IS USM.
24мм на кропе не слишком широкие.
Re[KOt]:
Типа такого Olympus OM-D E-M1?
Re[ZIGZAG]:
Если для улицы, то да, советую 18-135 STM/USM. STM у меня был.
Если длинный конец не слишком нужен, то однозначно 17-55/2.8 IS USM (а к нему довеском 55-250 STM - отличный обьектив за смешные деньги).
У меня был 17-55, не хватало длинного конца. Продал, купил 24-105. Теперь не хватает короткого (но редко) и большей дырки (часто).
Попутно пришло понимание, что никакие фиксы не годятся для съемок детских утренников. Нужен зум, светлый и со стабилизатором.
Но это лично мне. Мечтаю опять о 17-55 :( , но не взамен 24-105, а в дополнение. Пошел в садик/щколу к внукам - напялил 17-55. Пошел с ними в парк - 24-105.
Если длинный конец не слишком нужен, то однозначно 17-55/2.8 IS USM (а к нему довеском 55-250 STM - отличный обьектив за смешные деньги).
У меня был 17-55, не хватало длинного конца. Продал, купил 24-105. Теперь не хватает короткого (но редко) и большей дырки (часто).
Попутно пришло понимание, что никакие фиксы не годятся для съемок детских утренников. Нужен зум, светлый и со стабилизатором.
Но это лично мне. Мечтаю опять о 17-55 :( , но не взамен 24-105, а в дополнение. Пошел в садик/щколу к внукам - напялил 17-55. Пошел с ними в парк - 24-105.
Re[ZIGZAG]:
И еще по поводу 18-135:
Как ни странно, но на
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=809&Camera=736&Sample=0&FLI=2&API=0&LensComp=1045&CameraComp=963&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
новый USM (типа нано) гораздо хуже "старого" STM. Как такое может быть, не понимаю. Обычно, новые объективы оптически, как минимум, не хуже старых.
Как ни странно, но на
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=809&Camera=736&Sample=0&FLI=2&API=0&LensComp=1045&CameraComp=963&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
новый USM (типа нано) гораздо хуже "старого" STM. Как такое может быть, не понимаю. Обычно, новые объективы оптически, как минимум, не хуже старых.
Re[Полесов]:
от:Полесов
И еще по поводу 18-135:
Как ни странно, но на
новый USM (типа нано) гораздо хуже "старого" STM. Как такое может быть, не понимаю. Обычно, новые объективы оптически, как минимум, не хуже старых.Подробнее
аналогично там по ссылке все, у вас разные камеры стоят просто
Re[f1rst]:
Да, по ссылке разные камеры.
Но Вы поставьте одинаковые (7D2) и сравните.
На фокусных 35 и 50 мм новый заметно хуже.
А на длинном конце - лучше.
Но Вы поставьте одинаковые (7D2) и сравните.
На фокусных 35 и 50 мм новый заметно хуже.
А на длинном конце - лучше.