Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Продолжаем тестить сабж

Ухтыж ... Наконец то снимки с сабжа в теме пошли)))
С покупкой! Ну, и шобы только радовал!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Не знаю, где Вы живете, но в России раскитовки дешевле 40т.р. не найдешь. Я свой год назад брал за эти деньги и сейчас тоже самое.

На Украине сейчас 400 за ушатанный, 450 - за нормальный, 500 - новый или неотличимый от него.
Впрочем, мне старый как-то поднадоел - после фиксов, которым снимаю портреты - пейзажи с зума как-то не радуют, особенно на 24мм.
В следующую поездку поеду с Сигмой 35 в качестве штатника, рискну зум оставить дома.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ухтыж ... Наконец то снимки с сабжа в теме пошли)))
С покупкой! Ну, и шобы только радовал!

:D Здрав будь, Енот! Спасибо!
Re[dmihel]:
Ее там нет- вам везло
Re[dimanes]:
Хоспаде, да на кой надо эти рассуждения о влагозащите? Здесь есть фанаты съёмки в условиях тропических ливней? Купите аквабокс!
Я крайне безалаберно отношусь к технике. Т.к. исповедую принцип что она должна служить человеку а не наоборот. У меня были 600Д, 7Д, 6Д ... В проливной дождь не снимал т.к. себя любимого люблю больше чем фотографию) Но в моросящий, лёгкий, при сильном снегопаде, снимал на все три камеры. Никаких эксцессов не было и нет. Как пример частого состояния - http://prometej-photo.ru/_pu/0/22259932.jpg
Так что ерунда всё это. Развели чорти чо) Ещё (не дай Бог) вспомните что у 80Д экранчик откидной его отломать можно.
Re[dimanes]:
Пару фоток HDR и несколько с отпуска. Разбавлю тему, а то фоток маловато. :)

Re[chplashin]:
:)
Re[RIZO]:
Не получается процитировать, к сожалению, но картинка похожа на камджипег- к тому же, запилено в Picasa- снято достойно, но обработка- увы...
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Не получается процитировать, к сожалению, но картинка похожа на камджипег- к тому же, запилено в Picasa- снято достойно, но обработка- увы...

+1 конечно к тех стороне вопроса ...

Но мне лично очень нравятся сюжеты этих фото, и само их появление :)

2RIZO, так держать!  Ну, в смысле снимать, и показывать. А остальное приложится. ;)
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/08/10/2475266.jpg

Подробнее

Эту выделю!
Re[chplashin]:
[quote=chplashin]+1 конечно к тех стороне вопроса ...

Спасибо за комментарии. Будем ждать других фото собратьев по оружию. Смотреть, сравнивать, выяснять, обсуждать где собака зарыта. Сам не в восторге от 80Д ! Не могу его понять и с ним подружиться ! Писал уже на 29 странице.
Re[RIZO]:
Цитата:
от: RIZO
Сам не в восторге от 80Д ! Не могу его понять и с ним подружиться ! Писал уже на 29 странице.

Ну, я более чем уверен что Вы делаете поспешные выводы) Уверен, всё придёт со временем. А пока Вам правильно написали что пикаса не лучший проявщик. Хостинг выбрали какой то не понятный. Да и по параметрам съёмки вопросов более чем)
Если не жалко, можно РАВку второго снимка покрутить?
Re[chplashin]:
Второй снимок внутрикамерный jpeg. Более того он же HDR ! А ХДР фотик снимает тока в Джепеге ! Щёлкает три раза и выдаёт то что он думает ! :) По поводу Пикасы, изночально снимки под 10 мг, просто самый простой способ уменьшить ! Всё снималось в Раве , проявлялось в digital photo professional 4, очень интересная штука, много авто настроек. Обрабатывал фотки в отпуске на lenovo yoga 3. Посмотрел дома на компе, заметен пересвет ! Смотрел на планшете, телефонах всё ок ! Печатать не пробовал ! Вопрос ! Что не устраивает и как исправить ? Давайте разбираться!
Re[RIZO]:
А вы ждали объема ФФ или..? У меня был 60д - он был очень и очень хорош- я бы даже назвал его полупро, а этот хуже быть не должен...
Re[dimanes]:
Мне кажется, или цвет стал более нейтральным у этой камеры?
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO
Второй снимок внутрикамерный jpeg. Более того он же HDR ! А ХДР фотик снимает тока в Джепеге ! Щёлкает три раза и выдаёт то что он думает ! :) По поводу Пикасы, изночально снимки под 10 мг, просто самый простой способ уменьшить ! Всё снималось в Раве , проявлялось в digital photo professional 4, очень интересная штука, много авто настроек. Обрабатывал фотки в отпуске на lenovo yoga 3. Посмотрел дома на компе, заметен пересвет ! Смотрел на планшете, телефонах всё ок ! Печатать не пробовал ! Вопрос ! Что не устраивает и как исправить ? Давайте разбираться!

Подробнее

Вот с этого и следовало начинать! С HDR внутрикамерным пока дела не имел, но знаю, что в шопе, или в специализированных программах это получается лучше, чем в любой камере
В DPP4.3.0- она с камерой идет,- следует включить индикацию пересветов и теней и при проявке на эту индикацию ориентироваться- у ноутбуков очень малоконтрастные дисплеи, и толком подавить пересветы или аккуратно вытянуть тени на них невозможно- а индикация позволит сделать картинку с приличным цветовым контрастом, гамма-коррекцией следует пользоваться с большой осторожностью- она убивает тени и картинка становится плоской, лучше сначала поиграться с экспокоррекцией- в пределах +/- 1, грубо давим пересветы или подтягиваем тени, потом плозунками "контраст,,"тени,,"блик,, делаем тоже, но уже аккуратнее, на вкладке JPG тональной кривой добиваемся нужного контраста и корректировкой освещенности запиливаем рузультат- на вкладке оптики все понятно и так, резкость по вкусу, а ресайз задаем при конвертации файла- только надо указать пропорции
ЗЫ- чем больше улучшалок отключено в камере, тем лучше будет картинка
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Мне кажется, или цвет стал более нейтральным у этой камеры?

Нет, не кажется, синие тона лучше прорабатываются, теплые подчеркиваются, но без фанатизма, на зеленке нет серых оттенков- цвет хороший, плотный, динамический диапазон лучше, чем у 60-ки, но ненамного, по шумам есть прогресс на стоп-полтора- точно ещё не выяснил...
Re[Валерианыч]:
Так это же гуд! Еще бы на портреты глянуть..Эх..когда гонка за исо прекратится...улучшали бы цвет...
Re[RIZO]:
Цитата:
от: RIZO
Вопрос ! Что не устраивает и как исправить ? Давайте разбираться!

Так это ... Это вопрос то больше к Вам) Вам определиться надо что лично Вас не устраивает в этих снимках.
А нам что бы разбираться хотелось бы RAW видеть, а не гаданием на JPGе заниматься.
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
А вы ждали объема ФФ или..?

Опьём ФФ миф!
Не верите мне как перелезшему с кропа на ФФ, посмотрите для начала, как пример работы ЧКФР _BY_SERG https://foto.ru/users/108523
Он правда на кропы Никон и Сони снимает, но ...
Топовый "портретист" Станислав Пучковский (SEAN ARCHER) изначально снимал на дваждыкроп Олимпус) http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html
Так что "опём" он больше в головах а не в клозетах размерах матриц. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.