Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[dimanes]:
Re[Полесов]:
от: ПолесовДа она же вся зелёная.)
и ББ вполне.
Re[dimanes]:
Re[Dimulia]:
Красиво!
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Да она же вся зелёная.)
Зеленая?
Желто-коричневое вижу, зеленого нет.
Для камжпега с безобразным освещением нормально
Re[Kamjazz]:
Спасибо. Вообще как обладатель двух S5pro могу сказать, что цвет из 80D бывает совсем неплох
Re[Dimulia]:
от: Dimulia
Спасибо. Вообще как обладатель двух S5pro могу сказать, что цвет из 80D бывает совсем неплох
:D Если не накосячить с экспозицией и не умничать с проявкой, то с любой камеры цвет неплохой получится- впрочем, фуджи с X-trans-ом и Sigma с фовеоном- отдельная песня, а байеровские матрицы дают очень похожую картинку...
Re[Валерианыч]:
Красивые пташки
А с какого расстояния снимали птиц?
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Красивые пташки![]()
Около 3-х метров- на ближнем пределе МДФ...
Re[dimanes]:
забавная тема на dpreview, где человек обновился с 20D на 80 и не совсем ощутил улучшения качества картинки https://www.dpreview.com/forums/thread/4200354
Police by Sergey Maranchuk, on Flickr
Police by Sergey Maranchuk, on FlickrRe[slav0nic]:
А что, качество должно было улучшиться?
Re[Полесов]:
ну за 12 лет разницы, думаю да) хотя для меня после 600d она налицо
Re[slav0nic]:
Это все теории. А вот человек сделал парные снимки, и нету у него разницы :)
Работа 77D с советской оптикой
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Рассматриваю покупку 77D. Не подскажете, кто использовал её с советскими объективами, как с фокусировкой ? При использовании программируемого/глупого переходника соответственно. Как она подтверждает писком как 1200D и нет ли в ней случайно режима увеличения части кадра при наводке на резкость в режиме MF. В мануале не нашел, там как-то все AF в разных режимах расхваливают.
Рассматриваю покупку 77D. Не подскажете, кто использовал её с советскими объективами, как с фокусировкой ? При использовании программируемого/глупого переходника соответственно. Как она подтверждает писком как 1200D и нет ли в ней случайно режима увеличения части кадра при наводке на резкость в режиме MF. В мануале не нашел, там как-то все AF в разных режимах расхваливают.
Re[FYII]:
Информация к размышлению...
80D и x-m1(бюджетная беззеркалка)
ISO 3200 100% кропы. Все настройки по нулям.

Ну и напрашивается вопрос... сколько десятилетий надо дать кенону, чтобы догнать Fujifilm?
80D и x-m1(бюджетная беззеркалка)
ISO 3200 100% кропы. Все настройки по нулям.

Ну и напрашивается вопрос... сколько десятилетий надо дать кенону, чтобы догнать Fujifilm?
Re[Andreev Yuriy]:
Имеете ввиду по свекольности красного?
Вообще, вы не туда попали.
Вам надо в форум "помогите выбрать". Там помогут, а здесь - вряд ли.
Вообще, вы не туда попали.
Вам надо в форум "помогите выбрать". Там помогут, а здесь - вряд ли.
Re[Kreaker]:
от: Kreakerтакая фича есть в MagicLantern, но его ещё нет для 77д.
нет ли в ней случайно режима увеличения части кадра при наводке на резкость в режиме MF
Re[Полесов]:
от: Полесов
Имеете ввиду по свекольности красного?
Я про резкость, детализацию и шумы, при том, что первый аппарат 24 МП а второй 16 МП.