Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[dimanes]:
Тоже считаю, что видео в фотоаппарате это баловство. Да еще бы не гнались за мега пикселями.
Re[Валерианыч]:
Очень хорошо!
У нас еще лето - до сих пор пляжная тематика :)
С нетерпением жду осени - для моего 80д это будет первая осень. Самому интересно
У нас еще лето - до сих пор пляжная тематика :)
С нетерпением жду осени - для моего 80д это будет первая осень. Самому интересно
Re[Madezor]:
С обновой, творческих успехов!
Re[Madezor]:
Ну и правильно. Зеркалки и беззеркалки, это как автомобмли с ДВС и электромобили. За послелними, без сомнения, будущее, но живя здесь и сейчас, я предпочту старый добрый бензиновый движок
Re[Валерианыч]:
Мне кажется, чтр капча ван с ее прорисовкой светов и уводом зелени в желтизну должна хорошо на осень лечь :)
А вообще, очень красиво!
А вообще, очень красиво!
Re[Валерианыч]:
Красивые снимки, реально осень!
А где снято?
А где снято?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Мне кажется, чтр капча ван с ее прорисовкой светов и уводом зелени в желтизну должна хорошо на осень лечь :)
А вообще, очень красиво!
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Красивые снимки, реально осень!![]()
А где снято?
Север Свердловской области- окрестности г. Североуральск- снято в субботу, в воскресенье и сегодня сильный ветер- почти все сдуло,- в тайге ещё лист держится, а на открытых местах уже березки голые стоят
Re[Валерианыч]:
Да, профиль для нашей камеры в C1 ужасно сырой. Видимо, там не заморачиваются кэноновскими кропами, там птицы большого полета сидят.
Я для смеха проявлял в С1 равы с мыльницы Fuji XQ1 - цвета и то лучше :(
Я для смеха проявлял в С1 равы с мыльницы Fuji XQ1 - цвета и то лучше :(
Re[Полесов]:
от:Полесов
Да, профиль для нашей камеры в C1 ужасно сырой. Видимо, там не заморачиваются кэноновскими кропами, там птицы большого полета сидят.
Я для смеха проявлял в С1 равы с мыльницы Fuji XQ1 - цвета и то лучше :(Подробнее
В субботу, сразу после съемки забежал к знакомому- тот давно просил покрутить равки- попробовали в С1, в последнем лайтруме- света, тени очень хорошо получаются, шумов почти нет, но теплые тона не понравились и зелень в тенях с сизым оттенком,- впрочем, этот энтузиаст никак не может понять, для чего калибровать монитор :cannabis:
Приехал домой, пободался с DPP- вроде склеилось...
80D/10-18

Re[dimanes]:
CAPTURE ONE PRO RELEASES 10.2 | ADDS SUPPORT FOR NIKON D850, LEICA M10, AND CANON 77D.На На конец то. :D
Re[Andrey_kst]:
Тоже скачал триал. Всегда ведусь на "Minor bags fixed"
:)
:)