Что можно фотографировать с поломанной ногой?
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Odnako..]:
У меня где-то ГТ109 лежат и СВЧ из телевизионных усилителей.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Остеопороз?![]()
!
Не, мозги наберкень. Да и болячка это вроде старческая.
Нога первый раз - катание на санках.
Ребра - катание на лыжах(самый фиговый мой случай, реально думал что сдохну, больше к лыжам не притрагивался ни разу)
Рука, свалился с тролейбуса на работе.
Сечас полет с лесницы(не буду расписывать в подробностях, от одной мысли об этом больно) , они у нас дико корявые, еще и проблемы с уличным освещением, точнее полное его отсутствие.
Re[ASDSET]:
Фигово :( Теперь главное - набраться терпения пока заживёт и принимать для этого рыбий жир в капсулах (это не шутка). Ещё полезно принимать всевозможные студни из натуральных продуктов.
Вообще же сейчас никто не застрахован от подобных случаев. После укладки в парке плитки вместо асфальта местные жители у нас каждый день рискуют что-нибудь да сломать - сплошной каток, а не дорожки. Плитка становится скользкой не только зимой, но и летом в дождь или после дождя. Вчера же вечером так вообще народ то и дело падал. Старики нашего микрорайона стараются теперь вообще не ходить к метро через парк, а добираться на автобусе, хотя это дольше по времени на 30-40 минут.
Вообще же сейчас никто не застрахован от подобных случаев. После укладки в парке плитки вместо асфальта местные жители у нас каждый день рискуют что-нибудь да сломать - сплошной каток, а не дорожки. Плитка становится скользкой не только зимой, но и летом в дождь или после дождя. Вчера же вечером так вообще народ то и дело падал. Старики нашего микрорайона стараются теперь вообще не ходить к метро через парк, а добираться на автобусе, хотя это дольше по времени на 30-40 минут.
Re[ASDSET]:
приехал термостабилизатор http://www.bee-prom.ru/catalog/658-termostabilizator____tsm_3000-2_.php
работает Хорошо, калибровка есть....
Буду маслать на его базе термостат для проявки слайда и термостат для приготовления вкусняшек по технологии су-вид.
работает Хорошо, калибровка есть....
Буду маслать на его базе термостат для проявки слайда и термостат для приготовления вкусняшек по технологии су-вид.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Фигово :( Теперь главное - набраться терпения пока заживёт и принимать для этого рыбий жир в капсулах (это не шутка). Ещё полезно принимать всевозможные студни из натуральных продуктов.
Вообще же сейчас никто не застрахован от подобных случаев. После укладки в парке плитки вместо асфальта местные жители у нас каждый день рискуют что-нибудь да сломать - сплошной каток, а не дорожки. Плитка становится скользкой не только зимой, но и летом в дождь или после дождя. Вчера же вечером так вообще народ то и дело падал. Старики нашего микрорайона стараются теперь вообще не ходить к метро через парк, а добираться на автобусе, хотя это дольше по времени на 30-40 минут.Подробнее
Это норма, инженер или архитектор нынче не модные профессии-должности, а вот руководитель чего то там, самое оно. От этого и закатанные в убийственную плитку улицы....
Re[Odnako..]:
а у меня где-то валятются кт315б!
Re[Diabolos]:
у меня Г, несколько мешков в родительской квартире
... а почему обязательно в капсулах? разливной не пойдёт?
... а почему обязательно в капсулах? разливной не пойдёт?
Re[Diabolos]:
от: DiabolosЯ много лет мечтал избавиться от всего этого радиохлама - искал в какой Дом пионеров или радиокружок отдать это всё, но в итоге всё вынес на помойку. Честно говоря даже жалко было - ценнейшие детали, из которых когда-то собирались уникальные вещи (даже первый персональный компьютер 86-РК). Но сейчас радиокружков не существуют, а радиолюбители давно не собирают трансиверы вручную, а покупают цифровые Кенвуды или Айкомы.
а у меня где-то валятются кт315б!
Re[Vlad40]:
меня вот тоже всё агитируют снести на помойку, но я пока держусь.
Может ещё дождусь времени когда постмодернизм окончательно возьмёт верх и в моду войдут предусилители на 237 серии и телевизоры на 224-й... их есть у меня
Может ещё дождусь времени когда постмодернизм окончательно возьмёт верх и в моду войдут предусилители на 237 серии и телевизоры на 224-й... их есть у меня
Re[Odnako..]:
4к такой телек потянет?
Re[ASDSET]:
читать книги, что ж ещё.
Исторические личности, или битвы... или или или
а потом делиться знаниями, в качестве рассказчика, со внуками, составляя рассказы-выступления, в первое время - заранее.
Исторические личности, или битвы... или или или
а потом делиться знаниями, в качестве рассказчика, со внуками, составляя рассказы-выступления, в первое время - заранее.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Я много лет мечтал избавиться от всего этого радиохлама - искал в какой Дом пионеров или радиокружок отдать это всё, но в итоге всё вынес на помойку. Честно говоря даже жалко было - ценнейшие детали, из которых когда-то собирались уникальные вещи (даже первый персональный компьютер 86-РК). Но сейчас радиокружков не существуют, а радиолюбители давно не собирают трансиверы вручную, а покупают цифровые Кенвуды или Айкомы.Подробнее
На самом деле, есть любители старой советской техники, которые её коллекционируют и чинят. Тусуются они на соответствующих сайтах. Да и аудиоаппаратуру пока клепают, правда в основном или ламповую или ЦАПы, корректоры.
Re[Pga69]:
от:Pga69
На самом деле, есть любители старой советской техники, которые её коллекционируют и чинят. Тусуются они на соответствующих сайтах. Да и аудиоаппаратуру пока клепают, правда в основном или ламповую или ЦАПы, корректоры.Подробнее
И работает, мама дорогая, как! У меня Бриг тюнигованный (мною) , акустика, правда, Пионеры 9030 1993 года. Зашёл давеча сосед пальцы погнуть, новую систему прикупил , типа Кенвуд, послушали, ушёл курить бамбук. Развинтили колонки, а там на головках Мейдинчина. Но снаружи - Кенвуд.
Re[humax67]:
Дружище, у меня гипс почти до колена. И блин кругом ступеньки, 4 этаж без лифта, от моего дома без ступенек только в рядом находящийся санаторий можно пройти. Остальное или ступеньки или горки грудусов в 30....
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
Дружище, у меня гипс почти до колена. И блин кругом ступеньки, 4 этаж без лифта, от моего дома без ступенек только в рядом находящийся санаторий можно пройти. Остальное или ступеньки или горки грудусов в 30....Подробнее
Сочувствую. Потерю подвижности ощутил с пальцами, не говоря про ногу.
Re[humax67]:
недолго уж осталось....
Re[ASDSET]:
Лежу с той же фигней.... Гипс до колена... Почистил все объективы.... Все фотопараты... :D
Re[Hiuss]:
Посмотрите тогда фильм Хичкока "Окно во двор".
Re[Hiuss]:
Сняли с меня эту фигню! Теперь ногу разрабатывать, один черт еле хожу.