Отдам бесплатно. Т.е. безвозмездно!

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Отдам бесплатно. Т.е. безвозмездно!
Предлагаю замутить тему....В нынешние тяжелые времена надо помогать друг другу :P

Люстра не дорогая-трехрожковая.Подгорел патрон. Лень перетягивать.Кому надо-велком в Химки ( самовывоз).

Re[xTerra]:
Есть целые сайты, посвящённые этому. Чего здесь мутить?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Есть целые сайты, посвящённые этому. Чего здесь мутить?

У нас тематический будет :!: Будем считать, что это не люстра, а софтбокс
Re[Pga69]:
действительно, перед созданием темы забыли проконсультироваться о необходимости с Pga69 ))

а я как раз люстру себе выбираю, но на эту не претендую )

Re[xTerra]:
Ну это совсем другое дело!
Re[xTerra]:
На Прадо клубе есть такая тема... На Пикабу лекарства отдают бесплатно... А мы что, рыжие :?:
Мы вроде бы как все члены....ЧФС..... ЧСК.... Блин, как нас там. :?:
Re[xTerra]:
Да, тематические есть практически на каждом форуме. Но, как показывает практика, лучше отдавать за пиво-воды. Так отсеиваются те, кто сам не знает чего хочет. ;)
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
действительно, перед созданием темы забыли проконсультироваться о необходимости с Pga69 ))

а я как раз люстру себе выбираю, но на эту не претендую )

Может и зря. Я вот выкинул и купил новую, итальянскую. Дорогая шняга. Сейчас жалею что не сделал реставрацию с закосом под винтаж. За месяц три раза снимал, в итоге замена проводки и переход на светодиодное дерьмо. Шесть ламп по 40 ват эти ниточки не держат, и патроны плавятся. Хотя в мануале до 60 ват можно.
Re[humax67]:
вообще мне нравится люстра ТС, но прмиенение у себя пока не нахожу, т.к. не продумал освещение еще
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Может и зря. Я вот выкинул и купил новую, итальянскую. Дорогая шняга. Сейчас жалею что не сделал реставрацию с закосом под винтаж. За месяц три раза снимал, в итоге замена проводки и переход на светодиодное дерьмо. Шесть ламп по 40 ват эти ниточки не держат, и патроны плавятся. Хотя в мануале до 60 ват можно.

Подробнее

судя по "диагнозу" ваша италия это подпольный китай :) .... сталкивался ...хорошо что выбросили. Был случай когда из за рассыпания патрона из не качественного пластика плафоны падали на ... в общем почти на голову...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
судя по "диагнозу" ваша италия это подпольный китай :) .... сталкивался ...хорошо что выбросили. Был случай когда из за рассыпания патрона из не качественного пластика плафоны падали на ... в общем почти на голову...

Подробнее

Во-во! У меня такой около носа просвистел, когда на горшке медитировал - стекло в палец толщиной и сам плафон величиной в три мужских кулака!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Во-во! У меня такой около носа просвистел, когда на горшке медитировал - стекло в палец толщиной и сам плафон величиной в три мужских кулака!

Подробнее

:) вам повезло....
Совет всем: Купив и повесив дорогую "итальянскую" люстру (особенно с лампами накаливания или энергосберегайками... вернее всем что закручивается в патрон) раз в неделю после монтажа ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите на СОСТОЯНИЕ кольца, которое держит плафон. Если увидите что то типа "разложения" пластика...если белый то пожелтение ...НЕМЕДЛЕННО люстру на свалку...если чеки целые, то в магазин.
Re[Михаил Романовский]:
А вообще не нужно верить что люстра, светильник, смеситель из Италии. НИКОГДА...сколько бы они не стоили. :) особенно в специализированных строительных магазинах и рынках...
Если продавец еще и словечки применяет типа "это смеситель эксклюзивный из Италии"- то 348% ВАС ОБМАНЫВАЮТ !!!
Re[MERKURU]:
Знакомая торгует люстрами из Италии. Рассказывала, что итальянцы друг друга подделывают, не говоря уже о китайцах.
У меня сложилось мнение, что для итальянцев дизайн важнее качества, надежности и прочей ерунды.
Re[xTerra]:
честно говоря мне было бы стыдно такое говно как твоя люстра выкладывать с объявлениями.
Re[MERKURU]:
Цитата:

А вообще не нужно верить что люстра, светильник, смеситель из Италии. НИКОГДА...сколько бы они не стоили. :) особенно в специализированных строительных магазинах и рынках...
Если продавец еще и словечки применяет типа "это смеситель эксклюзивный из Италии"- то 348% ВАС ОБМАНЫВАЮТ !!!

Подробнее

А причем тут рынок или продавец, когда товар выписывается с офсайта производителя и трекинг товара виден. Дело уже не в подделках, или подлоге, просто сейчас уже и сам производитель дуркует неподецки. Думаете в их фирменных магазинчиках что то другое???
Re[humax67]:
Цитата:

А причем тут рынок или продавец, когда товар выписывается с офсайта производителя и трекинг товара виден. Дело уже не в подделках, или подлоге, просто сейчас уже и сам производитель дуркует неподецки. Думаете в их фирменных магазинчиках что то другое???

Подробнее

я не про это? Значит эта "фирма" гонит фу-ф-ло.... и оф. сайт или не оф. сайт..это уже не важно. Покупайте у другого производителя...а брак возвращайте...вплоть до суда.
Я про то что "фирменные" светильники чаще всего не фирменные.
Фирменных светильников как правило в наличии нет ( да и по логике быть не должно) такой товар только под заказ...у официалного дилера...с гарантией !!!
Re[MERKURU]:
Цитата:

я не про это? Значит эта "фирма" гонит фу-ф-ло.... и оф. сайт или не оф. сайт..это уже не важно. Покупайте у другого производителя...а брак возвращайте...вплоть до суда.
Я про то что "фирменные" светильники чаще всего не фирменные.
Фирменных светильников как правило в наличии нет ( да и по логике быть не должно) такой товар только под заказ...у официалного дилера...с гарантией !!!

Подробнее

Да я понял про что вы. С первого раза. Если вы большой спец в данном вопросе - посоветуйте производителя, или это все из разряда сотрясания воздуха в формате нравоучений от первого лица? Покупайте с гарантией, у проверенного, в суд, это вообще к чему вся банальщина советуется?

Вы походу вообще не в теме, что уже 21 век, и после получения товара, я могу в течении периода защиты потребителя, а это 58 дней, просто нажать кнопку -открыть спор и вернуть платеж. А затем упаковать и вернуть товар, если поставщик его затребует выслать. Гарантия, возвращайте до суда.... вы вообще что ли в прошлом веке живете?
Re[humax67]:
Цитата:

Да я понял про что вы. С первого раза. Если вы большой спец в данном вопросе - посоветуйте производителя, или это все из разряда сотрясания воздуха в формате нравоучений от первого лица? Покупайте с гарантией, у проверенного, в суд, это вообще к чему вся банальщина советуется?

Вы походу вообще не в теме, что уже 21 век, и после получения товара, я могу в течении периода защиты потребителя, а это 58 дней, просто нажать кнопку -открыть спор и вернуть платеж. А затем упаковать и вернуть товар, если поставщик его затребует выслать. Гарантия, возвращайте до суда.... вы вообще что ли в прошлом веке живете?

Подробнее

да нет....я просто 10 лет в снабжении работаю. Компания в основном конечно занимается пром. строительтвом но и не часто...но все же "бытовуха" попадала.
Банальщина к тому , что я не понимаю где вы берете продавца (производителя) с официальным сайтом но с рассыпающимся товаром
Производителя я советовать вам не буду... потому что не знаю чего вы хотите :)
Ведь я если и вам такой вопрос задам...вы спросите "производителя чего?"

Re[MERKURU]:
что касаемо светильников часто покупал от компании Lussole. Halla ну и еще несколько компаний. Ничего не рассыпалось и не прогорало :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта