Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Если вы говорите про холодоустойчивость техники, то согласен.
Если вы имеете ввиду картинку, то не соглашусь совсем.
Зимой отражённого и рассеянного света намного больше. Даже в пасмурную погоду при наличии снега общая освещенность выше, чем в любое другое время года.
Снимать зимние пейзажи будет легко на любой смартфон.
Если только зима не как хмурая осень и без снега.

Подробнее

+ 100500 и ещё + Смог Больших Городов.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
хороший цвет, мне нравится

Это Владимир химичит)
От рук всё зависит, вы же понимаете)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это Владимир химичит)
От рук всё зависит, вы же понимаете)

Я его равы в С1 "химичил", мне цвет понравился. Душевный оказался, зимой.
Re[proklovvalera]:
Каждый химичит по-своему. И у каждого, даже неленивого, есть привычные комбинации. Плюс сам сюжет иногда просит изменить цветовую и тоновую составляющие. Я, например, среди череды отредактированных картинок врят ли распознаю системы, которыми они сделаны. А мне оно надо!? :D
Re[иванов1]:
Скатался сегодня в Суздаль. Много наснимал, даже на пол часика солнышко проглянуло, так что обработаю и буду выкладывать. Самое интересное это то, что попал на колокольню, с детства там не был, всё ремонт лестницы там шёл. Но плохо, что рюкзак с аппаратурой в машине оставил, а был с собой только сабж с 12-40. ( Облегчил себе жизнь ) А с телевичком там можно было много чего интересного снять.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Каждый химичит по-своему. И у каждого, даже неленивого, есть привычные комбинации. Плюс сам сюжет иногда просит изменить цветовую и тоновую составляющие. Я, например, среди череды отредактированных картинок врят ли распознаю системы, которыми они сделаны. А мне оно надо!? :D

Подробнее

Я с этим согласен. :) Василий вот даже как-то удивлялся, что цвет с моих камер Фудж Х-А1 и Олик М1 очень похож. Но всё же различие есть, никак не получается похоже сделать с Панаса GX-7, там немного другой колор. :)
Re[Voldemar63]:
Что думаешь про камеру и про "базовый" цвет?
Похож на ем-5-2 или на ем-1?
Re[mavani]:
Пока не могу понять. :) Но вот вроде бы камжпег получше, чем у М1, не такой колючий, даже с установкой резкость 0 (вчерашняя съёмка) нет таких ореолов на границах контрастных объектов в зоне РИП. Но ещё и не так мягко , как у М 1(2). Сегодня ставил -1, посмотрю, как будет. У меня на М1 стоит -2.
В общем с настройками ещё не совсем разобрался, быстрей снимать побежал. :)
Re[proklovvalera]:
http://tityaev.livejournal.com/6856.html ;)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
http://tityaev.livejournal.com/6856.html ;)

Это не честно.
Веришь же, что купишь другую камеру и картинка поднимется на новый уровень и заиграет новыми красками.
И сразу "теплее" становится. И в этом "тепле" с надеждой переводишь деньги интернет-магазину :laugh:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Пока не могу понять. :) Но вот вроде бы камжпег получше, чем у М1, не такой колючий, даже с установкой резкость 0 (вчерашняя съёмка) нет таких ореолов на границах контрастных объектов в зоне РИП. Но ещё и не так мягко , как у М 1(2). Сегодня ставил -1, посмотрю, как будет. У меня на М1 стоит -2.
В общем с настройками ещё не совсем разобрался, быстрей снимать побежал. :)

Подробнее

не откажусь с благодарностью от трех четырех равов, с солнцем и без... :)
Re[proklovvalera]:
Щас разберу немного.
Re[Voldemar63]:
О! Владимир, наконец-таки камера добралась до своего хозяина. Мои поздравления :)
Re[mavani]:
Цитата:

Это не честно.
Веришь же, что купишь другую камеру и картинка поднимется на новый уровень и заиграет новыми красками.
И сразу "теплее" становится. И в этом "тепле" с надеждой переводишь деньги интернет-магазину :laugh:

Подробнее

:laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

Это не честно.

Подробнее

Именно так и происходит. :D
Но, все эти сравнения при отличном свете, да ещё в студии яйца выеденного не стоят. :) Разница будет при обработке.И чем условия хуже при съёмке, тем заметней.
Может я и не совсем прав в том , что камжпег получше, надо тут на листве смотреть, сейчас её нет. Вот несколько камжпегов, первый полноразмер. Немного уровни и света потянул чуть-чуть. Сам посмотри. На первом небо чистил, артефакты пошли от потяжки неба, надо будет РАВ крутить. :)

Re[Voldemar63]:
Voldemar63
Очень красивые фотографии))
Re[Voldemar63]:
Повтор)
Re[Fire Island]:
Спасибо! Наспех, ББ не точный.
Re[иванов1]:
Вот небо не тянул, тож камжпег полноразмерный.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
О! Владимир, наконец-таки камера добралась до своего хозяина. Мои поздравления :)

Моя камера шагала черепашьим шагом (бандероль 1 класса) ещё медленнее чем ваша М 1(2) через ДПД :D За поздравление спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта