Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[proklovvalera]:
Отправил в личку несколько РАВок.
Re[иванов1]:
ДД у матрицы как будь-то бы повыше, чем у 16-ти Мп. Камжпег.

Re[иванов1]:
Большое спасибо за равы, то что я вижу.., мне очень нравится. Именно это то, что я хочу. Осталось за малым...

Оригинал с1

[
PC260157 1.jpg

В ов3

PC260157_.jpg

ОВ3 проявляет интереснее по цвету, а это фрагмент в максимальном увеличение, вполне прилично!

Оригинал можно посмотреть большого размера

PC260157.jpg
Re[иванов1]:
Всё таки РАВ есть РАВ. :) Переделал первый кадр с Кидекши, совсем другое дело, никаких постеризаций и артефактов.
Полноразмер . Равтерапия.

Re[иванов1]:
Равтерапия.

Re[иванов1]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Re[mavani]:
тоже обратил внимание ;)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Равтерапия.

Подробнее

Самый приятный для меня цвет вышел у Валерия в OV.
В RT ты делал, наверное, на вкус. Деревца, особенно ели на заднем плане стали ненатуральными.
Re[mavani]:
Трудная задача для РТ оказалась, с цветом я там работать не умею, а по дефолту он пропал на деревьях. :) В АйСиДиСи не смог ничего с деревьями сделать, каша и каша. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
тоже обратил внимание ;)

Всё пыталась впарить мне сушёную малину. :)
Re[иванов1]:
Колокольня в с. Кидекша всё больше падает. Почти пизанская башня. :) Пытался выправить, но получилось не до конца. :)

Собачка изрядно кропнута.

Действующая церковь.

Re[Voldemar63]:
C 12-40 держать неудобно?
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Колокольня в с. Кидекша всё больше падает. Почти пизанская башня. :) Пытался выправить, но получилось не до конца. :)

Действующая церковь.

Подробнее

вышли пожалуйста этот рав, для меня он классный в художественном плане, я хочу посмотреть, что из него можно выжать в С1
Re[mavani]:
С ручкой от Олика почти также удобно, как и М 1, сам не ожидал. Только стоит она нереально дорого, за кусок железа просят почти 10 тыр, я думаю не платина ли это ?
Есть китайские варианты, они около двух стоят, но там видимо такой же выступ, как и у ручки для М 5(2), с ней уже будет неудобно зумы ставить, особо 100-300, он толстый, не уверен пролезет ли палец между выступом и объективом.
Re[proklovvalera]:
Выслал, но он не очень. Там лиственница не у места растёт, с этой стороны вид закрывает, а если влево пойти там мешает стена дома, не умещается весь ансамбль, и если ширик ставить, не выправишь перспективу нормально.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Действующая церковь.

Подробнее

Супер!)
Re[Fire Island]:
Спасибо!
Re[иванов1]:
Съёмка тапом по экранчику показалось происходит быстрее, чем через ВИ, там с каким то лагом ( может чего ещё не настроил )
Пример того , как не надо снимать архитектуру. :) Спиной упирался в стену , стоял на смотровой площадке, поднял руки и как можно дальше отвёл назад. Тапом по экрану. Не спасло. :) Ничего не правлено.

Re[Voldemar63]:
Неправильные примеры лучше не выкладывайте)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.